Чаааааааай
Модератор: chinaski
Re: Чаааааааай
Я пока что завариваю пуэр в большом (около 0.5 л) глиняном чайнике. Но это неправильно. Хотя... на вкус и цвет, как говорится. Ко мне уже едут 2 небольших чайничка (ок. 120 мл) из исинской глины (надеюсь, что не подъебос) и пиалки из нее же. В чайниках из этой глины рекомендуют заваривать пуэр. Для зеленых и белых - другая посуда.
http://realchinatea.ru/298/195.html - здесь про заваривание чая.
а я нигде не могу нормальную бомбилью и горшк для матэ найти...
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
а я пью гринфилд из пакетика,завариваю в кружке
я безнадежен?
я безнадежен?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
гринфилд нормас, вот липтон сука всегда бумагой отдаетmoonlight писал(а):а я пью гринфилд из пакетика,завариваю в кружке
я безнадежен?
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
ну тут какие-то пуэры-хуэрыisildur писал(а):гринфилд нормас, вот липтон сука всегда бумагой отдаетmoonlight писал(а):а я пью гринфилд из пакетика,завариваю в кружке
я безнадежен?
я так понимаю,этим чаем надо мраморных телят запивать?
Reptochki.by
пацаны пью зелёный разный от случая к случаю в пакетиках (Tess, Curtis, ещё какой-то).
Купил как-то клёвый чай на индийской выставке, но редко пью потому что он не в пакетиках, лень заваривать, а так вкусный)
Купил как-то клёвый чай на индийской выставке, но редко пью потому что он не в пакетиках, лень заваривать, а так вкусный)
Последний раз редактировалось Ребиш Вс янв 20, 2013 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
Товарищ - не в теме, так зачем говорить? Я ж спецом написал - без срача плз. Ну вот штырит меня от этого чая - какие проблемы у тебя от этого? Или $15 за 250 гр чая - это мега-понты и указание на нищебродство остальных? Это как бы всего в 2 раза дороже, чем хороший черный чай (например тот же jaf tea - 22 тр за 100 грамм).moonlight писал(а):ну тут какие-то пуэры-хуэрыisildur писал(а):гринфилд нормас, вот липтон сука всегда бумагой отдаетmoonlight писал(а):а я пью гринфилд из пакетика,завариваю в кружке
я безнадежен?
я так понимаю,этим чаем надо мраморных телят запивать?
Последний раз редактировалось zff.man Вс янв 20, 2013 3:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
чай очень люблю. крепкий (чтобы слегка вязал) и без сахара.
из того, что на прилавках - greenfield, riston, picwick.
но запомнился чай Whittard (lemon/ginger). очень вкусный. где купить не знаю. не натыкался. может видел кто?
из того, что на прилавках - greenfield, riston, picwick.
но запомнился чай Whittard (lemon/ginger). очень вкусный. где купить не знаю. не натыкался. может видел кто?
советую сходить на чайную церемонию.moonlight писал(а):а я пью гринфилд из пакетика,завариваю в кружке
я безнадежен?
бери свою женщину и заказывай церемонию в ресторане джомалунгма. не дорого обойдется и оба будете довольны, гарантирую.
тогда уже сам решишь, безнадежен ты или нет. хотя.. ну ты понел
сходи к буддисту на комары - у него дофига всякой посуды специальной для разных чаев. думаю, и для матэ будетisildur писал(а):а я нигде не могу нормальную бомбилью и горшк для матэ найти...
я себе китайскую керамику взял. в чайнике люблю заваривать больше чем в гайвани. правда, пару недель назад расфигачил чашу справедливостиzff.man писал(а):Я пока что завариваю пуэр в большом (около 0.5 л) глиняном чайнике. Но это неправильно. Хотя... на вкус и цвет, как говорится. Ко мне уже едут 2 небольших чайничка (ок. 120 мл) из исинской глины (надеюсь, что не подъебос) и пиалки из нее же. В чайниках из этой глины рекомендуют заваривать пуэр. Для зеленых и белых - другая посуда.
его надо пить отдельно от едыmoonlight писал(а):я так понимаю,этим чаем надо мраморных телят запивать?
Нет, им надо поить мраморных телят, иначе они будут недостаточно мраморными)))
бро,релакс,ты слишком напряженzff.man писал(а):
Товарищ - не в теме, так зачем говорить? Я ж спецом написал - без срача плз. Ну вот штырит меня от этого чая - какие проблемы у тебя от этого? Или $15 за 250 гр чая - это мега-понты и указание на нищебродство остальных? Это как бы всего в 2 раза дороже, чем хороший черный чай (например тот же jaf tea - 22 тр за 100 грамм).
Я вот думаю пересесть с кофе и всяких бубалехов типа burn на чаи
Что тонизируещее порекомендуешь?
ну и чтоб мне еще желудок язывами не покрылся
Reptochki.by
Да просто вспомнились срачи с мраморными стейками - не хотелось бы этого тут
Кстати пакетики на работе я тоже пью - но это брррр... потому спецом себе 2 чайника везу - один на работу, один домой.
А вообще чай - это очень интересная тема. Я этой темы только совсем немного еще коснулся, но могу точно сказать - чай - это великая вещь.
А вообще чай - это очень интересная тема. Я этой темы только совсем немного еще коснулся, но могу точно сказать - чай - это великая вещь.
zff.man писал(а):чай - это великая вещь.
На экзамене по литературе:
- Что вы можете сказать о героине?
- Героин - мощная вещь.
Reptochki.by
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Во-первых, конечно переседай. Во-вторых, из тонизирующего посоветую нормальный режим сна и зарядку. Вся эта хрень, что типа кофе бодрит - на более, чем миф. А от энергетиков, кроме отдышки, никакого эффекта.moonlight писал(а):Я вот думаю пересесть с кофе и всяких бубалехов типа burn на чаи
Что тонизируещее порекомендуешь?