охренелли Штолле?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Schwonder
Завсегдатай

Re: охренелли Штолле?

#76 Сообщение Schwonder » Ср май 02, 2012 2:46 pm

Желание вкусно поесть - это не загон, а естесственная потребность человека.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#77 Сообщение DimaK » Ср май 02, 2012 2:46 pm

Schwonder писал(а):Загон какой-то... Когда я жил один, я три раза в день питался в ресторанах и не загонялся о том, что меня обслуживают...
позволь поинтересоваться сколько ты в долларовом эквиваленте выкладывал за 1 прием пищи в ресторане?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

isildur
Ветеран

#78 Сообщение isildur » Ср май 02, 2012 2:47 pm

еще раз процитирую - "Киса, не делайте из еды культа".
вон jmac вообще ел одну моченую гречку ради аппаратуры )
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#79 Сообщение DimaK » Ср май 02, 2012 2:48 pm

Schwonder писал(а):Желание вкусно поесть - это не загон, а естесственная потребность человека.
Неужто наши дальние предки были ущемлены в справлении столь естественной потребности?

Schwonder
Завсегдатай

#80 Сообщение Schwonder » Ср май 02, 2012 2:50 pm

DimaK писал(а):
Schwonder писал(а):Загон какой-то... Когда я жил один, я три раза в день питался в ресторанах и не загонялся о том, что меня обслуживают...
позволь поинтересоваться сколько ты в долларовом эквиваленте выкладывал за 1 прием пищи в ресторане?
да не помню я уже, какие тогда цены были

Schwonder
Завсегдатай

#81 Сообщение Schwonder » Ср май 02, 2012 2:52 pm

DimaK писал(а):
Schwonder писал(а):Желание вкусно поесть - это не загон, а естесственная потребность человека.
Неужто наши дальние предки были ущемлены в справлении столь естественной потребности?
К чему демагогия? У тебя есть причины не есть вкусно, кроме экономии?

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#82 Сообщение DimaK » Ср май 02, 2012 2:54 pm

Schwonder писал(а): да не помню я уже, какие тогда цены были
ну примерно? вот мне товрищи подсказывают, что один полноценный ужин в хорошем ресторане тянет тыщ 200-300 на человека (это без спиртного). Если порядок цифр был таков то ты тратил на питание около 25 уе за раз, это 2 250 у.е. в месяц. Если так то у тебя неплохой доход по меркам РБ и по тебе равнять других не стоит. :wink:
Последний раз редактировалось DimaK Ср май 02, 2012 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#83 Сообщение DimaK » Ср май 02, 2012 2:56 pm

Schwonder писал(а): К чему демагогия? У тебя есть причины не есть вкусно, кроме экономии?
демагогия - это отождествление вкусной еды с ресторанной едой :wink: Я ем вкусно .... и для удовлетворения этой естественной потребности нахожу более естественные способы, чем каждодневное 3-разовое питание в ресторане.

Schwonder
Завсегдатай

#84 Сообщение Schwonder » Ср май 02, 2012 2:59 pm

DimaK писал(а):
Schwonder писал(а): да не помню я уже, какие тогда цены были
ну примерно? вот мне товрищи подсказывают, что один полноценный ужин в хорошем ресторане тянет тыщ 200-300 без спиртного. Если порядок цифр был таков то ты тратил на питание около 25 уе за раз, это 2 250 уе в месяц. Если так то у тебя неплохой доход по меркам РБ и по тебе равнять других не стоит. :wink:
В такие рестораны я ходил далеко не каждый день, так что сумма наверное была меньше раза в 2.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#85 Сообщение twisted_existor » Ср май 02, 2012 3:04 pm

DimaK писал(а):
Это надо копаться в родословной. Чьи-то предки ели пареную репу, а чьи-то рябчиков в сметане.
Изображение

Schwonder
Завсегдатай

#86 Сообщение Schwonder » Ср май 02, 2012 3:05 pm

DimaK писал(а):
Schwonder писал(а): К чему демагогия? У тебя есть причины не есть вкусно, кроме экономии?
демагогия - это отождествление вкусной еды с ресторанной едой :wink: Я ем вкусно .... и для удовлетворения этой естественной потребности нахожу более естественные способы, чем каждодневное 3-разовое питание в ресторане.
Я ж не говорю, что так надо. Я писал о времени, когда я работал почти без выходных и гораздо больше, чем 8-часовой рабочий день. Я жил один, и мне так было проще. Сейчас у меня дома постоянно готовится еда, но всё равно периодически хожу по заведениям уже не с целью тупо пожрать, а чтобы поесть чего-нибудь, не приготовляемого дома, моей девушке тоже обычно приятно вместо стояния у плиты сходить в ресторан.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#87 Сообщение DimaK » Ср май 02, 2012 3:06 pm

Schwonder писал(а):В такие рестораны я ходил далеко не каждый день, так что сумма наверное была меньше раза в 2.
в таком случае, прости, но в основном ты кушал обычные общепитовские помои, которые с домашней кухней не идут ни в какое сравнение ...

п.с. я надеюсь комплексные обеды ты не относишь изысканному ресторанному питанию?

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#88 Сообщение DimaK » Ср май 02, 2012 3:13 pm

twisted_existor писал(а):Это надо копаться в родословной. Чьи-то предки ели пареную репу, а чьи-то рябчиков в сметане.
это если бросаться в крайности. Я застал кухню моей бабушки родом из зажиточных крестьян раскулаченных при совке, она так картошку на сливках жарила, что ни в одном ресторане не приготовят, да и уйма других блюд была, все натуральное, все свое, кони, утки, гуси, индюки, коровы и свиньи ессно, бараны, даже пчелы, более вкусной еды я в жизни не пробовал...

УАСЯ
Бывалый

#89 Сообщение УАСЯ » Ср май 02, 2012 6:23 pm

Ну про бабушек я согласен. :)
Но вот помои :?

WTYD

#90 Сообщение WTYD » Ср май 02, 2012 8:51 pm

DimaK, разве не может быть такого, что заведение предоставляет какую-нибудь интересную обстановку? Мне очень нравятся все затемнённые бары. Нравится когда внутри всё обито деревом и сделано под старину. Есть даже кафе где всё в совковом стиле - плакаты, марксы-ленины и т.п. Да любой интересный интерьер или обстановка мне нравится, а особенно в хорошей кампании.
И ещё. Куда девушку первый раз вести, если не в кафе/ресторан? Сразу к себе домой? :lol:

Ответить