корб в ваннеkorob писал(а):
саундкард
Модератор: chinaski
- kingtolson
- Прохожий
Re: саундкард
это типа как в садике тебя учили: "сам дурак"? 
кстати
Я ж вроде жунктриру писал
кстати
так а я то тебе написал что-то? ))) я общую тенденцию обрисовал )))korob писал(а):это типа как в садике тебя учили: "сам дурак"?
кстати
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
не прав ты. Стыдно не знать.Stormy писал(а):Женя, под жирним мощным АНАЛОГОВЫМ звуком ты что понимаешь? Аналоговый по-умолчанию=транзистор вообще-то вроде как. поправьте, если не прав
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BB%D1%8Ctwisted_existor писал(а):не прав ты. Стыдно не знать.Stormy писал(а):Женя, под жирним мощным АНАЛОГОВЫМ звуком ты что понимаешь? Аналоговый по-умолчанию=транзистор вообще-то вроде как. поправьте, если не правАналог - это лампа, транзистор и вообще по большому счёту все устройства, в которых нет АЦП и ЦАП
Гитарный усилитель
2 Распространенные формы
2.1 Полупроводниковые (аналоговые) усилители
2.2 Ламповые усилители
2.3 Цифровые (моделирующие) усилители
Правда-правда?)
2 джанкер, у тебя же POD вроде есть-так пиши на нём DI, это лучше, чем любая говнокарта за 100-200 баксов. Он как раз же расчитан на сигнал нормальных гитар ( с сопротивлением всё ок, 1 мОм, как надо)
- deadTalash
- Ветеран
за 200 баксов можно взять м-аудио фаст трак про, неплохая карта
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Stormy писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BB%D1%8Ctwisted_existor писал(а):не прав ты. Стыдно не знать.Stormy писал(а):Женя, под жирним мощным АНАЛОГОВЫМ звуком ты что понимаешь? Аналоговый по-умолчанию=транзистор вообще-то вроде как. поправьте, если не правАналог - это лампа, транзистор и вообще по большому счёту все устройства, в которых нет АЦП и ЦАП
Гитарный усилитель
2 Распространенные формы
2.1 Полупроводниковые (аналоговые) усилители
2.2 Ламповые усилители
2.3 Цифровые (моделирующие) усилители
Правда-правда?)
2 джанкер, у тебя же POD вроде есть-так пиши на нём DI, это лучше, чем любая говнокарта за 100-200 баксов. Он как раз же расчитан на сигнал нормальных гитар ( с сопротивлением всё ок, 1 мОм, как надо)
Как бы то ни было, я заявляю со 100%-ной гарантией, что аналог - это как лампа, так и транзюк. И если твои познания в этом базируются на одной фразе из википедии, то лично мне её даже не интересно чиать, т.к. отличие аналога от цифры я очень долго и вдумчиво изучал в универе и представляю себе все эти процессы не чисто формально, а полностью знаю их физическую природу вплоть до структурного и схемотехнического (ну по схемотехнике правда я мельчайшие подробности не вспомню) строения АЦП, ЦАП, регистров, вентилей, логических элементов, ВАХ ламп и транзюков, и даже имею вполне чёткое представление о структуре микроконтроллеров и процессоров и как их работа реализуется при помощи ассемблера.
Но если ты хочешь, мы с тобой можем поспорить на эту тему
ок, спасибо за инфо
саша сча херней страдает и не записывает))twisted_existor писал(а):
Почему бы не записаться и свестись и отмастериться на псисонике?
Мой понтометр зашкалил и лопнул.twisted_existor писал(а):отличие аналога от цифры я очень долго и вдумчиво изучал в универе и представляю себе все эти процессы не чисто формально, а полностью знаю их физическую природу вплоть до структурного и схемотехнического (ну по схемотехнике правда я мельчайшие подробности не вспомню) строения АЦП, ЦАП, регистров, вентилей, логических элементов, ВАХ ламп и транзюков, и даже имею вполне чёткое представление о структуре микроконтроллеров и процессоров и как их работа реализуется при помощи ассемблера.
Facepalm, кому такое надо, у нас никто не сводит нормальноsickness писал(а):саша сча херней страдает и не записывает))twisted_existor писал(а):
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Простите, не у нас, а у васJunk3r писал(а):Facepalm, кому такое надо, у нас никто не сводит нормальноsickness писал(а):саша сча херней страдает и не записывает))twisted_existor писал(а):
у кого это у нас?) я про нашу страну говорил) не слышал достойного сведения
Металкоры,цифра...... Я за ламповый хэви/трэш и блюз,который нынче "не в моде" 
Ну это по крайней мере толерантная позиция) Я вот за то что в моде, но не отрицаю существование других тем, и никому не навязываю свое мнение, чего и желаю большинству ораторов)УАСЯ писал(а):Металкоры,цифра...... Я за ламповый хэви/трэш и блюз,который нынче "не в моде"