Пиво на улице
Модератор: chinaski
Re: Пиво на улице
Застукали меня недавно в глухом парке с пивом. "Пригласили" в опорняк, больше часа задавали вопросы типа: чего прописан там, а гуляешь здесь? чего так на нас смотришь? чем-то недоволен? не устравивает власть? Никакой "полезной" информации они от меня не получили и даже пиво не оформили.
Мне 27. А какое это имеет значение?
Около месяца назад забрали нас с друзьями с острова на комсомольском озере. И не какие нибудь ппс-ники, а капитан в штатском! я чуть не охренел! Такой неприметный молодой человек завернул к нашей лавочке... я думал он сигарету стрельнуть, а он так с ходу "ваши документы!". Даже не представился! Мы у него документы попросили предъявить, мол чтозанах?!, а он нам на это задвинул, мол мы качаем права и начал машину вызывать... В итоге заболтали ему зубы и он нас "понял и простил")))
Вообще, сам живу на Немиге (в доме торгового центра) и в своём дворе и сам пиво не пью, и другим не советую. Особенно в подъездах! Есть по городу пару любимых и проверенных временем мест... например, на набережной возле моста на пр-те Машерова. сколько раз там ни пил/гулял/ездил, ни разу не видел ментов. Возможно, у них там мёртвая зона (как то знакомый ппс-ник расказывал, что есть у них непотрулируемые участки). Ещё классное место за гаражами на Калиновского напротив Евроопта, на Цнянке можно посидеть (чем дальше, тем лучше)
Вообще, сам живу на Немиге (в доме торгового центра) и в своём дворе и сам пиво не пью, и другим не советую. Особенно в подъездах! Есть по городу пару любимых и проверенных временем мест... например, на набережной возле моста на пр-те Машерова. сколько раз там ни пил/гулял/ездил, ни разу не видел ментов. Возможно, у них там мёртвая зона (как то знакомый ппс-ник расказывал, что есть у них непотрулируемые участки). Ещё классное место за гаражами на Калиновского напротив Евроопта, на Цнянке можно посидеть (чем дальше, тем лучше)
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
- St.Jimmy
- Интересующийся
- Контактная информация:
навеяло из яркого прошлого
Реклама Децла "Пепси,пейджер,МТV,подключайся..."
Говорят,завод "Кристалл" приготовил всем презент,
Открываешь,выпиваешь,глядь-а рядом мент!
Настоящий мусор:"Товарищ,вы же пьяный"
А если очень повезет ,он даст тебе по жбану
Главный приз-ночью в КПЗ...В двадцатке самых-самых
Ведь ты мечтал о славе...
Это твой шанс-беги за водкой прямо щас
Такая маза в жизни бывает только раз
Водка,мусор,КПЗ-подключайся к самым-самым
Водка,мусор,КПЗ-подключайся к самым-самым...
Реклама Децла "Пепси,пейджер,МТV,подключайся..."
Говорят,завод "Кристалл" приготовил всем презент,
Открываешь,выпиваешь,глядь-а рядом мент!
Настоящий мусор:"Товарищ,вы же пьяный"
А если очень повезет ,он даст тебе по жбану
Главный приз-ночью в КПЗ...В двадцатке самых-самых
Ведь ты мечтал о славе...
Это твой шанс-беги за водкой прямо щас
Такая маза в жизни бывает только раз
Водка,мусор,КПЗ-подключайся к самым-самым
Водка,мусор,КПЗ-подключайся к самым-самым...
Duff Beer for me,
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...
- cola05
- Ветеран
Мент в штатском,без предъявы документов-нихто.....Если тихо,мирно бухали пивас,можно идаже нужно было натягивать ебасос на колено....(штоп права качал при полном параде))))))Lavr [DS] писал(а):Около месяца назад забрали нас с друзьями с острова на комсомольском озере. И не какие нибудь ппс-ники, а капитан в штатском! я чуть не охренел! Такой неприметный молодой человек завернул к нашей лавочке... я думал он сигарету стрельнуть, а он так с ходу "ваши документы!". Даже не представился! Мы у него документы попросили предъявить, мол чтозанах?!, а он нам на это задвинул, мол мы качаем права и начал машину вызывать... В итоге заболтали ему зубы и он нас "понял и простил")))
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Ага-агаcola05 писал(а): Мент в штатском,без предъявы документов-нихто.....
Больше не играю