Нельзя курить!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

Re: Нельзя курить!

#76 Сообщение Kondrath » Пн фев 04, 2013 10:54 am

к 23 все уже в гавно
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#77 Сообщение DimaK » Пн фев 04, 2013 10:58 am

Belarus писал(а):Лично меня возмущают запреты как таковые.
скажи это ему
Изображение
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Belarus
Ветеран

#78 Сообщение Belarus » Пн фев 04, 2013 11:18 am

Так я писал, что раньше курили везде и никто не возмущался и такие ветераны это помнят.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#79 Сообщение twisted_existor » Пн фев 04, 2013 11:37 am

Belarus писал(а):Так я писал, что раньше курили везде и никто не возмущался и такие ветераны это помнят.
Раньше вообще люди были адекватные. А сейчас никто нифига не делает, только возмущаются, потому что все вокруг им что-то должны. В подъезде грязно - уборщица виновата, на улице поскользнулся и упал - коммунальщики виноваты, заболел - врачи виноваты, получил по щам - милиция виновата. :facepalm:
Изображение

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#80 Сообщение DimaK » Пн фев 04, 2013 11:46 am

DimaK писал(а):
Belarus писал(а):Если в парке, к примеру на скамейке сидит человек без сигареты, я не стану садиться и курить, но ко мне курящему на скамейке почемуто может подсесть некурящий, и при этом начнет ныть, что я ему( или ей) мешаю. Это как пример.
усложним задачу:
Изображение
подсядешь?
так что с задачкой? по зубам? или слишком сложно?

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#81 Сообщение DimaK » Пн фев 04, 2013 12:10 pm

ладно.. задачка попроще:

Изображение

сядешь?

Belarus
Ветеран

#82 Сообщение Belarus » Пн фев 04, 2013 12:34 pm

Ни кот, ни девушка не курят. Зачем им мешать? :mrgreen:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#83 Сообщение twisted_existor » Пн фев 04, 2013 12:36 pm

баба одна заняла всю лавку, так что помешать стоит.
Изображение

Pugovkin
Ветеран

#84 Сообщение Pugovkin » Пн фев 04, 2013 12:44 pm

Belarus писал(а):Самое прикольное, что курящих - большинство. Так нет, перевернули все с ног на голову и обзывают еще по всякому. Нафик всякие резервации придумывать, изначально нехрен делить людей. А всякие : а почему я должен дышать?!Ну так не дыши или не стой в этом во всем! Не курящий же человек за вами гоняется и в нос дым пускает.
Блеа, чувак, не поверишь, постоянно такие попадаются. К примеру: стоишь на остановке ждёшь автобус, чувак с цигаркой тусуется недалеко и вот почему-то, за каким-то хером, становится прямо передо мной со своей цигаркой, выпускает дым и ветром дым прямо мне в лицо, з а ебись, ну шо за куйня народ. или вот ещё лучше, зима, узенькая тропиночка, один еле идёшь по ней, а впереди идёт упырь с цигаркой, мало того, что дым прямо на меня валит, так ещё и сигару держит так, что в пальто реально сделать дырку. Не я понимаю, что не все такие, но всё же большинству курящих надо поучится этикету.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

zff.man
Ветеран

#85 Сообщение zff.man » Пн фев 04, 2013 1:05 pm

Bad_Man писал(а): Блеа, чувак, не поверишь, постоянно такие попадаются. К примеру: стоишь на остановке ждёшь автобус, чувак с цигаркой тусуется недалеко и вот почему-то, за каким-то хером, становится прямо передо мной со своей цигаркой, выпускает дым и ветром дым прямо мне в лицо, з а ебись, ну шо за куйня народ. или вот ещё лучше, зима, узенькая тропиночка, один еле идёшь по ней, а впереди идёт упырь с цигаркой, мало того, что дым прямо на меня валит, так ещё и сигару держит так, что в пальто реально сделать дырку. Не я понимаю, что не все такие, но всё же большинству курящих надо поучится этикету.
+1
тема гавно. Ну т.е. как обычно - гитарбаевская, отличная для срачей :mrgreen:

Belarus
Ветеран

#86 Сообщение Belarus » Пн фев 04, 2013 1:13 pm

Bad_Man писал(а):
Belarus писал(а):Самое прикольное, что курящих - большинство. Так нет, перевернули все с ног на голову и обзывают еще по всякому. Нафик всякие резервации придумывать, изначально нехрен делить людей. А всякие : а почему я должен дышать?!Ну так не дыши или не стой в этом во всем! Не курящий же человек за вами гоняется и в нос дым пускает.
Блеа, чувак, не поверишь, постоянно такие попадаются. К примеру: стоишь на остановке ждёшь автобус, чувак с цигаркой тусуется недалеко и вот почему-то, за каким-то хером, становится прямо передо мной со своей цигаркой, выпускает дым и ветром дым прямо мне в лицо, з а ебись, ну шо за куйня народ. или вот ещё лучше, зима, узенькая тропиночка, один еле идёшь по ней, а впереди идёт упырь с цигаркой, мало того, что дым прямо на меня валит, так ещё и сигару держит так, что в пальто реально сделать дырку. Не я понимаю, что не все такие, но всё же большинству курящих надо поучится этикету.
Ну а шо делать в таких случаях? Не милицию же вызывать, шоб оштрафовали. Первый конкретно не прав и если дохлее, можно замечание сделать, думаю, что отойдет в сторонку. Второго сам догнал, можно предложить обогнать. Проблеммы воспитания. Шо тут скажешь.

FATHER
Ветеран

#87 Сообщение FATHER » Пн фев 04, 2013 1:34 pm

Чуваки, ясно, что пи*деть - не мешки таскать, однако кидайте это гиблое дело. Вот я курил с 8го класса, первые два курса в универе, армию прокурил. Потом с трудом, но бросил. И проблем таких давно не имею. Хотя под рюмочку могу и пыхнуть в хорошей компании (и с удовольствием даже, одну-две сигаретки), и нифига потом не срываюсь и на постоянке ваще не тянет (в год выходит не больше пачки, и то - "цузые"; спецтренировка, сцуко))). Поэтому понимаю как одних, так и других. Но истина дороже. Табачный дым надо пускать там, где это разрешено и по возможности не доставлять неудобств окружающим. Как-то так).
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#88 Сообщение Kondrath » Пн фев 04, 2013 1:43 pm

например тоже курю когда пью, а пью я только 2 дня в неделю, ну иногда правда возможны отклонения весьма редко - в барчик какой сходить пива попить, и там тогда пару сигарет могу. такчто не покурить в паровозе не вижу никаких проблем например, хотя ситуация и неправильная
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Belarus
Ветеран

#89 Сообщение Belarus » Пн фев 04, 2013 2:08 pm

Я паровозами езжу раз в пять лет. Курить бросать для меня легко. В машине никакой дискриминации (иначе нахрен она нужна), но ситуация неправильная.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#90 Сообщение twisted_existor » Пн фев 04, 2013 2:22 pm

Belarus писал(а):Я паровозами езжу раз в пять лет. Курить бросать для меня легко. В машине никакой дискриминации (иначе нахрен она нужна), но ситуация неправильная.
Чёрт побери! Это же девиз гитарбая:

Мне вахе пох, но кто-то не прав!
Изображение

Ответить