Может ли Беларусь быть богаче?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

Re: Может ли Беларусь быть богаче?

#631 Сообщение Stormy » Пт май 31, 2013 3:54 pm

J.e.e.N. писал(а):
chuchushoe писал(а):
Stormy писал(а):Один я прочитал это в голове голосом Тайлера Дердена? :)
О, так ты посмотрел этот фильм? И как, зацепило?
Ты ещё Тёмного Рыцаря посмотри, там есть такой философский персонаж - Джокер, и он тебе очень должен понравиться :mrgreen:
Тоже улыбает, когда кто-то находит "откровение" в фильме и потом с сокровенным видом делает отсылки на этот фильм. Этот как с умным видом давать ссылки на лурк. Вместилище школьной и ололошной мудрости, 6лять.

Ладно еще, когда человек Палаником обчитался. Но фильм. Это как сейчас истерия по Фицжеральду. Ах блин, посмотрели фильм и узнали, что Фицжеральд, оказывается, крутой писатель емае. До войны писал еще, ага.

Спокойно, парни, палехче. Диагноз рано ставите. БК никуя не откровение и почти ни с чем я там не согласен, мне актерская игра и харизматичность въелись

Ай блин, что я объясняю... Меняж уже забраковали :lol:

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#632 Сообщение Junk3r » Пт май 31, 2013 3:57 pm

В этом топике есть ВСЁ. Очень круто:))
This niggas is hatin
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

J.e.e.N.
Ветеран

#633 Сообщение J.e.e.N. » Пт май 31, 2013 3:59 pm

Junk3r писал(а):В этом топике есть ВСЁ. Очень круто:))
This niggas is hatin
До сих пор удивляет? Можно перечитать ветку про телефоны :mrgreen:
Careful what u wish...

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#634 Сообщение moonlight » Пт май 31, 2013 4:09 pm

Лол, опять началось это олимпиадка, когда небыдло показывает всем, какое оно небыдло, а все остальне быдло.
Я так и не понял, в чем проблема с БК? Что шторми к фильму сослался, а не к книге? :facepalm: Или что делать отсылку к фильму - для быдла и не тру? :facepalm: Кроме "жары" с Тимати и американских пирогов есть вообще-то и другие фильмы, и на мой взгляд киноискусство ничем не менее "искусственное" чем литература, и они друг другу не мешают, а очень даже наоборот.
А фильм БК так себе, хоть и актеров взяли кассовых, книгу теперь читать не вижу смысла.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Q2Q
Завсегдатай

#635 Сообщение Q2Q » Пт май 31, 2013 4:14 pm

J.e.e.N. писал(а):
Q2Q писал(а): это женский образ работы дмитрия агеева и он прекрасен.
А мне не нравится. Затравленная девушка, которая боится поднять вщгляд на мужчину, говорит полушепотом и очень несмело. В глазах нет ни секса, ни воли к жизни. Обиженная девочка подросток.

Имхо, разумеется.
ну, каждый видит своё, конечно.
но тебе не приходило в голову, что она, в этот самый момент,
смотрит не на мужика, неумолимо снимающего штаны, а куда-то еще?
на своих будущих детей, например. другие варианты не рассматриваются?

секса тут действительно нет.
мне нравятся работы агеева именно за это.
у него почти никогда секса нет, хотя модельки красивые.
мужику конечно тяжело полностью исключить сексуальный аспект восприятия,
и это большое мастерство автора, сделать его хацяб вторичным, если не исключить вообще.
у агеева женщина, это гораздо больше, чем только предмет сексуального интереса.

да и что это за подход, смотреть на всё через призму сексуальности? ограниченно как-то.
ты скульптуру «родина мать» тоже в разрезе сексуальности рассматривать будешь?
а там, например, тема сисек-то раскрыта.

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#636 Сообщение Junk3r » Пт май 31, 2013 4:17 pm

вообще паланик - спорный автор, мне соверщенно не нравится например. И в этом случае фильм лучше книги для меня. Слишком громкие радикальные идеи у него. Я лучше еще раз майн кампф прочитаю, когда захочу радикального, ну или посты мунлайта или твистед экзистора :lol: :lol: :lol:
А капитан реально с ума сошел, ведь фотки-то полное говно, и это достаточно объективно!
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

J.e.e.N.
Ветеран

#637 Сообщение J.e.e.N. » Пт май 31, 2013 4:27 pm

Q2Q писал(а): ну, каждый видит своё, конечно.
но тебе не приходило в голову, что она, в этот самый момент,
смотрит не на мужика, неумолимо снимающего штаны, а куда-то еще?
на своих будущих детей, например. другие варианты не рассматриваются?

