Клуб анонимных гитаристов-неудачников Порванная струна

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

White Bear
Бывалый

#76 Сообщение White Bear » Вт сен 22, 2009 10:05 pm

Даёшь ледоколы на улитках!

midian
Бывалый
Контактная информация:

#77 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 10:08 pm

Так дорогие мои голубчики успокойтесь пожалуйста! Вы даже не замечаете как ваше сумасшедствие поглащает Вас на лету давайте вернемся в реальность, расслабимся подышим пылью с ядерным топливом из желтых пакетиков.

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#78 Сообщение Zhoolik » Вт сен 22, 2009 10:10 pm

а точно в желтые? просто у меня есть всякие разные, а вот именно жолтых как назло нет... где достать?

а насчёт магазина, дык я ж всю квартиру, естесно с удобствами, хочу в магазин переместить, а не только свой закуток.
зы.
уважаемые консилиум и больные!
у кого имееццо перемещатель моей квартиры в магазин муз принадлежностей, просьба откликнуться как можно скорее!

midian
Бывалый
Контактная информация:

#79 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 10:11 pm

Zhoolik писал(а):а точно в желтые? просто у меня есть всякие разные, а вот именно жолтых как назло нет... где достать?
Необязательно желтые пакетики, но обязательно чтоб в них была пыль стертых медиаторов и отработанное ядерное топливо.

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#80 Сообщение Zhoolik » Вт сен 22, 2009 10:11 pm

чорд, а где достать отработанное ядерное топливо?
и медвед говорит, что надо именно в жолтых! кому верить?

midian
Бывалый
Контактная информация:

#81 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 10:13 pm

Zhoolik писал(а):чорд, а где достать отработанное ядерное топливо?
у bkg у него ядерный ледокол который запитывает его кастомшоповые Бартолини.

bkg
Интересующийся
Контактная информация:

#82 Сообщение bkg » Вт сен 22, 2009 10:13 pm

midian писал(а):Но если Вас не пугает это и Вы прячите свои продукты жизнедеятельности под кровать, тогда это будет более верным решением чем перевозить магазин к себе в квартиру.
протестую - теоретически это отличный способ отпугивания коварных улиток.

White Bear, пакетики генерирую сам, любых форм, размеров и цветов. при желании могу подогнать большую партию

midian, устойчивость ядерного реактора обратно пропорциональна
количеству весел. у меня двухвЁсельная конструкция (весьма надежная. в случае "опасносте!" уровень устойчивости может быть увеличен ровно в 2 раза методом выброса одного весла. в сучае крайней "опасносте!" - еще в 2, таким образом общая защищенность составляет 250% от исходной). при желании, это число можно еще увеличить если выбросить все ложки... также мой реактор слегка устаревший - ему неизвестно понятие "температура", так что он и не заморачивается...

midian
Бывалый
Контактная информация:

#83 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 10:16 pm

bkg писал(а):
midian писал(а):Но если Вас не пугает это и Вы прячите свои продукты жизнедеятельности под кровать, тогда это будет более верным решением чем перевозить магазин к себе в квартиру.
протестую - теоретически это отличный способ отпугивания коварных улиток.

midian, устойчивость ядерного реактора обратно пропорциональна
количеству весел. у меня двухвЁсельная конструкция (весьма надежная. в случае "опасносте!" уровень устойчивости может быть увеличен ровно в 2 раза методом выброса одного весла. в сучае крайней "опасносте!" - еще в 2, таким образом общая защищенность составляет 250% от исходной). при желании, это число можно еще увеличить если выбросить все ложки... также мой реактор слегка устаревший - ему неизвестно понятие "температура", так что он и не заморачивается...
Теоретически это очень хороший способ отпугивания но как мы выяснили на практике улиток как раз больше всего и привлекают продукты жизнедеятельности.
а Вы не боитесь что весла может заклинить и они не выбросятся? может быть они тоже жить хотят? Они запротестуют и начнут бунт на корабле, и захватят в заложники ядерный реактор, тогда у Вас есть весь шанс остаться без питания для своих звукоснимателей Голубчик.
Последний раз редактировалось midian Вт сен 22, 2009 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#84 Сообщение Zhoolik » Вт сен 22, 2009 10:17 pm

ВОТ!
уже один протестующий, кроме меня, есть!
магазин в моей квартире - это непредсказуемо, не то что какие-то там улитки для подпитки ледокола, вырабатывающего энергию для бартолини

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#85 Сообщение Zhoolik » Вт сен 22, 2009 10:22 pm

весла устроят бунт на корабле... доктор! вам самому не смешно? я понимаю - улитки! но вёсла.... да вёсла же стачиваются ещё быстрее медиатараф!!!
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?

bkg
Интересующийся
Контактная информация:

#86 Сообщение bkg » Вт сен 22, 2009 10:23 pm

midian писал(а): Теоретически это очень хороший способ отпугивания но как мы выяснили на практике улиток как раз больше всего и привлекают продукты жизнедеятельности.
а Вы не боитесь что весла может заклинить и они не выбросятся? может быть они тоже жить хотят? Они запротестуют и начнут бунт на корабле, и захватят в заложники ядерный реактор, тогда у Вас есть весь шанс остаться без питания для своих звукоснимателей Голубчик.
так а вы под кровать клали эти самые продукты? весьма важную играет наличие кровати, причем ПРАВИЛЬНО ориентированной в пространстве и времени

с веслами договоренность - они привязаны к ледоколу струнами из первой партии (пригодились, да). таким образом можно как бы обманывать реактор. в свою очередь реактор знает что может быть обманут, но ему так интереснее (отсутствие знаний о температуре его сильно угнетает. а такого рода мероприятия ему нравятся)

midian
Бывалый
Контактная информация:

#87 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 10:23 pm

Как я вижу запал у пациентов кончился и это хорошо значит помешательство временное и может быть излечино.

bkg
Интересующийся
Контактная информация:

#88 Сообщение bkg » Вт сен 22, 2009 10:24 pm

кстати, при всем уважении, мы отколниись от основной цели - помочь. не увиливайте, господа. а то сомневаюсь я в том, стоит ли вам давать пакетики
подпись - особо неизлечимый пациент 8)

merc_sin
Завсегдатай

#89 Сообщение merc_sin » Вт сен 22, 2009 10:26 pm

Господа, что это такое?! А ну-ка все сели на свои стулья!!!

midian
Бывалый
Контактная информация:

#90 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 10:26 pm

так а вы под кровать клали эти самые продукты? весьма важную играет наличие кровати, причем ПРАВИЛЬНО ориентированной в пространстве и времени

с веслами договоренность - они привязаны к ледоколу струнами из первой партии (пригодились, да). таким образом можно как бы обманывать реактор. в свою очередь реактор знает что может быть обманут, но ему так интереснее (отсутствие знаний о температуре его сильно угнетает. а такого рода мероприятия ему нравятся)

Клали именно под кровать с правильной ореинтацией в пространстве и времени. Всё местное поголовье улиток сбежалось поедать продукты жизнедеятельности.

А если струны порвутся?

Ответить