А мне вот ковёр понравился!twisted_existor писал(а):А у нас и так и этак. А по вашему вот это:IesileLodak писал(а):Ну что за занудный такой))) Такими чтобы ласкали глаза и уши, а у вас как?))
не искусство? Что же тут ласкает глаз? Убийца или мертвец?
женщины в музыке
Модератор: chinaski
- GUITARЭРОС
- Бывалый
Re: женщины в музыке
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
-
IesileLodak
- Прохожий
Да нет, у меня есть плеер и наушники, я слушаю музыку в дороге. Мне достаточно.Maestro писал(а):может потому, что держишься от нее на расстоянии?
Хватит меня троллить)))Maestro писал(а):и встречный вопрос.
что "должно" влиять на стиль жизни? и что вообще такое "стиль жизни"?
в твоем понимании, естественно.
Ничего не должно влиять на стиль жизни.
Музыка не должна диктовать вам, что "дорогие рестораны, приличные клубы, модная одежда - это не для вас".)
И только не говорите, что это вам состояние души диктует)))))))
Просрали хардкор, :censored:!
мды...здесь все было написаноIesileLodak писал(а):Ну так пусть так и говорит) Откуда мне знать то?
против не имеешь, просто называешь "позором общества"...формулировать надоIesileLodak писал(а):Ничего против других позиций не имею. Формулировать надо, а не говорить что все вокруг "стереотипные".
ну и что, что берут в 3 года? не все ж станут проф спортсменами, у самых способных и предрасположенных получится, у большинства - нет, просто особенность этих видов спорта, что необходимо рано начинать заниматься...ты вот так хитро выбрал эти 2 вида и говоришь за весь спорт, хотя когда впервые в этой теме упоминалось слово "спортсменки", то скорее имелось ввиду что-то вроде тяжелой атлетики...лан, это уже оффтоп в оффтопеIesileLodak писал(а):да ну, очень много понятно по девочке 3 лет?) А ведь в этом возрасте берут девочек на фигурное катание. У меня племянница такая. На плавание с 4 лет берут. Очень широкие плечи в 4 года, сразу видно кто плавать будет хорошо? "О, да у неё уже плечи шире чем у отца - хорошо поплывет!" Так что ли?))) А мед справку дают всем не дефектным (чувствую сейчас о5 начнется xDDD )
кто именно? тут много про кого было...женский гроул? я вообще не сторонник в принципе гроула: ни мужского, ни женского, но это мои проблемы...но тебя я попрошу объяснить, почему мужской гроул - это нормально, а женский - нет? в природе все рычат: и самцы, и самки)IesileLodak писал(а):Так пускай!!! Зачем же строить из себя мужчинку?Lanser писал(а):Девушка должна быть собой на сцене. Если она в жизни рок-женщина, то рок-сцена - это ее место.
про женщин-металлисток тоже расскажи, тут были хорошие примеры - они позор общества???
А я думаю что место им в попсе. Рок - это ж музыка протеста. Я вот не видел ещё чтобы девушка могла со сцены послать кого-нибудь или там поддержать демонстрацию против чего-либо. Ну вообщем они не буйные, рок он с яйцами всё-таки)
Ну впрочем я считаю при этом что во всех правилах есть исключения. Может быть я услышу что-то такое.
А так - пойте в попсе, я её всё равно не слушаю)
Ну впрочем я считаю при этом что во всех правилах есть исключения. Может быть я услышу что-то такое.
А так - пойте в попсе, я её всё равно не слушаю)
- Senior Lupasin
- Ветеран
а где толлинг?IesileLodak писал(а):Хватит меня троллить)))![]()
вполне закономерные вопросы.
взялся мерить "правильность" стиля жизни, расскажи нам, каков он. самый правильный.
так уж и ничего?IesileLodak писал(а):Ничего не должно влиять на стиль жизни.
а как насчет упомянутой тобой моды? а моральные и этические нормы окружающего социума? образование, профессия, материальный и духовный уровень... - все это никак не влияет на стиль жизни?
дорогие рестораны?)))IesileLodak писал(а):Музыка не должна диктовать вам, что "дорогие рестораны, приличные клубы, модная одежда - это не для вас".)
И только не говорите, что это вам состояние души диктует)))))))
насколько ресторан должен быть дорогим, что бы ты не смотрел на обедающих там людей как на дерьмо? 50уе за стейк или 150?
ну могу я себе позволить дорогой ресторан, не каждый день, но могу. но зачем? для правильного стиля жизни?
модная одежда?
вызывающие у тебя негодование "Стилы в 30 градусов по цельсию?" - тоже мода))
двойные стандарты?)))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Расскажите заодно и мне, почему своё увлечение нужно нести как знамя? Может, на лбу ещё написать "Я слушаю РОК!!!", чтоб у прохожих вообще сомнений не могло возникнуть? У каждого человека есть своё хобби, но я что-то не видела нумизмата, например, который с ног до головы увешан монетами, да и ещё и в майке с соответствующей надписью)) Ну некоторые востоковеды в этнических нарядах появляются на работе или в магазине, но это совсем какие-то неадекваты и помешанные.
