Занимательная математика для троллей
Модератор: chinaski
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Занимательная математика для троллей
любым двум пиратам, без разницы от ранга, т.к. они получают сумму на равне с тобой они в двоем согласны, оставшиеся сосут лапу, другого решения задачи я не вижу ибо будут возбухать
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Rockwill: в личку отослал, ответь плз 
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
ответ неправильный.По твоему решению тебя убьют.Расскажу завтра в универе,так как объяснение равносильно тому,что я скажу ответ и решениеDanon писал(а):любым двум пиратам, без разницы от ранга, т.к. они получают сумму на равне с тобой они в двоем согласны, оставшиеся сосут лапу, другого решения задачи я не вижу ибо будут возбухать
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
мотивируй почему он не правильный и почему по моему решению меня убьют, те кто сосут лапу в меньшинстве, можешь в лс дабы не раскрывать сути задачиRockwill писал(а):ответ неправильный.По твоему решению тебя убьют.Расскажу завтра в универе,так как объяснение равносильно тому,что я скажу ответ и решениеDanon писал(а):любым двум пиратам, без разницы от ранга, т.к. они получают сумму на равне с тобой они в двоем согласны, оставшиеся сосут лапу, другого решения задачи я не вижу ибо будут возбухать
не все йогурты одинаково полезны...
сча отвечу.Danon писал(а):мотивируй почему он не правильный и почему по моему решению меня убьют, те кто сосут лапу в меньшинстве, можешь в лс дабы не раскрывать сути задачиRockwill писал(а):ответ неправильный.По твоему решению тебя убьют.Расскажу завтра в универе,так как объяснение равносильно тому,что я скажу ответ и решениеDanon писал(а):любым двум пиратам, без разницы от ранга, т.к. они получают сумму на равне с тобой они в двоем согласны, оставшиеся сосут лапу, другого решения задачи я не вижу ибо будут возбухать
Предложить 3 монеты самому слабому и 1 монету предпоследнему по силе пиратам. 46 оставить себеRockwill писал(а): Вот моя задача.(была на собеседовании)
есть 5 пиратов(все из них разные по "рангу" т.е. можно выделить главного и самого отстойника.) и пускай 50 монет.
монеты делят таким образом.
1.старший пират предлагает вариант дележки монет.Т.е. кто сколько монет получит.
2.Все приаты(включая делящего) голосуют.
3.Если хотя бы половина пиратов(или большая часть пиратов) согласны - дележка происходит.Если нет - пирата убивают и право дележки переходит к следующему по страшинству (возвращаемся к пункту 1.)
Все пираты докуя умные и жадные.
Вы - старший пират и вам надо так разделить монеты,чтобы остаться живым,да еще и с баблом=)
поехали=)
п.с.
Решение однозначное и никак не зависит от человеческого фактора и везения\невезения.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Я бы, из любых предложенных, не согласился и сразу бы зарезал за 46 монеток))) И зачем последнему по силе соглашаться на 1 монету, если он знает, что убив старшего, он в след раз уже сам сможет предлагать условия?Foucault писал(а):Предложить 3 монеты самому слабому и 1 монету предпоследнему по силе пиратам. 46 оставить себеRockwill писал(а): Вот моя задача.(была на собеседовании)
есть 5 пиратов(все из них разные по "рангу" т.е. можно выделить главного и самого отстойника.) и пускай 50 монет.
монеты делят таким образом.
1.старший пират предлагает вариант дележки монет.Т.е. кто сколько монет получит.
2.Все приаты(включая делящего) голосуют.
3.Если хотя бы половина пиратов(или большая часть пиратов) согласны - дележка происходит.Если нет - пирата убивают и право дележки переходит к следующему по страшинству (возвращаемся к пункту 1.)
Все пираты докуя умные и жадные.
Вы - старший пират и вам надо так разделить монеты,чтобы остаться живым,да еще и с баблом=)
поехали=)
п.с.
Решение однозначное и никак не зависит от человеческого фактора и везения\невезения.
Последний по силе получит 3 монеты, а предпоследний 1. Не согласившись - от седующего делящего предпоследний по силе не получит ничего, а последний 2 монеты. Не забывай, ВСЕ пираты умные и жадные.Fuzz писал(а):Я бы, из любых предложенных, не согласился и сразу бы зарезал за 46 монеток))) И зачем последнему по силе соглашаться на 1 монету, если он знает, что убив старшего, он в след раз уже сам сможет предлагать условия?
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
Я тебя не верно понялFoucault писал(а):Последний по силе получит 3 монеты, а предпоследний 1. Не согласившись - от седующего делящего предпоследний по силе не получит ничего, а последний 2 монеты. Не забывай, ВСЕ пираты умные и жадные.Fuzz писал(а):Я бы, из любых предложенных, не согласился и сразу бы зарезал за 46 монеток))) И зачем последнему по силе соглашаться на 1 монету, если он знает, что убив старшего, он в след раз уже сам сможет предлагать условия?
можно по одной монете дать двум самым слабым, а себе 48 
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Неа, на второй делёжке у самого слабого есть шанс отхватить две монеты 
или не получить ничего, если двое поделят между собой...
а вообще у самого слабого очень большой шанс заполучить все 50))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Нет унего шансов. Если останутся вдвоём, то будет делить предпоследний по силе и заберёт всё себе проголосовав сам за себя, и набрав нужных 50%.Maestro писал(а):или не получить ничего, если двое поделят между собой...
ну да... затупил 
когда сдадитесь - напишу решение=)
но в целом уже были здравые мысли,товарищ Foucault даже вроде как почти решил=)
но в целом уже были здравые мысли,товарищ Foucault даже вроде как почти решил=)