Чэмпіянат сьвету па футболе 2010. Прагнозы. Абмеркаваньне.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

NoiseGate
Бывалый

Re: Чэмпіянат сьвету па футболе 2010. Прагнозы. Абмеркаваньне.

#76 Сообщение NoiseGate » Пн июн 28, 2010 1:08 pm

Аргентина вперед! Ну или Бразилия...

А по ЧМ - европейцы что-то совсем подкачали... Вчера был отличный футбол, но ошибки рефери сделали его чуть менее напряженным.
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"

merc_sin
Завсегдатай

#77 Сообщение merc_sin » Пн июн 28, 2010 1:26 pm

Хочаш сказаць, што Германія дрэнна гуляла? Так, арбітры памыліліся. Гол трэба было залічваць. А першы гол Тэвеса ня трэба было. Нажаль, практыкі паўтораў пакуль што няма. Спадзяюся, што гэта пытаньне часу.

P.S. Балеў за Германію. :D

Lanser
Ветеран

#78 Сообщение Lanser » Пн июн 28, 2010 1:29 pm

merc_sin писал(а):Хочаш сказаць, што Германія дрэнна гуляла?
Англия играла плохо, проваливалась в защите, Германия - ничего особенного.

merc_sin
Завсегдатай

#79 Сообщение merc_sin » Пн июн 28, 2010 1:35 pm

А навошта было выдумляць нешта асаблівае, калі перад імі былі амаль кіламятровыя дыры? Усе галы дойчаў былі прыгожымі, як па мне. А другі гол Тэвеса проста ммммммммм!!!

P.S. Балеў за Мексыку. :(

NoiseGate
Бывалый

#80 Сообщение NoiseGate » Вт июн 29, 2010 8:00 am

Нет, Германия играла неплохо, но счет 2-2 после первого тайма явно пошел бы на пользу интриге матча... Англичане играли плохо, но минут 50 брали себя в руки и играли достойно. В целом, я согласен, что немцы справедливо вышли...

А вот по поводу повторов... Ну не знаю, конечно, воскресение был день суровых ошибок, но я как-то больше привык уповать на мастерство рефери... это как-то "по-футбольному". Поэтому, посмотрим что решит фифа, но я не был бы на 100% уверен, что повторам скажут "да".
Fujita Scale band

Червь
Завсегдатай

#81 Сообщение Червь » Вт июн 29, 2010 8:13 am

NoiseGate писал(а):Нет, Германия играла неплохо, но счет 2-2 после первого тайма явно пошел бы на пользу интриге матча... Англичане играли плохо, но минут 50 брали себя в руки и играли достойно. В целом, я согласен, что немцы справедливо вышли...

А вот по поводу повторов... Ну не знаю, конечно, воскресение был день суровых ошибок, но я как-то больше привык уповать на мастерство рефери... это как-то "по-футбольному". Поэтому, посмотрим что решит фифа, но я не был бы на 100% уверен, что повторам скажут "да".
Я считаю, тут вина лежит главным образом на Капелло, который не одернул команду, когда та принялась безалаберно играть в обороне. Ну и Джеймс, конечно, пропустил почти все, что летело в ворота, хотя винить его особо в голах как-то и не хочется.

Не думаю, что ФИФА пойдет на внедрение видеоповторов. Иначе в высокие стадии сможет вместо хранцузов пробиваться всякая шелупонь типа Ирландии. С другой стороны, что-то уж за последнее время судейских ошибок стало чересчур много. Уповать-то это, конечно, хорошо, да и вабшчэ мы тут усе за стабильнасць. :D

NoiseGate
Бывалый

#82 Сообщение NoiseGate » Вт июн 29, 2010 9:20 am

Не, стабильность тут не у дел, омг, т.е. по вашему мнению это умышленные ошибки? :lol:
Fujita Scale band

qwertyutry
Бывалый

#83 Сообщение qwertyutry » Вт июн 29, 2010 9:56 am

если будут видеоповторы, то о чем бы мы тут говорили... ??? А так... веселее!!
учусь играть на гитаре

Червь
Завсегдатай

#84 Сообщение Червь » Вт июн 29, 2010 9:57 am

NoiseGate писал(а):Не, стабильность тут не у дел, омг, т.е. по вашему мнению это умышленные ошибки? :lol:
По моему мнению ФИФА умышленно сопротивляется введению повторов. В этом смысле - да, это умышленные ошибки.

merc_sin
Завсегдатай

#85 Сообщение merc_sin » Вт июн 29, 2010 10:12 am

Цяпер у брытанцаў акрамя валейбаліста Марадоны ёсьць яшчэ адна футбольная гісторыя. :D Будуць абсмоктваць гадамі.

Page
Бывалый

#86 Сообщение Page » Вт июн 29, 2010 2:49 pm

merc_sin писал(а):Цяпер у брытанцаў акрамя валейбаліста Марадоны ёсьць яшчэ адна футбольная гісторыя. :D Будуць абсмоктваць гадамі.
У Англии есть еще одна замечательная история от 66-го года, когда Тофик Бахрамов подарил им подебу в финале на немцами, засчитав гол-фантом :)

merc_sin
Завсегдатай

#87 Сообщение merc_sin » Пт июл 02, 2010 6:12 pm

Ну вось і Бразілія спынілася...
Вельмі шкада Рыкарда Ізэксана дас Сантас Лэйте (Кака). Лічу яго найвялікшым футбалістам сучаснасьці.

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#88 Сообщение Zhoolik » Пт июл 02, 2010 9:26 pm

Болею за пробег марадоны голышом по всем телеканалам мира
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#89 Сообщение nerguss » Пт июл 02, 2010 10:08 pm

Бразилия обоср.. обкакалась короче :censored:
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#90 Сообщение Zhoolik » Вт июл 06, 2010 3:55 pm

Осьминог Пауль, живущий в океанариуме немецкого города Оберхаузен, предсказал поражение сборной Германии в полуфинале ЧМ с Испанией.

Ранее Пауль давал прогнозы на все пять матчей немцев на ЧМ-2010 и ни разу не ошибся. Игра Германия - Испания состоится 7 июля в Дурбане, сообщает Lenta.ru.

Перед матчами немецкой команды в аквариум, где живет осьминог, опускают два пластиковых контейнера, в каждом из которых находится ракушка. Один из контейнеров помечен флагом немецкой сборной, а другой - флагом соперника команды Германии. Считается, что Пауль предсказывает победу той команды, из контейнера которой вытаскивает ракушку.

Таким способом моллюск предсказал победы немцев над Австралией, Ганой, Англией и Аргентиной, а также поражение от Сербии. Во вторник, 6 июля, Пауль предпочел контейнер с флагом Испании. Как отмечает РИА Новости, эту процедуру в прямом эфире транслировали несколько телеканалов.

Осьминог, родившийся в Великобритании, но живущий в Германии, начал заниматься предсказанием результатов футбольных матчей в 2008 году во время чемпионата Европы. Тогда он предсказывал результаты игр немецкой сборной с точностью 80 процентов.

Полуфинал ЧМ-2010 Германия - Испания пройдет 7 июля, начнется в 21:30. В другом полуфинале 6 июля сыграют сборные Уругвая и Голландии.
Учитесь, как надо :)
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?

Ответить