Где найти продавца "Никита"?
Модератор: chinaski
- trof
- Интересующийся
- Контактная информация:
Re: Где найти продавца "Никита"?
так что делать или кому звонить?, заказывал line6 dl4, оставил залог, ни слуху ни духу)))
ах##нно смишно....trof писал(а):так что делать или кому звонить?, заказывал line6 dl4, оставил залог, ни слуху ни духу)))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
Так, вчера встретился с человеком, которого Никита просил отдать мне деньги. Узнал что он действительно не может выходить на связь - лежит в больнице. Так что публично извиняюсь...Человек там может помирает, а я из-за бабла порюсь.
Конечно он мне нервов попортил, мог бы и сообщить через кого-то...ну да ладно, вроде разобрались.
Как сообщили, он на недели выпишется из больницы, думаю со всеми разберется...
Конечно он мне нервов попортил, мог бы и сообщить через кого-то...ну да ладно, вроде разобрались.
Как сообщили, он на недели выпишется из больницы, думаю со всеми разберется...
"Я всегда буду против..."
хорошо, когда всё хорошо кончаетсяenable писал(а): думаю со всеми разберется...
но, плть, ёпрст, подобные траблы могли бы решаться более оперативно и по-человечески, а не путём вождения клиентов за нос
ничего нету (всё кончилася)
играю в магнитофон
играю в магнитофон
Просьба всех кому я сегодня не дозвонился кто ожидает свои заказы скинуть мне в личку название товара и номер телефона.
с понедельника и ближайшее время точно на телефонах никиты буду я - все остается в силе.
p. s. Только не надо ломиться сразу в телефон и с пеной у рта что-то доказывать. Я все равно ничего не смогу сказать сходу. Мне надо сначало свериться с таможенными и американскими списками. Поэтому сначала лучше заказы в личку, чстобы я их проработал. Если кто-то будет сильно обижен, всегда есть возможность забрать деньги. Правда не сразу, по тем причинам, что у меня их нет. Товара дождаться будет быстрее
Однако постепенно все пострадавшие от форс-мажора будут удовлетворены. Никакого кидалова не планирется. Любителей судиться ждет разочарование.
Ну и естественно все кто со мной работал по Японии знают, что я просто так языком не мелю. Посему ответственно заявляю:
Все понимаю. Понимаю степень вашего беспокойства. Прошу еще терпения. Существуют определенные списки очередности моего "внимания". Однако если кто-то будет пытаться "поднимать мне давление" автоматически становиться последним.
Кстати госп. Карман в нем первый. И.. кстати сегодня он телефона не поднял. Как и еще пару человек. Буду звонить завтра.
И кстати. Как бы гротескно это ни звучало МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ. Или может кто-нибудь есть на форуме недовольный лично мной? Или моими сроками? Было бы интересно услышать.
с понедельника и ближайшее время точно на телефонах никиты буду я - все остается в силе.
p. s. Только не надо ломиться сразу в телефон и с пеной у рта что-то доказывать. Я все равно ничего не смогу сказать сходу. Мне надо сначало свериться с таможенными и американскими списками. Поэтому сначала лучше заказы в личку, чстобы я их проработал. Если кто-то будет сильно обижен, всегда есть возможность забрать деньги. Правда не сразу, по тем причинам, что у меня их нет. Товара дождаться будет быстрее
Ну и естественно все кто со мной работал по Японии знают, что я просто так языком не мелю. Посему ответственно заявляю:
Все понимаю. Понимаю степень вашего беспокойства. Прошу еще терпения. Существуют определенные списки очередности моего "внимания". Однако если кто-то будет пытаться "поднимать мне давление" автоматически становиться последним.
Кстати госп. Карман в нем первый. И.. кстати сегодня он телефона не поднял. Как и еще пару человек. Буду звонить завтра.
И кстати. Как бы гротескно это ни звучало МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ. Или может кто-нибудь есть на форуме недовольный лично мной? Или моими сроками? Было бы интересно услышать.
5009910 (МТС) 6691958 (A1).
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
наконец-то эта тема сдохнет. Никита - выздоравливай, Фоксу - удачи разгрести форсмажор 
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Разрешил вопрос с Fox Lace в кратчайшие сроки.
Мне объяснили ситуацию, прошу прощения у Никиты за резкость.
Предлагаю закрыть тему, если ни у кого не будет претензий по заказам.
Мне объяснили ситуацию, прошу прощения у Никиты за резкость.
Предлагаю закрыть тему, если ни у кого не будет претензий по заказам.
Ну еще некоторое время можно не закрывать, чтобы все страждущие успели испить тепла моей широкой души.

- Ilya_from_grodno
- Ветеран
С Никитой не знаком и дела не имел. Скорейшего ему выздоровления и хорошего здоровья от всего сердца 

Приношу извинения.
На телефонах Фокс.
Все проблемы будут решены.
Спасибо.
На телефонах Фокс.
Все проблемы будут решены.
Спасибо.
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
Никите, конечно, выздоровления!!!! НЕСОМНЕННО!
А нам всё же получить свои вещи. В частности два fulltona)
Кстати, уважаемый Фокс Лэйс, поймите правильно, хотелось бы чтоб товары как-то приходили не по-принципу "у кого дороже тот и первый". Согласитесь, мы не виноваты, что тоже заждались своих более дешевых девайсов)
Кстати, уважаемый Фокс Лэйс, поймите правильно, хотелось бы чтоб товары как-то приходили не по-принципу "у кого дороже тот и первый". Согласитесь, мы не виноваты, что тоже заждались своих более дешевых девайсов)
Марсіяне даўно ўжо тут!
- ===PABLO===
- Интересующийся
- Контактная информация:
во во. не хочу никого напрягать. но уже четвёртый месяц пошёл. а концерты на чём то надо играть... спасибоBUZZA писал(а):Никите, конечно, выздоровления!!!! НЕСОМНЕННО!
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
Абсолютно та же ситуация. Мне кажется, что мы знакомы)))
Марсіяне даўно ўжо тут!
Увы. Вещи приходят спонтанно и непрогнозируемо.
Кстати, если бы было по принципу У кого дороже-тот первый, то многие, к4то думает, что они должны быть первыми очень были бы удивлены, что они последние
Кстати, если бы было по принципу У кого дороже-тот первый, то многие, к4то думает, что они должны быть первыми очень были бы удивлены, что они последние