Чэмпіянат сьвету па футболе 2010. Прагнозы. Абмеркаваньне.
Модератор: chinaski
Re: Чэмпіянат сьвету па футболе 2010. Прагнозы. Абмеркаваньне.
Аргентина вперед! Ну или Бразилия...
А по ЧМ - европейцы что-то совсем подкачали... Вчера был отличный футбол, но ошибки рефери сделали его чуть менее напряженным.
А по ЧМ - европейцы что-то совсем подкачали... Вчера был отличный футбол, но ошибки рефери сделали его чуть менее напряженным.
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
Хочаш сказаць, што Германія дрэнна гуляла? Так, арбітры памыліліся. Гол трэба было залічваць. А першы гол Тэвеса ня трэба было. Нажаль, практыкі паўтораў пакуль што няма. Спадзяюся, што гэта пытаньне часу.
P.S. Балеў за Германію.
P.S. Балеў за Германію.
Англия играла плохо, проваливалась в защите, Германия - ничего особенного.merc_sin писал(а):Хочаш сказаць, што Германія дрэнна гуляла?
А навошта было выдумляць нешта асаблівае, калі перад імі былі амаль кіламятровыя дыры? Усе галы дойчаў былі прыгожымі, як па мне. А другі гол Тэвеса проста ммммммммм!!!
P.S. Балеў за Мексыку.
P.S. Балеў за Мексыку.
Нет, Германия играла неплохо, но счет 2-2 после первого тайма явно пошел бы на пользу интриге матча... Англичане играли плохо, но минут 50 брали себя в руки и играли достойно. В целом, я согласен, что немцы справедливо вышли...
А вот по поводу повторов... Ну не знаю, конечно, воскресение был день суровых ошибок, но я как-то больше привык уповать на мастерство рефери... это как-то "по-футбольному". Поэтому, посмотрим что решит фифа, но я не был бы на 100% уверен, что повторам скажут "да".
А вот по поводу повторов... Ну не знаю, конечно, воскресение был день суровых ошибок, но я как-то больше привык уповать на мастерство рефери... это как-то "по-футбольному". Поэтому, посмотрим что решит фифа, но я не был бы на 100% уверен, что повторам скажут "да".
Fujita Scale band
Я считаю, тут вина лежит главным образом на Капелло, который не одернул команду, когда та принялась безалаберно играть в обороне. Ну и Джеймс, конечно, пропустил почти все, что летело в ворота, хотя винить его особо в голах как-то и не хочется.NoiseGate писал(а):Нет, Германия играла неплохо, но счет 2-2 после первого тайма явно пошел бы на пользу интриге матча... Англичане играли плохо, но минут 50 брали себя в руки и играли достойно. В целом, я согласен, что немцы справедливо вышли...
Не думаю, что ФИФА пойдет на внедрение видеоповторов. Иначе в высокие стадии сможет вместо хранцузов пробиваться всякая шелупонь типа Ирландии. С другой стороны, что-то уж за последнее время судейских ошибок стало чересчур много. Уповать-то это, конечно, хорошо, да и вабшчэ мы тут усе за стабильнасць.
Не, стабильность тут не у дел, омг, т.е. по вашему мнению это умышленные ошибки? 
Fujita Scale band
-
qwertyutry
- Бывалый
если будут видеоповторы, то о чем бы мы тут говорили... ??? А так... веселее!!
учусь играть на гитаре
По моему мнению ФИФА умышленно сопротивляется введению повторов. В этом смысле - да, это умышленные ошибки.NoiseGate писал(а):Не, стабильность тут не у дел, омг, т.е. по вашему мнению это умышленные ошибки?
Цяпер у брытанцаў акрамя валейбаліста Марадоны ёсьць яшчэ адна футбольная гісторыя.
Будуць абсмоктваць гадамі.
У Англии есть еще одна замечательная история от 66-го года, когда Тофик Бахрамов подарил им подебу в финале на немцами, засчитав гол-фантомmerc_sin писал(а):Цяпер у брытанцаў акрамя валейбаліста Марадоны ёсьць яшчэ адна футбольная гісторыя.Будуць абсмоктваць гадамі.
Ну вось і Бразілія спынілася...
Вельмі шкада Рыкарда Ізэксана дас Сантас Лэйте (Кака). Лічу яго найвялікшым футбалістам сучаснасьці.
Вельмі шкада Рыкарда Ізэксана дас Сантас Лэйте (Кака). Лічу яго найвялікшым футбалістам сучаснасьці.
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Болею за пробег марадоны голышом по всем телеканалам мира
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Бразилия обоср.. обкакалась короче 
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Учитесь, как надоОсьминог Пауль, живущий в океанариуме немецкого города Оберхаузен, предсказал поражение сборной Германии в полуфинале ЧМ с Испанией.
Ранее Пауль давал прогнозы на все пять матчей немцев на ЧМ-2010 и ни разу не ошибся. Игра Германия - Испания состоится 7 июля в Дурбане, сообщает Lenta.ru.
Перед матчами немецкой команды в аквариум, где живет осьминог, опускают два пластиковых контейнера, в каждом из которых находится ракушка. Один из контейнеров помечен флагом немецкой сборной, а другой - флагом соперника команды Германии. Считается, что Пауль предсказывает победу той команды, из контейнера которой вытаскивает ракушку.
Таким способом моллюск предсказал победы немцев над Австралией, Ганой, Англией и Аргентиной, а также поражение от Сербии. Во вторник, 6 июля, Пауль предпочел контейнер с флагом Испании. Как отмечает РИА Новости, эту процедуру в прямом эфире транслировали несколько телеканалов.
Осьминог, родившийся в Великобритании, но живущий в Германии, начал заниматься предсказанием результатов футбольных матчей в 2008 году во время чемпионата Европы. Тогда он предсказывал результаты игр немецкой сборной с точностью 80 процентов.
Полуфинал ЧМ-2010 Германия - Испания пройдет 7 июля, начнется в 21:30. В другом полуфинале 6 июля сыграют сборные Уругвая и Голландии.
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?