Клуб анонимных гитаристов-неудачников Порванная струна
Модератор: chinaski
- White Bear
- Бывалый
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
а точно в желтые? просто у меня есть всякие разные, а вот именно жолтых как назло нет... где достать?
а насчёт магазина, дык я ж всю квартиру, естесно с удобствами, хочу в магазин переместить, а не только свой закуток.
зы.
уважаемые консилиум и больные!
у кого имееццо перемещатель моей квартиры в магазин муз принадлежностей, просьба откликнуться как можно скорее!
а насчёт магазина, дык я ж всю квартиру, естесно с удобствами, хочу в магазин переместить, а не только свой закуток.
зы.
уважаемые консилиум и больные!
у кого имееццо перемещатель моей квартиры в магазин муз принадлежностей, просьба откликнуться как можно скорее!
протестую - теоретически это отличный способ отпугивания коварных улиток.midian писал(а):Но если Вас не пугает это и Вы прячите свои продукты жизнедеятельности под кровать, тогда это будет более верным решением чем перевозить магазин к себе в квартиру.
White Bear, пакетики генерирую сам, любых форм, размеров и цветов. при желании могу подогнать большую партию
midian, устойчивость ядерного реактора обратно пропорциональна
количеству весел. у меня двухвЁсельная конструкция (весьма надежная. в случае "опасносте!" уровень устойчивости может быть увеличен ровно в 2 раза методом выброса одного весла. в сучае крайней "опасносте!" - еще в 2, таким образом общая защищенность составляет 250% от исходной). при желании, это число можно еще увеличить если выбросить все ложки... также мой реактор слегка устаревший - ему неизвестно понятие "температура", так что он и не заморачивается...
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
Теоретически это очень хороший способ отпугивания но как мы выяснили на практике улиток как раз больше всего и привлекают продукты жизнедеятельности.bkg писал(а):протестую - теоретически это отличный способ отпугивания коварных улиток.midian писал(а):Но если Вас не пугает это и Вы прячите свои продукты жизнедеятельности под кровать, тогда это будет более верным решением чем перевозить магазин к себе в квартиру.
midian, устойчивость ядерного реактора обратно пропорциональна
количеству весел. у меня двухвЁсельная конструкция (весьма надежная. в случае "опасносте!" уровень устойчивости может быть увеличен ровно в 2 раза методом выброса одного весла. в сучае крайней "опасносте!" - еще в 2, таким образом общая защищенность составляет 250% от исходной). при желании, это число можно еще увеличить если выбросить все ложки... также мой реактор слегка устаревший - ему неизвестно понятие "температура", так что он и не заморачивается...
а Вы не боитесь что весла может заклинить и они не выбросятся? может быть они тоже жить хотят? Они запротестуют и начнут бунт на корабле, и захватят в заложники ядерный реактор, тогда у Вас есть весь шанс остаться без питания для своих звукоснимателей Голубчик.
Последний раз редактировалось midian Вт сен 22, 2009 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
так а вы под кровать клали эти самые продукты? весьма важную играет наличие кровати, причем ПРАВИЛЬНО ориентированной в пространстве и времениmidian писал(а): Теоретически это очень хороший способ отпугивания но как мы выяснили на практике улиток как раз больше всего и привлекают продукты жизнедеятельности.
а Вы не боитесь что весла может заклинить и они не выбросятся? может быть они тоже жить хотят? Они запротестуют и начнут бунт на корабле, и захватят в заложники ядерный реактор, тогда у Вас есть весь шанс остаться без питания для своих звукоснимателей Голубчик.
с веслами договоренность - они привязаны к ледоколу струнами из первой партии (пригодились, да). таким образом можно как бы обманывать реактор. в свою очередь реактор знает что может быть обманут, но ему так интереснее (отсутствие знаний о температуре его сильно угнетает. а такого рода мероприятия ему нравятся)
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
так а вы под кровать клали эти самые продукты? весьма важную играет наличие кровати, причем ПРАВИЛЬНО ориентированной в пространстве и времени
с веслами договоренность - они привязаны к ледоколу струнами из первой партии (пригодились, да). таким образом можно как бы обманывать реактор. в свою очередь реактор знает что может быть обманут, но ему так интереснее (отсутствие знаний о температуре его сильно угнетает. а такого рода мероприятия ему нравятся)
Клали именно под кровать с правильной ореинтацией в пространстве и времени. Всё местное поголовье улиток сбежалось поедать продукты жизнедеятельности.
А если струны порвутся?