Зацените христианский блэк!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Червь
Завсегдатай

#721 Сообщение Червь » Пт мар 13, 2009 3:30 pm

DimaK писал(а):Нет, но наслышан.
Позвольте Вас спросить, откуда, а также, почему Ви этим в некоторой мере как будто кичитесь? ;)

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#722 Сообщение DimaK » Пт мар 13, 2009 3:30 pm

Slip писал(а):
жопу вареньем не намазать?
А что хочется?
смотря для чего, встретиться что бы ты смог набить мне лыч - можем встретиться, для этого фио не нужно. Хотя если набить лыч, то детдом точно в выигрыше останется, даже не знаю что и делать ;)
Для того чтобы суд приблизить мне нужны Ваши данные. Прошу Вас, если в Вас еще осталась та же решимость что пять минут назад, сообщите мне Ваше ФИО и адрес.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#723 Сообщение DimaK » Пт мар 13, 2009 3:31 pm

Червь писал(а):
DimaK писал(а):Нет, но наслышан.
Позвольте Вас спросить, откуда, а также, почему Ви этим в некоторой мере как будто кичитесь? ;)
Вам показалось, я этим не кичусь. А слышал я из первых уст, от людей сидевших, да и литературу читал (тот же Гулаг Солженицына).

Slip
Ветеран

#724 Сообщение Slip » Пт мар 13, 2009 3:36 pm

DimaK писал(а): Для того чтобы суд приблизить мне нужны Ваши данные. Прошу Вас, если в Вас еще осталась та же решимость что пять минут назад, сообщите мне Ваше ФИО и адрес.
могу тебе сообщить адрес куда подъехать за разъяснением тебе что идешь ты нахрен.

Червь
Завсегдатай

#725 Сообщение Червь » Пт мар 13, 2009 3:36 pm

DimaK писал(а):Вам показалось, я этим не кичусь. А слышал я из первых уст, от людей сидевших, да и литературу читал (тот же Гулаг Солженицына).
Ну что ж, мое любопытство удовлетворено. По возможности при сидевших людях вот эти замашки с выяснением ФИО не проявляйте. Не надо. ;)

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#726 Сообщение DimaK » Пт мар 13, 2009 4:20 pm

Slip писал(а):
DimaK писал(а): Для того чтобы суд приблизить мне нужны Ваши данные. Прошу Вас, если в Вас еще осталась та же решимость что пять минут назад, сообщите мне Ваше ФИО и адрес.
могу тебе сообщить адрес куда подъехать за разъяснением тебе что идешь ты нахрен.
А что сообщитьс адрес Вашего места жительства и ФИО боязно, герой?

Все равно ведь вычислят...

Slip
Ветеран

#727 Сообщение Slip » Пт мар 13, 2009 4:35 pm

DimaK писал(а):
Slip писал(а):
А что сообщитьс адрес Вашего места жительства и ФИО боязно, герой?

Все равно ведь вычислят...
ну так ради бога, вычисляй. Я же тебе еще более простой способ предлагаю - подьедь на нейтральную территорию, адрес заодно узнаешь. Нет, тогда делай тихонько свое темное дело, а там посмотрим ;)

Slip
Ветеран

#728 Сообщение Slip » Пт мар 13, 2009 4:38 pm

поразила внезапная догадка.... а сока тебе лет?

кстати, при наличии минимума мозгов, вычислить мое фио, полезную инфу как меня найти не представляет ни малейшего труда, не шифруюсь.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#729 Сообщение DimaK » Пт мар 13, 2009 5:03 pm

Slip писал(а):поразила внезапная догадка.... а сока тебе лет?

кстати, при наличии минимума мозгов, вычислить мое фио, полезную инфу как меня найти не представляет ни малейшего труда, не шифруюсь.
Вы об этом?
ну так ради бога, вычисляй. Я же тебе еще более простой способ предлагаю - подьедь на нейтральную территорию, адрес заодно узнаешь.
Другие приедут, те которым по должности это положено.

Slip
Ветеран

#730 Сообщение Slip » Пт мар 13, 2009 5:09 pm

Другие приедут, те которым по должности это положено.
ты долго об этом писать будешь? Все я уже понял, приезжайте, а лутше прилетайте.

сока тебе лет????

Slip
Ветеран

#731 Сообщение Slip » Пт мар 13, 2009 5:24 pm

блин обосцако, мне уже знакомые с форума звонят и спрашивают типа:
- Здароф, ты исчо не под следствием? ;)

ото ж как бывает :lol: :lol: :lol:

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#732 Сообщение DimaK » Пт мар 13, 2009 10:07 pm

Slip писал(а): ты долго об этом писать будешь? Все я уже понял, приезжайте, а лутше прилетайте.

сока тебе лет????
Ути какие мы нетерпеливые... Смотрите с таким энтузиазмом и сухарей не успеете насушить.

Maestro
Ветеран

#733 Сообщение Maestro » Сб мар 14, 2009 2:54 am

Вот это сеча!!!
Давненько таких терок на гитарбае не было :roll:. Читал с упоением).

жжоте )))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#734 Сообщение DimaK » Сб мар 14, 2009 7:48 am

Slip писал(а):блин обосцако, мне уже знакомые с форума звонят и спрашивают типа:
- Здароф, ты исчо не под следствием? ;)
Потерпите немного, Андрюша, быть может в скором времени у Вас появится возможность положительного ответа на этот вопрос. Правда туда, куда Вас могут переселить, знакомым дозвониться будет не так просто.

Это кстати не Ваш номерок: 778-50-23 ?

Вот еще для сведения:

УК РБ Статья 189. Оскорбление

1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, –

наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет.

:!: 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, –

наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Не сложно догадаться, что 2-й пункт - это наш с Вами случай.

tOMASS
Ветеран

#735 Сообщение tOMASS » Сб мар 14, 2009 10:36 am

Червь писал(а): Вот и еще одна проблема: ты отвечал на отдельные слова и фразы, но так и не понял за все сорок страниц, почему же я или кто-либо другой - неверующий. Ну что тут скажешь? Зададим вопрос: почему? Потому что ты дурак? Да нет, вроде не дурак. Тогда, может быть, потому что ты и не пытался понять, а лишь прятался за своей верой? А говоришь, не отгораживаешься.
Ну, мне еще не хватало исповедать вас господин Червь. Судя по постам, вы сильно обижены на Бога. Он столько ваших предков грешных наказал. Не ведите себя как ребенок, выковыривать у вас причины вашего неверия мне абсолютно не зачем. Пытаться понять. Вы сами хотите, чтобы вас поняли?
За верой я не прячусь, а на нее одну всю тему опираюсь. Вы же прыгаете из одной теории в другую, пытаетесь философствовать какими-то обрывками и с сарказмом рисуете не серьезные иллюстрации к ответам верующих на ваши между прочим вопросы. Если вы действительно хотите услышать ответы, то для начала научитесь слушать.

Закрыто