секса тут действительно нет.
мне нравятся работы агеева именно за это.
у него почти никогда секса нет, хотя модельки красивые.
мужику конечно тяжело полностью исключить сексуальный аспект восприятия,
и это большое мастерство автора, сделать его хацяб вторичным, если не исключить вообще.
у агеева женщина, это гораздо больше, чем только предмет сексуального интереса.

да и что это за подход, смотреть на всё через призму сексуальности? ограниченно как-то.
ты скульптуру «родина мать» тоже в разрезе сексуальности рассматривать будешь?
а там, например, тема сисек-то раскрыта.
Если она смотрит на детей, ту еще печальнее все. Ну да ладно. Это же портрет, а не сюжетная зарисовка. И портрет всегда рассматривается без контекста и каждый видит свое. Xpeн бы с ним, с сексом-то, "секс в глазах" — это я образно, не надо воспринимать буквально. Я про искру, задор, силу, волю к жизни.

Просто я на его портрете вижу несчастную уставшую/затравленную девушку. Она несчастна, робка, скромна и смиренна. Вот так я ее вижу. Ну и некрасива, как по мне, но это уже, конечно, фломастеры — тут спорить бесполезно. В ней нет того, что мне нравится в девушках — силы, энергии, уверенности, секса, чего уж там.

А по поводу призмы сексуальности, так уж получается, что мы именно через нее и оцениваем сперва человека. Ты же сначала видишь красивую девушку, а уже только потом ее внутренний мир. Без секса тут никуда.
Careful what u wish...

Q2Q
Завсегдатай

#638 Сообщение Q2Q » Пт май 31, 2013 6:30 pm

J.e.e.N. писал(а): Просто я на его портрете вижу несчастную уставшую/затравленную девушку. Она несчастна, робка, скромна и смиренна. Вот так я ее вижу. Ну и некрасива, как по мне, но это уже, конечно, фломастеры — тут спорить бесполезно. В ней нет того, что мне нравится в девушках — силы, энергии, уверенности, секса, чего уж там.
я, например, наоборот, вижу в ней женскую силу и красоту.
для меня это хорошая иллюстрация женского начала что-ли...
по конкретным примерам спорить действительно не стоит, каждый видит своё.
J.e.e.N. писал(а): А по поводу призмы сексуальности, так уж получается, что мы именно через нее и оцениваем сперва человека. Ты же сначала видишь красивую девушку, а уже только потом ее внутренний мир. Без секса тут никуда.
что значит никуда? еще как куда. на то оно и искусство.
не надо сваливать в кучу бытовые реакции, типа встречи с пятым размером в лифте,
и переживание посыла от объекта искусства, будь там даже красивая голая баба венера от боттичелли, например :)
тут как раз очень показательный момент, если даже первую секунду человек, по привычке, оценивает венеру через призму сексуальности, то на второй секунде призма отваливается и остаётся главное и человек видит это главное.
в этом сила искусства.
ты же не пойдешь в музей за сексуальными впечатлениями не смотря на то, что там полно голых баб :)
ты их просто не получишь. для этого есть плэйбой. в музее человек очень быстро настраивается на другой уровень восприятия.
другое дело, когда стоят два хомосапиенса, и глядя на венеру один думает,
что хорошо бы ей вдуть, а второй думает что не вдул бы ей ни за что, бо страшная,
и на этом полёт их мысли заканчивается, то что мы можем сказать про таких людей?
а мы не будем ничего про них говорить, кроме того, что боттичелли тут ни при чём :)

