В Минске задержали Тесака

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

Re: В Минске задержали Тесака

#61 Сообщение moonlight » Вт фев 19, 2013 4:48 pm

J.e.e.N. писал(а):Повторю еще одну мысль.

Когда убивается на мотоцикле упоротое тело, которое полжизни ездило по концертам бухало и нюхало кокс, пело про секс драгз энд рок н ролл — все с печальным видом опускают головы и говорят — «великий человек ушел из жизни», не смотря на то, что он не чудом не забрал с собой жизни матери и ребенка. Все скорбят и тд.

А тут товарищ националист. Фашист. Сжечь ведьму. С педофилами, как-то, кривенько борется. Кавказцев не гоняет как следует. Да и как боец говно. А то, что проповедует ЗОЖ — так зануда и аттеншнвхора (с) мунлайт.
я не считал смерть того упорыша трагедией
а этот жид и правда атеншн вхора, и занимается больше самопиаром и выезжает на "благородности", потому как ни один из педофилов не сидит в тюрьме (сори, одного посадили для галочки)
Очень напоминает твои методы. Вместо того, чтобы или
1) втихую по жесткому их :censored:
2) публично продвигать законы (он же партийный кстати), организовывать поимку с последующей посадкой в тюрягу
а на деле что? Пей мочу, целуй пипиську и иди с Богом
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

J.e.e.N.
Ветеран

#62 Сообщение J.e.e.N. » Вт фев 19, 2013 4:52 pm

Мунлайт. Я постарше тебя буду. Годков на 5-7, наверное. Я как был категоричным в определенных вещах, так и остаюсь.

Вот был Петя таким же студентом, как твои друзья, учился для галочки, в голове маргарин — вот и работает за зарплату. Сам виноват. Кто хочет — добьется. Куча примеров и далеко не только айтишников. Сужу не только по себе.

Как бы банально это не звучало — каждый кузнец своего счастья.

Кстати аполитичные люди и не должны голосовать. Я про студентов твоих. Не хотят — не надо. И нечего тут в софистику бросаться и выяснять, что они аполитичны по причине того, что думают, что их голос ничего не решает и т.д. Это лирика все и частности. Тут принцип важен.

Ты вот заинтересован в будущем страны например. И я уверен ты не захочешь, чтобы твое мнение перевешивалось мнением 100 вот таких дядей Петь или твоих дружков студентов, которым, в сущности, п о х у й. Не захочешь, конечно.
Careful what u wish...

J.e.e.N.
Ветеран

#63 Сообщение J.e.e.N. » Вт фев 19, 2013 4:56 pm

moonlight писал(а): Очень напоминает твои методы.
Вот что ты все время на меня съезжаешь? Какие мои методы? При чем тут я вообще?

Я не собираюсь поднимать знамя борца_за_что-то_там для всеобщего блага. Я как эгоист и циник могу и буду делать что-то только для того круга людей, которые мне, так или иначе, не безразличны. Будь то моя жена, родственники, друзья, или бабушка у метро и детишки из детского дома.
Careful what u wish...

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#64 Сообщение moonlight » Вт фев 19, 2013 4:58 pm

J.e.e.N. писал(а):Мунлайт. Я постарше тебя буду. Годков на 5-7, наверное. Я как был категоричным в определенных вещах, так и остаюсь.
О, частенько такое слышу от всяких кондукторш на пенсии и прочих уборщиц,когда сказать им нечего
Вот был Петя таким же студентом, как твои друзья, учился для галочки, в голове маргарин — вот и работает за зарплату. Сам виноват. Кто хочет — добьется. Куча примеров и далеко не только айтишников. Сужу не только по себе.
Не всем нужно добиваться, и это здорово я считаю
Как бы банально это не звучало — каждый кузнец своего счастья.
Абсолютно верно, но не имеет отношения к предмету спора
Кстати аполитичные люди и не должны голосовать. Я про студентов твоих. Не хотят — не надо. И нечего тут в софистику бросаться и выяснять, что они аполитичны по причине того, что думают, что их голос ничего не решает и т.д. Это лирика все и частности. Тут принцип важен.

