телефоны

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

J.e.e.N.
Ветеран

Re: телефоны

#886 Сообщение J.e.e.N. » Ср ноя 21, 2012 1:45 pm

moonlight писал(а): прям как Бельский, когда ему предлагают показать свои записи или поджемить :)
Может быть, но если ты действительно серьезно не понимаешь в чем разница между хобби и футболом, то у тебя что-то не так либо с интеллектом, либо с информацией об этих занятиях.

А это врядли так. Ты просто хочешь потроллить, но, как-то, корявенько. Уж лучше про понты опять заведи шарманку.
Careful what u wish...

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#887 Сообщение twisted_existor » Ср ноя 21, 2012 1:47 pm

J.e.e.N. писал(а):
twisted_existor писал(а): Где двойные стандарты? Джобс придумал айфон, а ещё он боролся с раком, но в историю он вошёл как изобретатель айфона. А кто-то пел в группе и по пьяни разбился на мотоцикле, но в историю он вошёл как вокалист. Здесь нет никаких двойных стандартов, т.к. всем известным людям принято приписывать что-то одно. Ты же когда видишь портрет Гитлера, не вспоминаешь сразу то, что он приложил руку к дизайну знаменитого жука.

А музыка бывает всякая, хорошая и плохая, и какой-нибудь Бибер повлиял на жизнь педовок не меньше, чем Варг Викернес на мечей.
Так емае, а откуда ты знаешь, как повлиял джобс на жизни хомяков? Почему педовкам ты оставляешь право лить ванильные сопли, а хомякам эппла нет? В этом двойные стандарты.
Джобс повлиял очень сильно, в этом и соль, что многим, например и мне, не нравится мир, который могут изменить телефоны и мп3 плееры, об этом писал на прошлой странице кютукю и об этом мы поём свои песни ;)
Изображение

Q2Q
Завсегдатай

#888 Сообщение Q2Q » Ср ноя 21, 2012 1:50 pm

J.e.e.N. писал(а):
Q2Q писал(а):
moonlight писал(а): а че ты хотел?
разве по тоннам ненависти не видно, что он айфона и в руках-то не держал? :facepalm:
не, ну как не доходит, шо люди ненавидят не айфоны,
а ибанутый мир, к которому они не хотят иметь отношения.
эплам удалось добиться эмоциональной связи юзера со своими девайсами.
а это страшное достижение уже из области религии. это ад на земле.
мир эпл — квинтэссенция западной цивилизации.
эти люди боготворят стива джобса, говорят, что он изменил их жизнь.
только вдуматься, какие-то сраные телефоны и мп3плееры изменили жизнь!
вот, что ненавидят другие люди.
они ненавидят мир, который можно изменить с помощью телефона. и жителей этого мира тоже.
и естественно, в большей или меньшей мере, эта ненависть переносится на девайсы,
а по-другому и быть не может.
поэтому, когда человек заявляет, что он ненавидит айфоны и айпады,
понимать это нужно шире, это проекция.

я тоже эпл не люблю, но не девайсы. любить или ненавидеть прибор это для недоразвитых.
я не хочу иметь ничего общего вот с этим.
патамушта это полный песдец.
у стива уже имеются все атрибуты бога. осталось только воскреснуть.
А что джобс не достоин уважения? Для некоторых он действительно идол. Но не из за мп3 плееров, а из з а его взглядов на жизнь, на работу, на продукцию в целом. Джобс сделал нереально много и для сферы образования, для борьбы с раком и тд. Только вы в силу своей необразованности этого не знаете, а думаете, что люди его за мп3 плеер благодарят.
его взгляды на жизнь и воплощены в мр3 плеерах. или скажешь нет?

и для тебя он идол.
нет, ты не будешь сморкаться на его мемореале,
но ты живешь по его 12 заповедям (судя по твоим текстам)

но, его взгляды на жизнь, как и он сам, идеал далеко не для всех. только ты этого не понимаешь.
вся эта джобсовская вода типа «будь другим» — для детей тимбилдинга.
да, джобс добился воплощения своих взглядов.
вот он. другой человек стива джобса. остальное всё лирика.
Изображение

видимо моей образованности не хватает, шоб понять, что она оплакивает потерю выдающегося борца с раком
Изображение
Последний раз редактировалось Q2Q Ср ноя 21, 2012 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

J.e.e.N.
Ветеран

#889 Сообщение J.e.e.N. » Ср ноя 21, 2012 1:50 pm

twisted_existor писал(а): Джобс повлиял очень сильно, в этом и соль, что многим, например и мне, не нравится мир, который могут изменить телефоны и мп3 плееры, об этом писал на прошлой странице кютукю и об этом мы поём свои песни ;)
Я не понимаю, почему музыка и чьи-то вокально-инструментально-костюмированные потуги могут изменить мир и это нормально, а телефоны, например, не могут? Не вижу на что агриться. И то и другое и еще множество факторов лияют на людей и могут менять их мир или отношение к нему в тех или иных областях. И что в этом ненормального?
Careful what u wish...

