Вектор роста может быть не только вертикальным))Beavis писал(а):а вот я вырос, а играть не научился? как так? хотя я и не челочник...
Все еще впереди!))
Модератор: chinaski
Вектор роста может быть не только вертикальным))Beavis писал(а):а вот я вырос, а играть не научился? как так? хотя я и не челочник...
Наверное... кто знает =))) но бесит именно то что говорят что умеют!!! я даже не знаю как надо играть, что бы можно было сказать... "Да, я умею играть..."serious писал(а):когда-нибудь эти чёлочники вырастут
и научатся играть
точно так же как и вы когда-то

хорошо сказал.serious писал(а):когда-нибудь эти чёлочники вырастут
и научатся играть
точно так же как и вы когда-то

послушаем... не спорю есть очень неплохие команды... но когда у них берут интервью все практически говорят... "Нас вдохновила музыка... (Айрон Мэйден, Металлика, Пантера и т.д.)" В общем... надо учиться на классике... всё же от неё и пошло... всё что мы сейчас знаем, учим... никто пока не придумал ничего нового... А повторять тех кто ещё кого то повторяет это странно... Имхо.Junk3r писал(а):послушай прогрессивных челочников, например, veil of maya второй или третий альбом - любую песню.

Дурак что ли? Каким боком к люмену эс ай лэй даин стоит? Ты переиграй хотя бы один их хит так как надо, а потом посмотрим, кто не умеет играть.DDark писал(а):с чего начинают обучение чёлочники это по большей степени Блинк182... as i_ ay dying... Люмен... Jane Air... ну и так далее... в этой музыке нет никакого развития... дж дж дж... и всё...

Сыграй The Sound Of Truth или Within Destruction, там нифига не проще, чем слэер.DDark писал(а):и ещё, я уверен что их играть будет полегче чем, к примеру, AC/DC.. Slayer... Deep Purple... ну никогда новички это не переплюнут...
я уверен что ровно не сыграю... но изначально я не это имел ввиду... я не говорил про то что эти группы говно... так как их и по телеку и диски их преобретают... я говорил про людей (челканов) которые на каморах... столице, ну и так далее, обитают...Junk3r писал(а):+500 И соло там присутствуют, и не совсем простые. Это тем не пост хардкор какой-нибудь. Сыграй ровно и выложи здесь, классик наш великий. ТАк это еще легкий вариант. Челканы бывают разные.