Хочу познакомиться с девушкой =)

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Nasty
Прохожий

#76 Сообщение Nasty » Ср сен 07, 2005 4:11 pm

Over писал(а):Можно ли общаться - это решает девушка. Если ты не знаешь, зачем юные красавицы общаются со старшими (подсказываю: состоятельными!) парнями... Хммм... :?

Кстати, кто сказал, что я взрослый мужчина? Вроде на этом форуме таких нет, в основном только паспорт получившие... Ну да, я постарше, но несильно... А то что, меня уже записали в разменявших 4-й десяток? :shock:

ну это я так, якобы, пошутила..А ты что-то не в те дебри полез..
Am I Evil?

Over

#77 Сообщение Over » Ср сен 07, 2005 4:24 pm

Где конкретно? Я исправлюсь :roll:

Nasty
Прохожий

#78 Сообщение Nasty » Ср сен 07, 2005 9:19 pm

Over писал(а):Где конкретно? Я исправлюсь :roll:
Да ладно...Нет у меня настроения исправлять тут
Am I Evil?

fitch007

#79 Сообщение fitch007 » Ср сен 07, 2005 10:37 pm

Э блин, вы тут развели базар не потеме.
P.S. Metallica и в часности кирк хаммет это... особенно их новый альбом, называется старики погнались за модой :twisted:

Nasty
Прохожий

#80 Сообщение Nasty » Чт сен 08, 2005 2:03 pm

fitch007 писал(а):Э блин, вы тут развели базар не потеме.
P.S. Metallica и в часности кирк хаммет это... особенно их новый альбом, называется старики погнались за модой :twisted:
Вот, по-моему, ты, как раз-таки, и не по теме тут!! А мы тут знакомимся и ни о какой Металлике и речи не идет...
Am I Evil?

Zero
Бывалый
Контактная информация:

#81 Сообщение Zero » Пт сен 09, 2005 1:59 am

:) :) :) :)
Over, ты так поносиш красиво одетых молодых мальчиков и молоденьких девочек, что они, бедные, наверное мрут уже от икоты... Чем они тебя так обидели? Им тоже нелегко в этом мире, может быть... :P
Ты кстать насчет хамбаря спрашивал? А то так ничего и не ответил.

Zero
Бывалый
Контактная информация:

#82 Сообщение Zero » Пт сен 09, 2005 2:03 am

Ай да Nasty! Завсегдатый форума!!!! Тебе б еще на гытарке научится :wink: Как поется в одной песенке: "Оставайся мальчик с нами, буш нашЫм королем!" :P

Over

#83 Сообщение Over » Пт сен 09, 2005 1:49 pm

Раз у нас оффтопик, то
Ты кстать насчет хамбаря спрашивал? А то так ничего и не ответил.
Zero, я спрашивал и отписАл в той теме, где и про Корт (там типа ноты Мура разыскивались сначала). Цитирую:
Over писал(а):Русстоновский датчик (прощу прощения :oops: , стормозил) - хам, три провода, не шумит, не заводится (в отличие от могео оригинального Джексоновского хама), звук - не мясище, а скорее vintage. По крайней мере AC/DC лабается тока в путь, и звук сама то 8) Могу его организовать за тридцатку, т.к. он на продажу. Спрошу точно, не продали ли еще.

Звук гитары он раскрывает хорошо. Плюс его красная часть хорошо подходила к Джексону, а синяя гармонировала с Кортом :D
Вот собссно и ответ... Еще что-нибудь? 8)

З.Ы. Датчик до сих пор на продаже...

Over

#84 Сообщение Over » Пт сен 09, 2005 1:58 pm

Nasty писал(а): Да ладно...Нет у меня настроения исправлять тут
А есть ли настроение исправлять в другом месте? Изображение
Вот, по-моему, ты, как раз-таки, и не по теме тут!! А мы тут знакомимся и ни о какой Металлике и речи не идет...
Кто где знакомится? Я тож хочу!!!!!

Nasty
Прохожий

#85 Сообщение Nasty » Пт сен 09, 2005 2:28 pm

Over писал(а):
Nasty писал(а): Да ладно...Нет у меня настроения исправлять тут
А есть ли настроение исправлять в другом месте? Изображение
Кто где знакомится? Я тож хочу!!!!!
Ну если ты не заметил, то топ ентот для знакомства, хотя, действительно, знакомился тут только Кирк с какой-то девушкой...Ноу ж никак не про Металлицу тут разговор!!!

2Zero...А я собираюсь..Вот, уже ногти даже обломала...
Am I Evil?

Zero
Бывалый
Контактная информация:

#86 Сообщение Zero » Пн сен 12, 2005 1:55 am

Во я и ждал ответа "не продали ли еще". :) А будет ли шанц его каким-нибудь полушать?
З.ы. А ноты Мура есть? ;)

Zero
Бывалый
Контактная информация:

#87 Сообщение Zero » Пн сен 12, 2005 2:05 am

Nasty, ыш какая умница!!!! На такие не простые для девушки жертвы!! RESPECT!!! :P

Over

#88 Сообщение Over » Пн сен 12, 2005 12:50 pm

Zero, послушать можно... Ты хошь на своей гитаре, но моей или еще на чьей-нибудь? :lol: Давай до встречи об этом добазаримся...

Nasty, всегда думал, как девушки борятся с гитарой и ногтями. Было желание сделать такие спецпрорези под коготки :lol: Чтоб и ставить пальцы сразу на нужное место. Или скаллопированный гриф предложить. Или (еще проще!) перед скаллопированием отдать гитару девушке, она сама его спилит! :lol:

Zero
Бывалый
Контактная информация:

#89 Сообщение Zero » Ср сен 14, 2005 1:58 am

OK, Over, спасибо. Только вот пожалуй получки дождусь. ;) А там свяжусь с тобой и послушаем...

Over

#90 Сообщение Over » Ср сен 14, 2005 12:22 pm

Да, в оффтопе... Тот самый датчик щас стоит на том самом Cort X-6. Послушать его на нем должно тебя удовлетворить... По крайней мере, чтоб понять, то это или не то.

Ответить