а чито там за листик скотчем прилеплен?)jawa писал(а):вот моё добро. моданул намедни тремоло, стало звучать лучше. плюс добавил второй диод для индикации работы эффекта. и кстати дабл мафф пришлось допаивать через неделю после покупки нового, потому что китайские ручонки видимо разучились это делать нормально. там провод зелёный отходил от платы кнопки и вместо оверофузза педаль становилась подобием киллсвитча
и да, как приеду в минск - буду продавать stereo clone theory хорус. заинтересованные - пишите в лс
Синдром Сбора Оборудования
Модератор: chinaski
Re: Синдром Сбора Оборудования
настройки для меморимена, слотов хазарая не хватае(
продай мне свой чемоданчик )) у меня уже педали в рюкзак не помещаются ((
привет из blackpaperplanes.
привет из blackpaperplanes.
возможно, когда здравый смысл победит и себе я куплю нормальный педалборд, то чемодан и продам) но пока ни-ни
- Майк_Шведов
- Прохожий
GAS-ом все болеют в тойц или иной степени.
Я никогда диванным басистом не был, но начал с того, что пременял кучу педалей - Behringer, Boss... EBS.. EHX..
Потом был период, когда я ВСЕ продал, игрпл чисто на басу без всего остального.
Но опять же - вернулся к большому количеству педалей, но уже по другим соображениям :
1) в одной группе у меня просто не было ГИТАРИСТА (и не надо делать О_О, бывает и такое!), и мне приходилось "закрывать брешь";
2) В моей основной группе я срузу заявил, что синтезатор не потерплю, и весь КОСМОС творю сам
Итого: GAS не так страшен - важно УМЕТЬ и ПРАВИЛЬНО использовать дивайся.
У меня в подписи - НИЧЕГО ЛИШНЕГО! ВСЕ без исключения ЗАДЕЙСТВОВАНО!
Я никогда диванным басистом не был, но начал с того, что пременял кучу педалей - Behringer, Boss... EBS.. EHX..
Потом был период, когда я ВСЕ продал, игрпл чисто на басу без всего остального.
Но опять же - вернулся к большому количеству педалей, но уже по другим соображениям :
1) в одной группе у меня просто не было ГИТАРИСТА (и не надо делать О_О, бывает и такое!), и мне приходилось "закрывать брешь";
2) В моей основной группе я срузу заявил, что синтезатор не потерплю, и весь КОСМОС творю сам
Итого: GAS не так страшен - важно УМЕТЬ и ПРАВИЛЬНО использовать дивайся.
Голова - >> руки ->> Fender JazzBass V Am.Deluxe'96 / Fender JazzBass Am.Deluxe'06 fretless ->> GK MB 112 II
блин. нашел в деревне такой же чемодан..только расцветка и внутренняя обшивка другие.))jawa писал(а):вот моё добро. моданул намедни тремоло, стало звучать лучше. плюс добавил второй диод для индикации работы эффекта. и кстати дабл мафф пришлось допаивать через неделю после покупки нового, потому что китайские ручонки видимо разучились это делать нормально. там провод зелёный отходил от платы кнопки и вместо оверофузза педаль становилась подобием киллсвитча
и да, как приеду в минск - буду продавать stereo clone theory хорус. заинтересованные - пишите в лс
сэкономлю пару зеленых бумажек и тож буду использовать как сумку под педалборд))
только доработаю немного внутри.
периодически так и тянет купить какую-нить коробку с фуззом или овердрайвом..могу ведь обойтись на данный момент, но тянет(
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
ой тянет тебя)) периодически- мягкосказано)))))Ivy писал(а):периодически так и тянет купить какую-нить коробку с фуззом или овердрайвом..могу ведь обойтись на данный момент, но тянет(
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
не отрицаюnavigatorrr писал(а):ой тянет тебя)) периодически- мягкосказано)))))Ivy писал(а):периодически так и тянет купить какую-нить коробку с фуззом или овердрайвом..могу ведь обойтись на данный момент, но тянет(
-
deFACED BY
- Завсегдатай
воистину такМихаил_Mike_Шведов писал(а): Итого: GAS не так страшен - важно УМЕТЬ и ПРАВИЛЬНО использовать дивайся.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
роланд типа как педаль экспрессии для проца?
отсыпь липучек этих, а то в цуме нету уже какой месяц(navigatorrr писал(а):немного пополнил счёт)
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
ну даserious писал(а):роланд типа как педаль экспрессии для проца?
ну я к те на неделе зайду, принесу что есть, покажу.Ivy писал(а):отсыпь липучек этих, а то в цуме нету уже какой месяц(
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
navigatorrr, знакомая обстановочка 
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w