Призываю Тролль-совет! Брать домой кота/кошку или нет?
Модератор: chinaski
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Призываю Тролль-совет! Брать домой кота/кошку или нет?
ладно цветы, моя веник ест, притом с таким удовольствием, что хрен оттащишь
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Пофиг веник, моя струны грызть пытается - снятые с гитары или хвосты с колков 
Железа не хватает в организме 
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
вот я с этим тоже очень согласен. очень зaeбал это гнилой меркантильный мир, где друзей выбирают по марке одежды... в тоже время "эгида" регулярно проводит раздачи котов из приютов. чистых, помытых и стерилизованных. можно выбрать себе питомца на любой вкус. гораздо приятнее подарить такому обделенному животному дом и заботу, как по мне...Thorium писал(а):кота/кошку брать однозначно. но по моей скромной имхе, надо брать либо с улицы, либо по объявлениям в добрые руки. не брать породистых животных, если в том нету необходимости в виде желания заниматься разведением и участием в выставках.
Дык ладно цветок. Он нажрется его потом его рвет
, и куда не ставь цветок все равно залезет вытянется как гофрированный шланг и обработает его.Вейником тоже не брезгует ест на ура.Еще пытается есть медную проволоку приходится все катушки прятать подальше. Когда был малой ел штукатурку, Препарат против тараканов тоже. Помню в туалете намажешь из тюбика по углам и минут через 10 котик все обработал под 0
. Когда купишь котенка убирай с подоконников все горшки иначе они все будут на полу!!
PS. А котенок мейн-куна стоит 500$ + ест он я вам скажу мало того что много, так ему здоровое питание нужно.
У меня дома скоро лев появится вот это действительно
будет.

PS. А котенок мейн-куна стоит 500$ + ест он я вам скажу мало того что много, так ему здоровое питание нужно.
У меня дома скоро лев появится вот это действительно

МТС 8-029-708-75-03
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Мозговpnxcat писал(а):Железа не хватает в организме
Больше не играю
насчёт кошачьей травы - раньше всегда покупали, кошка с удовольствием грызла, а потом её рвало этой же травой. когда были у ветеринара, сказали, что такая трава только желудок кошкам раздражает и надобности в ней нет, мол кошачьи корма уже содержат в себе необходимые для их организма вещества и витамины.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня собака траву ела. Они это делают, чтоб желудок прочистить. Для того и жрут, чтоб рвало.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
подразумевается что да, но ничего она не чистит. рвёт только травой, никакой шерсти.
тут кагбе нюанс есть. с короткошерстными все довольно просто, а вот с длинношерстными есть трабл, особенно в период линьки - кошки нализываются шерсти, и если она накапливается в желудке, то образует комок вплоть до того, что выблевать его становится невозможно. трава дается в том числе и для вывода этой шерсти. в противном случае кот начинает выблевывать только что сожранную еду, ест, опять блюет и вообще постоянно пытается проблеваться, даже если ничего не сожрал. в туалет при этом естественно тоже не ходит. дальше выход только один - заливать в него вазелиновое масло. но такого развития событий можно избежать, так почему бы этого не сделать? так что трава обязательна к употреблению чего бы там в себе ни содержал корм. кота, кстати, побрил в том числе и по этой причине, ибо длинношерстный, распушенный хвост в диаметре был сантиметров 8.C'mere писал(а):насчёт кошачьей травы - раньше всегда покупали, кошка с удовольствием грызла, а потом её рвало этой же травой. когда были у ветеринара, сказали, что такая трава только желудок кошкам раздражает и надобности в ней нет, мол кошачьи корма уже содержат в себе необходимые для их организма вещества и витамины.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
ну может с длинношерстными это действует, я не знаю)
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
котэ категорически надо брать, они шшикаарны, я оочень хочу себе котэ, да чтоб понаглее)) Но к сожалению у мна дичайшая аллергия на шерсть животных, чихаю, чешуся и все дела..где-то читал, что хронические аллергики брали себе котэ,месяц жили на таблетках,а потом вырабатывался резист чтоли, но пробовать стрёмно, куда его потом девать,если не прокатит(( Так что бери не думая, даже у Спанч-Боба есть Герри))

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
-
beancobain
- Завсегдатай
Кстати, после стерилизации, есть большая вероятность что кошак останется тех же размеров что и был. Моя одна кошка как была подростком так и осталась.
не, у меня подросла. но в душе осталось молодой гоняет мячики и грызет мышек тока в путь )))beancobain писал(а):Кстати, после стерилизации, есть большая вероятность что кошак останется тех же размеров что и был. Моя одна кошка как была подростком так и осталась.
эту операцию проводят месяцев в 10-12. там уже практически сформированный организм. раньше делать не стоит.beancobain писал(а):Кстати, после стерилизации, есть большая вероятность что кошак останется тех же размеров что и был. Моя одна кошка как была подростком так и осталась.
ну а по поводу твоей - может калибр такой. у моей супруги кошка типа с ангорской кровью, белоснежная - в лучшие годы 2 кг. и ее не недокармливают - животное от рождения лишено обаняния. жрет только чтоб силы подкрепить, 1 пакетик вискаса 85г в день. кстати, Вискас производится компанией Марс, да-да, именно той, что делает сникерсы, милки уэй, баунти и жевачки орбит.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5