а что в этом плохого? что здесь позорного для "современного общества"?Rusana писал(а):Расскажите заодно и мне, почему своё увлечение нужно нести как знамя?
для кого-то отношения с музыкой заканчиваются на "у меня есть плеер и наушники, я слушаю музыку в дороге.". а кто-то погружается полностью и несет свое увлечение как знамя. ну и пусть несет. какое вам до него дело? или это такая острая необходимость для собственного самоутверждения, ткнуть пальцем со словами "вот лошара"?
чем увлеченный музыкой хуже увлекающегося дорогими ресторанами и модными бутиками? другая система ценностей? а кто вам дал право судить чьи ценности ценнее, а стиль жизни правильнее?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Maestro, Я кого-то сужу? О_о Ну у меня мнение такое, что девушка в первую очередь должна украшать наш мир, а потом уже быть металлисткой, рокершей или ещё там кем-то. Зачем прятать стройную фигуру под банальными джинсами и футболкой? А если природа модельными формами не одарила - так тем более, зачем усугублять всё тяжёлыми ботинками и мужскими куртками? тока не надо говорить, что это выражение индивидуальности! В таком виде наоборот теряешь свою индивидуальность среди тысяч одетых так же неформалок)) Хотя должна заметить, что годам к 23 большинство всё же приходит к мысли, что им больше к лицу платье и шпильки, остаются тока особо тяжёлые случаи.
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
...Rusana писал(а):Maestro, Я кого-то сужу? О_о Ну у меня мнение такое, что девушка в первую очередь должна украшать наш мир, а потом уже быть металлисткой, рокершей или ещё там кем-то. Зачем прятать стройную фигуру под банальными джинсами и футболкой? А если природа модельными формами не одарила - так тем более, зачем усугублять всё тяжёлыми ботинками и мужскими куртками? тока не надо говорить, что это выражение индивидуальности! В таком виде наоборот теряешь свою индивидуальность среди тысяч одетых так же неформалок)) Хотя должна заметить, что годам к 23 большинство всё же приходит к мысли, что им больше к лицу платье и шпильки, остаются тока особо тяжёлые случаи.
+33
мужчину ( читай самца ) выводят из хронического оцепенения именно вышеперечисленные женские " приблуды" , а не антураж в виде цепей, стиллов и черного макияжа... Фрейд Вам в помощь!
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
У меня в группе кстати песня есть на похожую темы. Суть в чем? Сидели мы как-то на репетиции и разговорились о критериях таких как женская красота и характер. В итоге все единогласно пришли к выводу что никому из нас не нравятся девушки одетые по панку или мелаллу (как и по остольных похожим направлениям) Хотя по характеру часто попадаются очень даже приятные человечки, а девушки далёкие от рока как правило красивые, но стервозные чутка) Вот такой краеугольный камень
Ахінея.SnigE писал(а):...а девушки далёкие от рока как правило красивые, но стервозные чутка)
-
IesileLodak
- Прохожий
Вы каждое мое слово пережевываете, а свою точку зрения не высказываете))) Все что я сказал - это мое личное мнение, я ничего не меряю и ничего вам не навязываю. Считаете это самоутверждением - ваше дело.Maestro писал(а):а где толлинг?
вполне закономерные вопросы.
взялся мерить "правильность" стиля жизни, расскажи нам, каков он. самый правильный.
Вернулись к началу? Девушка должна быть девушкой, она должна украшать мир, радовать слух и глаз, разве нет?
imho!
Rusana, вы все сказали вместо меня, даже добавить нечего
Про "позор общества" - наверное слишком грубо сказано. Приношу свои извинения тем кого этим обидел.
ну ты загнулSnigE писал(а):девушки далёкие от рока как правило красивые, но стервозные чутка
О спорте поговорили, давайте теперь о дикой природеLanser писал(а):мужской гроул - это нормально, а женский - нет? в природе все рычат: и самцы, и самки)
опять 25. Я говорил не про "увлечение дорогими ресторанами", а про то, что многие металлисты этого чураются. И они показывают это всем своим видом. Ну не в совке мы уже живём! Нету неформальности! Быть металлистом - это стало ОБЫЧНЫМ явлением! Раньше это был как вызов обществу, а теперь обществу просто плевать на металлистов, как и на всех других. Так почему для того, чтобы нести знамя увлечения музыкой надо обязательно выглядеть либо как аутист какой-то, либо как неформал 80-ых? И кто после этого самоутверждается?Maestro писал(а):чем увлеченный музыкой хуже увлекающегося дорогими ресторанами и модными бутиками? другая система ценностей? а кто вам дал право судить чьи ценности ценнее, а стиль жизни правильнее?
imho
Просрали хардкор, :censored:!

женственна ли она???
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动