Ты вот заинтересован в будущем страны например. И я уверен ты не захочешь, чтобы твое мнение перевешивалось мнением 100 вот таких дядей Петь или твоих дружков студентов, которым, в сущности, п о х у й. Не захочешь, конечно.
я не раз подчеркивал, что я разделяю эту идею, но эта идея - фашизм. Послушай песню гр "Машина времени",кажется "Война с дураками". В войне с дураками нет границ, и может так случиться,что ты - такой боец за справедливость, окажешься внезапно на неожиданной для тебя стороне баррикады
А голосование и так необязательно, не хочешь - не иди
Reptochki.by

Lanser
Ветеран

#65 Сообщение Lanser » Вт фев 19, 2013 4:59 pm

J.e.e.N. писал(а):
Lanser писал(а):хто это такой вообще и чем он заслужил отдельный топик на гитарбае?
Посмотри
послушай, мне достаточно его лица и прозвища)))

Capitan
Ветеран

#66 Сообщение Capitan » Вт фев 19, 2013 5:01 pm

Felix писал(а): Нет, не герой, просто публичная личность. А ты часть бесполезной биомассы, безымянный интернет-комментатор. Сам решай, что лучше.
ну ок, пусть буду я биомасса. лучше быть такой бесполезной биомассой как я, чем быть такой вредной для общества биомассой, как тесак
Felix писал(а): Ага, миллионы зарабатывает. Скоро гугл купит.
Даже если и зарабатывает, тебе что с того? Он твои налоги не ворует, и бизнесу твоему не мешает. Зависть?

По поводу "не делает с проблемой педофилов НИЧЕГО" мне нечего добавить, раз чукча не читатель. Тебе видимо виднее.
я не про миллионы говорил. я про "играют не "искусства ради", а за деньги, телочек, признание у современников и прочие личные мотивы.". ничего более денег на хлеб и пиара в этом всем нет. завидовать, я думаю, там особо нечему
ну так а что он сделал с проблемой педофилов? их стало меньше? они все излечились? изменилось лишь только то, что школоло стало смотреть ролики на ютубе про то как унижают людей с чистой совестью, ведь унижают педофилов.
Felix писал(а): Вообще, много чего написал, но потом почитал новые ответы в духе
.......
и все постирал нафиг.
понял что бред написал?

J.e.e.N.
Ветеран

#67 Сообщение J.e.e.N. » Вт фев 19, 2013 5:08 pm

moonlight писал(а): О, частенько такое слышу от всяких кондукторш на пенсии и прочих уборщиц,когда сказать им нечего
Я не к тому, что я старше и от этого умнее, а к тому, что мнение не поменялось. Это был ответ на твой намек, что это возрастное — « год назад сам таким был».
А ты как обычно, свел все к вызову тебе лично и мерянью пиписьками.
но эта идея - фашизм
Не фашизм, а ущемление демократических прав гражданина. Но все атк зациклились на идее с демократией и на том, что все равны, а так же на том, чтобы не ущемить чьи-нибудь права, что забыли про то, что все не равны. Чистая демократия, как мне кажется, такая же утопия, как и коммунизм. И до сих пор, в полной мере, не реализована ни в одной стране. И, как мне кажется, не будет реализована.
Careful what u wish...

Capitan
Ветеран

#68 Сообщение Capitan » Вт фев 19, 2013 5:10 pm

вообще, абсурдность фашистских/нацистских/кактамвыещёназовётеэто хорошо описана во фразе персонажа из фильма "однажды в ирландии":
А я думал, что только черные и мексиканцы перевозят наркотики…

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#69 Сообщение moonlight » Вт фев 19, 2013 5:11 pm