Q2Q
Завсегдатай

#890 Сообщение Q2Q » Ср ноя 21, 2012 1:58 pm

J.e.e.N. писал(а): Я не понимаю, почему музыка и чьи-то вокально-инструментально-костюмированные потуги могут изменить мир и это нормально, а телефоны, например, не могут?
J.e.e.N. писал(а): И что в этом ненормального?
вот именно это и ненормально

J.e.e.N.
Ветеран

#891 Сообщение J.e.e.N. » Ср ноя 21, 2012 2:01 pm

Q2Q писал(а): его взгляды на жизнь и воплощены в мр3 плеерах. или скажешь нет?
нет
и для тебя он идол.
нет
но ты живешь по его 12 заповедям (судя по твоим текстам)
это каким?
но, его взгляды на жизнь, как и он сам, идеал далеко не для всех. только ты этого не понимаешь.
понимаю и не заставляю никого, я как раз про это говорю, каждый дp0чит как он хочет. Кто-то на бибера, кто-то на джобса, кто-то на какого-нибудь чудака из cradle of filth. Для кого-то достижения одного из них велики, для кого-то пустой звук. Это, как раз, я и пытался сказать.
вся эта джобсовская вода типа «будь другим» — для детей тимбилдинга.
ты б узнал сначала про «всю эту воду» что-нибудь, кроме слогана на картонной коробке, перед тем как с умным видом хаять.
вот он. другой человек стива джобса. остальное всё лирика.
ага, а в соседней ветке есть пару таких же жутких ye6ищ, только с патлами и бородами, но они тоже кому-то нравятся, судя по комментам.
видимо моей образованности не хватает
вот так надо было закончить и не продолжать =)
Careful what u wish...

J.e.e.N.
Ветеран

#892 Сообщение J.e.e.N. » Ср ноя 21, 2012 2:01 pm

Q2Q писал(а): вот именно это и ненормально
а как должно быть по-твоему?
Careful what u wish...

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#893 Сообщение Ronnie* » Ср ноя 21, 2012 2:03 pm

J.e.e.N. писал(а):
twisted_existor писал(а): Джобс повлиял очень сильно, в этом и соль, что многим, например и мне, не нравится мир, который могут изменить телефоны и мп3 плееры, об этом писал на прошлой странице кютукю и об этом мы поём свои песни ;)
Я не понимаю, почему музыка и чьи-то вокально-инструментально-костюмированные потуги могут изменить мир и это нормально, а телефоны, например, не могут? Не вижу на что агриться. И то и другое и еще множество факторов лияют на людей и могут менять их мир или отношение к нему в тех или иных областях. И что в этом ненормального?
Ну логично предположить, что раз это музыкальный форум, то люди здесь в большинстве больше подвержены влиянию музыки, чем девайсам всяким там.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#894 Сообщение twisted_existor » Ср ноя 21, 2012 2:03 pm

J.e.e.N. писал(а):
Q2Q писал(а): вот именно это и ненормально
а как должно быть по-твоему?
всё должно быть по хардкору!
Изображение

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#895 Сообщение Stormy » Ср ноя 21, 2012 2:05 pm

J.e.e.N. писал(а):
Stormy писал(а): Если ты заметил, лично я немало хейта и на эту :censored: вылил. Так что двойной стандарт-не про меня
Ну сочувствую тогда. Тебя должно распирать от ненависти. К актерам, брендам, музыке, музыкантам, футболу, еде и всему остальному. Потому что у всего есть фанаты.

Я тоже считаю, что фанатизм и идолопоклонничество — это нездорово. Но ненавидеть кого-то за это? Зачем?
Презрительно и ненавистно. Такая натура у меня-ненавидеть и презирать людские пороки (в т.ч. и свои) ничего не поделать

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#896 Сообщение Junk3r » Ср ноя 21, 2012 2:10 pm

Да вы утрируете. Я не встречал именно фанатов, которые приносят жертвоприношения Джобсу. Может такие и есть, допустим, 1 процент. Остальные же просто пользуются девайсами и им насрать
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

J.e.e.N.
Ветеран

#897 Сообщение J.e.e.N. » Ср ноя 21, 2012 2:11 pm

Ronnie* писал(а): Ну логично предположить, что раз это музыкальный форум, то люди здесь в большинстве больше подвержены влиянию музыки, чем девайсам всяким там.
И что? Это оправдывает двойные стандарты?
Careful what u wish...

J.e.e.N.
Ветеран

#898 Сообщение J.e.e.N. » Ср ноя 21, 2012 2:13 pm

Stormy писал(а): Презрительно и ненавистно. Такая натура у меня-ненавидеть и презирать людские пороки (в т.ч. и свои) ничего не поделать
Тяжело тебе жить наверное. Презираешь и ненавидишь всех, в том числе и себя. Что забавно вдвойне, так как на ненависть и презрение у тебя сил и мозга хватает, а искоренить в себе пороки, за которые ты себя ненавидишь — нет.
Careful what u wish...

J.e.e.N.
Ветеран

#899 Сообщение J.e.e.N. » Ср ноя 21, 2012 2:15 pm

Junk3r писал(а):Да вы утрируете. Я не встречал именно фанатов, которые приносят жертвоприношения Джобсу. Может такие и есть, допустим, 1 процент. Остальные же просто пользуются девайсами и им насрать
Да ну, какое там. У тебя есть девайс от эппл? Ты эплодрочер стопроцентов. Тупой хомяк с мозгами блонды. Ты не плюсанул пост баттхерта в сторону эппл? См. прошлое предложение.
Careful what u wish...

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#900 Сообщение Stormy » Ср ноя 21, 2012 2:23 pm

J.e.e.N. писал(а):
Stormy писал(а): Презрительно и ненавистно. Такая натура у меня-ненавидеть и презирать людские пороки (в т.ч. и свои) ничего не поделать
Тяжело тебе жить наверное. Презираешь и ненавидишь всех, в том числе и себя. Что забавно вдвойне, так как на ненависть и презрение у тебя сил и мозга хватает, а искоренить в себе пороки, за которые ты себя ненавидишь — нет.
Ты уверен на 100%, что я не работаю над этим постоянно практически? Я вроде ладонь погадать не давал :lol:

Ответить