Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

FLAsH
Ветеран

Re: Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...

#706 Сообщение FLAsH » Вт ноя 10, 2015 6:32 pm

Beavis писал(а):
FLAsH писал(а): ну так форум же для гитаристов, а не музыкантов :)
Совершенно верно. И гитара ведь не просто музыкальный инструмент. Это же сгусток чистой энергии! Это еще сам Никола Тесла сказал, когда своим ученикам показывал, как правильно гитарные узлы вязать :mrgreen:
а тесла был веган? и бегал ли он стометровку? я читал он мог ни с того ни с сего сделать сальто, так что наверное бегал
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

Beavis
Ветеран

#707 Сообщение Beavis » Вт ноя 10, 2015 6:38 pm

FLAsH писал(а):а тесла был веган? и бегал ли он стометровку? я читал он мог ни с того ни с сего сделать сальто, так что наверное бегал
Нет, ну он же не лох был какой-нибудь, школьной стометровкой увлекаться. У него все по уму было: 3 дня зала обязательно с тренером+2 кардио. Жаль, селфи не сохранилось. Тогда их запрещено было делать просто. Джордано Бруно именно за селфи на костёр и отправили.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#708 Сообщение DimaK » Вт ноя 10, 2015 6:41 pm

FLAsH писал(а): ну возможно и дональд трамп непонятый гений, а кашпировский действительно лечил по ящику, каждый сам выбирает во что верить
вот именно, тут как бы и проблемы нет.

Просто есть опытный человек с нетривиальным подходом к звукообразованию, если интересно его послушать - слушаем, не интересно -проходим мимо.
Последний раз редактировалось DimaK Вт ноя 10, 2015 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

FLAsH
Ветеран

#709 Сообщение FLAsH » Вт ноя 10, 2015 6:43 pm

Beavis писал(а):
FLAsH писал(а):а тесла был веган? и бегал ли он стометровку? я читал он мог ни с того ни с сего сделать сальто, так что наверное бегал
Нет, ну он же не лох был какой-нибудь, школьной стометровкой увлекаться. У него все по уму было: 3 дня зала обязательно с тренером+2 кардио. Жаль, селфи не сохранилось. Тогда их запрещено было делать просто. Джордано Бруно именно за селфи на костёр и отправили.
да, я у Коперника в фейсбуке читал, так и было

FLAsH
Ветеран

#710 Сообщение FLAsH » Вт ноя 10, 2015 6:45 pm

DimaK писал(а):
FLAsH писал(а): ну возможно и дональд трамп непонятый гений, а кашпировский действительно лечил по ящику, каждый сам выбирает во что верить

Просто есть опытный человек с нетривиальным подходом к звукообразованию, если интересно его послушать - слушаем, не интересно -проходим мимо.
и схерали я не могу обсудить это в ветке "обсуждение встречи милун пральный звук"? о нем или хорошо или ничего?

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#711 Сообщение DimaK » Вт ноя 10, 2015 6:49 pm

FLAsH писал(а): и схерали я не могу обсудить это в ветке "обсуждение встречи милун пральный звук"? о нем или хорошо или ничего?
есть разница между обсудить и обоsрать

что есть из того, что можно обсудить? он даже толком и сказать ничего не успел

Beavis
Ветеран

#712 Сообщение Beavis » Вт ноя 10, 2015 6:54 pm

FLAsH писал(а):и схерали я не могу обсудить это в ветке "обсуждение встречи милун пральный звук"? о нем или хорошо или ничего?
Не, тебе нельзя обсуждать такие вещи. Ты ж концерты живые играл. А основы правильного звука доступны только диванным виртуозам узловязания и домашним джазменам в трениках с пузырями на коленях. Тем, кто музыкой занимается, изоленту не услышать никогда.

FLAsH
Ветеран

#713 Сообщение FLAsH » Вт ноя 10, 2015 6:54 pm

DimaK писал(а):
FLAsH писал(а): и схерали я не могу обсудить это в ветке "обсуждение встречи милун пральный звук"? о нем или хорошо или ничего?
есть разница между обсудить и обоsрать

что есть из того, что можно обсудить? он даже толком и сказать ничего не успел
так это не ветка, которую милун завел, чтоб нести разумное, вечное, доброе, это бельский создал обсудить какой-то там семинар сектантский. Ну и еслиб тут всерьез обсуждали, она бы ни была в офтопе, да и как можно всерьез обсуждать, как кусочек изоленты делает из корта меха-убер--кастомшоп-корта

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#714 Сообщение DimaK » Вт ноя 10, 2015 6:56 pm