J.e.e.N. писал(а): Я не к тому, что я старше и от этого умнее, а к тому, что мнение не поменялось. Это был ответ на твой намек, что это возрастное — « год назад сам таким был».
А ты как обычно, свел все к вызову тебе лично и мерянью пиписьками.
И что, у всех должно в определенном возрасте мировозрение меняется? у меня вот на этот счет в этом году,у тебя может в 50, а может и никогда
Точно так же как у тебя что-то раньше,чем у меня . при чем тут пиписьки и кто кого старше?
но эта идея - фашизм
Не фашизм, а ущемление демократических прав гражданина. Но все атк зациклились на идее с демократией и на том, что все равны, а так же на том, чтобы не ущемить чьи-нибудь права, что забыли про то, что все не равны. Чистая демократия, как мне кажется, такая же утопия, как и коммунизм. И до сих пор, в полной мере, не реализована ни в одной стране. И, как мне кажется, не будет реализована.
все понятно
Reptochki.by

Pugovkin
Ветеран

#70 Сообщение Pugovkin » Вт фев 19, 2013 5:14 pm

Я вас таки умоляю, шо ви защищаете господина Марцинкевича. Серъёзно, он полон когнитивных диссов как труба - трубопровода полна говна. Он по-моему себя называет социал-националистом? Так скажите с каких куёв он пропагандирует принципы паразитирования в обществе? разве это не "фишка" анархо-ориентированных пацанов левого толка? С педофилами он борется, ахаха, смешно ребята, ей богу. Пусть его гэбня на место поставит, да так чтобы всё желание заниматся всякой куйнёй и засирать малолетние умы - отпало.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

J.e.e.N.
Ветеран

#71 Сообщение J.e.e.N. » Вт фев 19, 2013 5:16 pm

moonlight писал(а): все понятно
Не согласен? Ок, я же не заставляю. Можешь дальше свято верить в демократию.

Можешь, кстати, рассказать мне в какой стране она действующая?
Careful what u wish...

isildur
Ветеран

#72 Сообщение isildur » Вт фев 19, 2013 5:17 pm

про право на голосование - все давно без вас придумано. это экзамен на знание истории твоей страны.
имхо, с людьми,которые не интересуются и не разбираются в истории и политике, вообще даже знакомиться не стоит, ибо априори безграмотные чаркошкварки
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#73 Сообщение moonlight » Вт фев 19, 2013 5:19 pm

J.e.e.N. писал(а):
moonlight писал(а): все понятно
Не согласен? Ок, я же не заставляю. Можешь дальше свято верить в демократию.

Можешь, кстати, рассказать мне в какой стране она действующая?
я просто написал, что понял твою точку зрения
я не собираюсь вступать в полемику на счет недостижимости демократии, моя мысль заключалась в том, что на мой взгляд не стоит на законодательном уровне людей делить на касты и ограничивать их.
яркий пример - индия со своими кастами, и латвия с эстонией со своими серыми паспортами. кроме членства в ес эти страны - в мировом отстое
Reptochki.by

J.e.e.N.
Ветеран

#74 Сообщение J.e.e.N. » Вт фев 19, 2013 5:28 pm

moonlight писал(а):не стоит на законодательном уровне людей делить на касты и ограничивать их.
Я и не говорил о делении на касты. Я говорил ТОЛЬКО ЛИШЬ о введении экзамена на избирательное право — это никак глобально не повлияет на уровень достатка или благополучия населения. Напрямую. Только косвенно и в будущем. И, как мне кажется, в лучшую сторону.

А касты в демократическом обществе сами собой формируются. Только называются они толерантно — «слои населения», ага.
Careful what u wish...

Capitan
Ветеран

#75 Сообщение Capitan » Вт фев 19, 2013 5:44 pm

Bad_Man писал(а):Я вас таки умоляю, шо ви защищаете господина Марцинкевича. Серъёзно, он полон когнитивных диссов как труба - трубопровода полна говна. Он по-моему себя называет социал-националистом? Так скажите с каких куёв он пропагандирует принципы паразитирования в обществе? разве это не "фишка" анархо-ориентированных пацанов левого толка? С педофилами он борется, ахаха, смешно ребята, ей богу. Пусть его гэбня на место поставит, да так чтобы всё желание заниматся всякой куйнёй и засирать малолетние умы - отпало.
:!:

Ответить