От щерт! А я думал - музыка....twisted_existor писал(а):А по мне, главное -!
Какая гитара Вам нужна, чтобы стать мега крутым гитаристом?
Модератор: chinaski
Re: Какая гитара Вам нужна, чтобы стать мега крутым гитаристом?
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
В этом самая суть и мякоткаKos-XIII писал(а):Не согласен. Можно быть хоть сколь угодно крутым спортсменом и валить пассажи 32ми в 180 темпе, но при этом выдавать на выходе дичайшее говно, а не музыку. Техникой подменяется искренность.Stormy писал(а):даже если ты играешь меееедленный блюз, то ты должен, нет, ты сука обязан уметь играть ОЧЕНЬ хорошо, иначе твоя музыка будет унылейшим говном
С другой стороны, да, не умея играть и не зная грамоты ты с трудом сможешь реализовать то, что вертится в голове. Как и везде, впрочем.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Не шарите вы, главное штоб у тебя была гитара Гибсон!!!! А остальное вторично 
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
не знаю какая,но гитара нужна однозначно! 
ESP LTD M-200FM neck DiMarzio NORTON. bridge DiMarzio EVO
BMT Tube Wizard V.
BMT Tube Wizard V.
Извините конечно, но что за г*вно такое, что типа надо научиться играть хорошо а только потом садиться в коллектив?? Игра в коллективе - это важнейшее умение музыканта, которое надо вырабатывать сразу же с момента начала игры. И только не надо мне сказок, что сидел парнишка, гонял дома дикие соло и риффы под минус а потом пришел и сразу сел в коллектив уровня Лед Зеп, ну или хотя бы Песняров) Никого не хотел обидеть, мир, дружба, жвачка!
ОПАСНОСТЕ!!1!!! ОСТОРОЖНО ОБМАН!!!!!111"!DimaK писал(а):Не шарите вы, главное штоб у тебя была гитара Гибсон!!!! А остальное вторично
КТО-ТО КЛОНИРОВАЛ ДИМАКА!
Не ведитесь на сообщения этого клона, настоящий DimaK рассуждает о серьезной музыке, клонированный создал 100501 тему с целью разведения говносрача и детекта нубов. При этом, темы топиков душны изначально.
Есть предположение, что клонированный ДимаК просто решил сменить инструмент и таким незатейливым способом интересуется у общественности, что бы это ему прикупить - мастера или фирму?
ЗЫ добавлю еще:
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Открою страшную тайну, бывают музыканты, которые выступают без ансамбля, сами б..я.Vash писал(а):Извините конечно, но что за г*вно такое, что типа надо научиться играть хорошо а только потом садиться в коллектив?? Игра в коллективе - это важнейшее умение музыканта
, которое надо вырабатывать сразу же с момента начала игры.
Сразу после музыкального магазина? Даже не заходя домой показать маме какую красивую гитару купил?
И только не надо мне сказок, что сидел парнишка, гонял дома дикие соло и риффы под минус, а потом пришел и сразу сел в коллектив уровня Лед Зеп, ну или хотя бы Песняров)
Зах ему коллектив какого-то там уровня если он научился музицировать себе в удовольствие лучше чем многие коллективы? И даже если такое желание у него возникнет, то за небольшой срок он и в коллективе научится работать.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
DimaK писал(а): Открою страшную тайну, бывают музыканты, которые выступают без ансамбля, сами б..я.
Сколько ты знаешь гитаристов(не классиков) играющих сольно? А теперь сравни их количество с количеством дуэтов, трио, квартетов, и т.д.
Ну просто утопил меня в своем море сарказма)) Я имел ввиду, что надо надоDimaK писал(а):Сразу после музыкального магазина? Даже не заходя домой показать маме какую красивую гитару купил?
, приобрести элементарные навыки игры и сразу же садится в коллективDimaK писал(а):придти домой показать маме какую красивую гитару купил
Ниразу не быстро он научится. Ответь мне, пожалуйста, какое обычно соотношение игры риффов(аккомпанемента)\соло при игре самому дома(я имею ввиду не только метал, но и другие стили(джаз,фанк,блюз и т.п.). А теперь моя очередь открывать страшные тайны, основная роль гитариста в коллективеDimaK писал(а): Зах ему коллектив какого-то там уровня если он научился музицировать себе в удовольствие лучше чем многие коллективы? И даже если такое желание у него возникнет, то за небольшой срок он и в коллективе научится работать.
- аккомпаниатор. И наконец главный вопрос моего поста: как человек, 80-90% времени играющий соло научится за небольшой срок грувить и работать с ритм-секцией?
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Если все музыканты играют ровно, и он дома дрючил ровно, то и будет в коллективе всё ровно, уле тут

далеко не факт... может и вообще не заиграть, видел я и такие примеры.Ilya_from_grodno писал(а):Если все музыканты играют ровно, и он дома дрючил ровно, то и будет в коллективе всё ровно, уле тут
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
мб надо было диван под сраку подложить?Beavis писал(а):далеко не факт... может и вообще не заиграть, видел я и такие примеры.Ilya_from_grodno писал(а):Если все музыканты играют ровно, и он дома дрючил ровно, то и будет в коллективе всё ровно, уле тут

надо было просто всем в другой комнате играть, чтобы было только в монитор слышно. чтоб иллюзия игры под минус сохранялась )))
тема атас))))
DimaK, мне уже больно!))))
DimaK, мне уже больно!))))
- доктор
- Бывалый
- Контактная информация:
а где варианты "гарэлка","за гаражи","всем ножа"?
Я б выбрал последний...
Я б выбрал последний...
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Иди убивайся о стену со скоростью 140 ударов в минуту...Stormy писал(а):Лично я считаю каждого гитариста, который не может сыграть ХОТЯБЫ в 140-160 (причём по общим меркам это довольно слабый уровень, нормальный 200-220) откровенным плугом
Я не говорю, что надо постоянно с такой скоростью играть, но уметь, где надо вставить нужно 100%, иначе это уровень трёхаккордовых говнарей
Про знание муз теории хотябы на каком-то уровне и импровизацию я вообще молчу, 80% гитарбая только циферки в гтп понимают
Ритм очень мало кто толково умеет играть. Не просто нужные нотки в нужное время брать (а с этим тоже огромные проблемы), а именно играть.
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01