Beavis писал(а):
FLAsH писал(а):и схерали я не могу обсудить это в ветке "обсуждение встречи милун пральный звук"? о нем или хорошо или ничего?
Не, тебе нельзя обсуждать такие вещи. Ты ж концерты живые играл. А основы правильного звука доступны только диванным виртуозам узловязания и домашним джазменам в трениках с пузырями на коленях. Тем, кто музыкой занимается, изоленту не услышать никогда.
Газманов еще больше концертов играл и людей на порядок больше собрал, я так понимаю исходя из этого критерия ты фанат Газманова, или что еще лучше какой-нибудь Бабкиной. Твои вкусы - твое дело :rulezzz: .

FLAsH
Ветеран

#715 Сообщение FLAsH » Вт ноя 10, 2015 6:58 pm

Beavis писал(а):
да, громкий звук и мясоедство забили все ушные чакры. а тут еще стометровку давно не бегал, все педиков защищал, оттого у меня хроническая неудовлетворенность жизнью, видимо. да и вообще, мне все равно не продадут изоленту, даже если б я и хотел. Думаю в магазе определят, что я только притворяюсь, что слышу и не продадут. А может на нее вообще нормативы сдавать.

Поеду лучше в норвегию детей насиловать. Кто там хотел музло свое скандинавским педофилам продавать? могу захватить пару бобин, или на чем там надо правильным звуком слушать?

Beavis
Ветеран

#716 Сообщение Beavis » Вт ноя 10, 2015 7:22 pm

DimaK писал(а): Газманов еще больше концертов играл и людей на порядок больше собрал, я так понимаю исходя из этого критерия ты фанат Газманова, или что еще лучше какой-нибудь Бабкиной. Твои вкусы - твое дело :rulezzz: .
Вкусы-вкусами. Речь же вообще не об этом. А о том, что до сих пор не доводилось видеть, активных действующих гитаристов, обсуждающих всерьез акустические свойства изоленты. Зато среди людей, не игравших дальше квартиры, персонажей, слышащих разницу при переключении датчиков на неподключенной, хоть отбавляй почему-то. Странная закономерность.

cola05
Ветеран

#717 Сообщение cola05 » Вт ноя 10, 2015 7:22 pm

FLAsH писал(а):
DimaK писал(а):

и схерали я не могу обсудить это в ветке "обсуждение встречи милун пральный звук"? о нем или хорошо или ничего?
Полагаю,все по той же причине,что и в любом топике,на любую тему :mrgreen:
FLAsH писал(а): все педиков защищал, оттого у меня :?:

Поеду лучше в норвегию детей насиловать

Кто там хотел музло свое скандинавским педофилам продавать?
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#718 Сообщение Kondrath » Вт ноя 10, 2015 7:58 pm

граждане, чтоб не отходить от темы, я прямо скажу: и правильно сделали, что сожгли! если б и счас за селфи сжигать, так это ж цельная энергетическая отрасль появится, отопление жилищ там, ну и так по мелочи чифирек вскипятить
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#719 Сообщение DimaK » Вт ноя 10, 2015 8:03 pm

Beavis писал(а):Вкусы-вкусами. Речь же вообще не об этом. А о том, что до сих пор не доводилось видеть, активных действующих гитаристов, обсуждающих всерьез акустические свойства изоленты. Зато среди людей, не игравших дальше квартиры, персонажей, слышащих разницу при переключении датчиков на неподключенной, хоть отбавляй почему-то. Странная закономерность.
Майсюк играет в т.ч. на Милуновских гитарах, записи уже выкладывали... или это не активный/действующий гитарист?

Да и вообще интересно, кто это решил, что критерием правильности звука должны быть концертирующие музыканты?

FLAsH
Ветеран

#720 Сообщение FLAsH » Вт ноя 10, 2015 8:08 pm

DimaK писал(а):
Beavis писал(а):Вкусы-вкусами. Речь же вообще не об этом. А о том, что до сих пор не доводилось видеть, активных действующих гитаристов, обсуждающих всерьез акустические свойства изоленты. Зато среди людей, не игравших дальше квартиры, персонажей, слышащих разницу при переключении датчиков на неподключенной, хоть отбавляй почему-то. Странная закономерность.
Майсюк играет в т.ч. на Милуновских гитарах, записи уже выкладывали... или это не активный/действующий гитарист?

Да и вообще интересно, кто это решил, что критерием правильности звука должны быть концертирующие музыканты?
у него с изолентой версия? и бегает ли он стометровку?

Ответить