Я сразу заподозрил твоё неславянское происхождениеJ.e.e.N. писал(а):Я свинину не ем =)
МакДак - корпорация зла???
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: МакДак - корпорация зла???
Упаси господи. Я не руководствуюсь в выборе еды религией или идеологией. Просто свинина — исключительно жирное и вредное мясо. Всего-то.twisted_existor писал(а):Я сразу заподозрил твоё неславянское происхождениеJ.e.e.N. писал(а):Я свинину не ем =)
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а говядина в гамбургере из коровы? Корова эта траву ела или что? И почему нет в макдаке молока в коктейле? Франшиза обязывает?J.e.e.N. писал(а):Упаси господи. Я не руководствуюсь в выборе еды религией или идеологией. Просто свинина — исключительно жирное и вредное мясо. Всего-то.twisted_existor писал(а):Я сразу заподозрил твоё неславянское происхождениеJ.e.e.N. писал(а):Я свинину не ем =)
А почему белорусская сметана в магазинах не сметана, а «продукт молочный» и никакой сметаной там не пахнет?twisted_existor писал(а): а говядина в гамбургере из коровы? Корова эта траву ела или что? И почему нет в макдаке молока в коктейле? Франшиза обязывает?
Есть тонны таких «почему». И не только в макдаке, а вообще во всей сфере производства продуктов питания. Ответ один единственный — «деньги».
И суть в том, что, как бы банально это не звучало, в плане мясных продуктов, если грубо и обобщенно, то «чем выше цена — тем больше в нем мяса». И не надо тешить себя иллюзиями, что покупая дешевую колбасу у нас — ты не будешь жрать картон.
И, кстати, говядина в гамбургере, из коровы. Из дешевых «запчастей» коровы, конечно, но из коровы.
Careful what u wish...
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
продолжу. А В БАНАНАХ НЕТ БАНАНОВ! 
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Во-первых, "молочный продукт" - это молочный продукт, у него на этикетке так и написано. А на сметане написано "сметана" и на вкус она как сметана.J.e.e.N. писал(а):А почему белорусская сметана в магазинах не сметана, а «продукт молочный» и никакой сметаной там не пахнет?twisted_existor писал(а): а говядина в гамбургере из коровы? Корова эта траву ела или что? И почему нет в макдаке молока в коктейле? Франшиза обязывает?
Есть тонны таких «почему». И не только в макдаке, а вообще во всей сфере производства продуктов питания. Ответ один единственный — «деньги».
И суть в том, что, как бы банально это не звучало, в плане мясных продуктов, если грубо и обобщенно, то «чем выше цена — тем больше в нем мяса». И не надо тешить себя иллюзиями, что покупая дешевую колбасу у нас — ты не будешь жрать картон.
Про колбасу я и так в курсе, и на вкус и на вид дешёвую от дорогой отличу.
Признайся, что просто тупо не умеешь выбирать продукты в магазине.
Не молочный, прошу прощения, а сметанный продукт. Так точнее. А написано и на заборе. На крабовых палочках, тоже, знаете, написано. А делаются они из ошметок рыбных.twisted_existor писал(а): А на сметане написано "сметана" и на вкус она как сметана.
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну так вот приди в магаз и купи этот "сметанный продукт" и сметану и сравни на вкус. Точно так же с "кефирным продуктом" и кефиром. Судя по тому, что ты всё валишь в кучу, ты нихрена не разбираешься в продуктах. В магазин жена небось ходит?J.e.e.N. писал(а):Не молочный, прошу прощения, а сметанный продукт. Так точнее. А написано и на заборе. На крабовых палочках, тоже, знаете, написано. А делаются они из ошметок рыбных.twisted_existor писал(а): А на сметане написано "сметана" и на вкус она как сметана.
Да ладно тебе - у человека ресторан итальянской кухни (хоть и любительский, так сказать) хреновее готовит, чем снабжаемый бывшей "Папараць-Кветкай" Макдак.
Да-да, бургеры из идеологически верной говядины вовсе не везут к вам самолетами, а всего-лишь готовят на т.н. "Фабрике-Кухне" . Где когда-то и размещалось легендарное упомянутое кафе. Расположено это заведение за гостиницей Минск, возле скверика.
А я гляжу, блинчики то в РТИ ты тоже покушивал. Ведь хороши, согласись?
А я гляжу, блинчики то в РТИ ты тоже покушивал. Ведь хороши, согласись?
Последний раз редактировалось Скиф Чт сен 20, 2012 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
twisted_existor, а если вам дать нормальных продуктов, вы откажетесь за них платить. Хотите мраморной говядины? Настоящей? Есть пару мест в минске, где ее можно купить. Только ценник за стейк будет больше миллиона.
Не хотите? Вам нужен стейк за пролетарские 100 тыщ? Вот тогда кушайте слепленную из кусков говядину и не бурчите.
Не хотите? Вам нужен стейк за пролетарские 100 тыщ? Вот тогда кушайте слепленную из кусков говядину и не бурчите.
Careful what u wish...
я кажется уже писал тутака, что молочная отрасль активно юзает химию, которая дешевле чем натур компоненты.. и в плане производства проще... в том числе в молоко а значит и в сметану фигачат. знаю, непосредственно от человека, который в сфере химических продуктов для таких вещей вращается.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
да, но на комарах лучше немногоСкиф писал(а):А я гляжу, блинчики то в РТИ ты тоже покушивал. Ведь хороши, согласись?
что у тебя блины на комаровке готовятся из хороших продуктов, ты очень разбираешься ага.twisted_existor писал(а):Судя по тому,
Возле РТИ нет, а на комаровке как-то было дело.Скиф писал(а):А я гляжу, блинчики то в РТИ ты тоже покушивал
А лимончелло и макдак не сравнишь — еда разная. А вот лимончелло и, хотябы, Кушавель — вполне себе. Или с рестораном в спортинге. Да даже с той же Аркой.
А по поводу идеологически верных бургеров я уже говороил. Для меня это двойной барбекю чизбургер в хард рок кафе. Так даже степень прожарки говяжьего стейка в бургере спрашивают. Но вот если привезти его к нам. Много ли будет желающих употреблять фастфудные бургеры по 17 евро? Естественно нет.
Последний раз редактировалось J.e.e.N. Чт сен 20, 2012 2:24 pm, всего редактировалось 2 раза.
Careful what u wish...
У нас на Кам.Горке в переходе тоже имеется три блинных точки, тоже вкусно делают. Приходится иногда там перекусывать, когда нет времени заскочить домой.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А слабо на комаровочке выбрать нормальный такой кусочек мясца, только нормально выбрать, чтоб не тухлый. И самому сделать себе стейк, гуляш, котлетку или ещё чего? Или на комаровке только "говядинный продукт" вместо говядины?J.e.e.N. писал(а):twisted_existor, а если вам дать нормальных продуктов, вы откажетесь за них платить. Хотите мраморной говядины? Настоящей? Есть пару мест в минске, где ее можно купить. Только ценник за стейк будет больше миллиона.