FATHER
Ветеран

#639 Сообщение FATHER » Пт май 31, 2013 11:50 pm

Короче, посоны. Вывод типа такой (ну по вопросу пару страниц до) - не стОит прикидываться бабами, и боже упаси переодеваться в женское. А то незаметно начнётся, и потом уже не остановить). Хотя кто-то от этого становится богаче...
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#640 Сообщение Zhoolik » Сб июн 01, 2013 4:56 am

merc_sin писал(а):
Mr.Smith писал(а):"в армию отправить...", "в тюрячку...", "как пидор...", "ненормально..."... что за бред... :facepalm: :facepalm:
и эти люди пытаются нести высокие идеи в массы. :lol:
Щито? В чём, например, та недостижимая высота и идея в фотографиях Capitan'а, которые я здесь увидел?
Это всё потому, что ты в армию ходил :trollface:
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#641 Сообщение Zhoolik » Сб июн 01, 2013 5:31 am

Stormy писал(а):
chuchushoe писал(а):
Stormy писал(а):Один я прочитал это в голове голосом Тайлера Дердена? :)
О, так ты посмотрел этот фильм? И как, зацепило?
Ты ещё Тёмного Рыцаря посмотри, там есть такой философский персонаж - Джокер, и он тебе очень должен понравиться :mrgreen:
Я посмотрел этот фильм еще когда он только вышел. Просто недавно пересмотрел, сцуко, харизматичный же главный герой

Мюсле жокира себе аставь, лалк :trollface:

Кароч бывает чта думаешь типа ты такой зладей и ненавидищь всех, а потом такой бабушку чирез дарогу перевел и она тебе гаварит "вот ты хароший чилавек" и у тибя такой бордерландс типа ты добрый как все, но патом панимаеш что быдла злое и раз добрый то ты не быдла и кароч идеш давольный такой.
Изображение
Хит Леджер, между прочим, был отличным актёром и за роль Джокера получил Оскара посмертно. А ещё он снялся в фильме "горбатая гора" где отлично сыграл роль так ненавистного тут вами "педика". И мир оценил.
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?

Ребиш
Бывалый

#642 Сообщение Ребиш » Сб июн 01, 2013 6:13 am

Zhoolik писал(а):Хит Леджер, между прочим, был отличным актёром и за роль Джокера получил Оскара посмертно. А ещё он снялся в фильме "горбатая гора" где отлично сыграл роль так ненавистного тут вами "педика". И мир оценил.
не-не-не, любители ковбоев-педиков, это ещё не мир! не нужно заниматься подменой понятий.
Love is a final fight (c)

телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#643 Сообщение Zhoolik » Сб июн 01, 2013 7:09 am

при чем здесь любители, ковбои-педики, ценители искусства и оскары? Конечно же, мир без Ребиша - это не мир никуя. наверняка, если бы фильм снимался в бедаруси гитарбай бы говном изошол ( ну и не только гитарбай). Хвала всяким там всевышним, что этого не произошло. :worship: Я не пытаюсь защищать сторонников однополой любви но... Ай, хотел дохера чего написать, но, чесно говоря, подумав, решил - а нахрена?! Дело в том, что это вы тут занимаетесь подменой понятий и ещё поддерживаете друг друга в этом. как это всё остопи3дело, вы б только знали :facepalm:

merc_sin
Завсегдатай

#644 Сообщение merc_sin » Сб июн 01, 2013 7:52 am

Zhoolik писал(а):Хит Леджер, между прочим, был отличным актёром и за роль Джокера получил Оскара посмертно. А ещё он снялся в фильме "горбатая гора" где отлично сыграл роль так ненавистного тут вами "педика". И мир оценил.
Да ладно тебе! Я, например, не спорю с тем, что Леджер был хорошим актёром. Но то, что Оскара ему дали посмертно... это скорее просто такое свойство есть у людей - возводить в ранг легенд тех, кто умер (погиб), тыкскыть, "досрочно". Что касается "Горбатой горы", то ну его нафик, эти педофильмы. То, что "мир оценил" - это на 100% тенденциозно. Тебе как бы говорят, ты сиди, помалкивай, да пожёвывай наше говнецо, а если вздумаешь возникать, то мы тебя вмиг с этим говнецом и смешаем, как нетолерантного и непрогрессивного.

chuchushoe
Завсегдатай

#645 Сообщение chuchushoe » Сб июн 01, 2013 8:49 am

Я знаю откуда столько ненависти к жополазам. Все парни боятся, что их отымеют без их разрешения, что каждый гей спит и видит, как бы ему отодрать побольше мужиков. Успокойтесь, мы с вами накуй никому не нужны, даже голубым :mrgreen:

Ответить