Бухло&люди

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Maestro
Ветеран

Re: Бухло&люди

#91 Сообщение Maestro » Вс май 18, 2014 4:30 pm

Hells Bumblebee писал(а):
Maestro писал(а):ну вот и задайся вопросом - почему государство не выполняет свою функцию? почему не влияет на ситуацию?
на какую ситуацию?
вы вообще о чем?массовый заговор верхушки по зомбированию населения?
хочешь - бухаешь
не хочешь - не бухаешь
почему государство вообще должно как то влиять на каждого и как маленького отговаривать:"не пей,козленочком станешь"
все взрослые люди,имеете права на самоопределение и жить так,как хотите
ты бы хоть книжек каких почитал...
что-нибудь по социологии, психологии...

а то ляпаешь абы что. :facepalm:
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Capitan
Ветеран

#92 Сообщение Capitan » Вс май 18, 2014 8:14 pm

Maestro писал(а):
Hells Bumblebee писал(а):
Maestro писал(а):ну вот и задайся вопросом - почему государство не выполняет свою функцию? почему не влияет на ситуацию?
на какую ситуацию?
хочешь - бухаешь
не хочешь - не бухаешь
почему государство вообще должно как то влиять на каждого и как маленького отговаривать:"не пей,козленочком станешь"

во-во. и по истории, желательно. а то забыл, в какой стране живет.
а по теме: маэстро и экзистор дело говорят, поддерживаю.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#93 Сообщение Rickenbacker » Вс май 18, 2014 10:11 pm

Capitan писал(а):
Maestro писал(а):
Hells Bumblebee писал(а): на какую ситуацию?
хочешь - бухаешь
не хочешь - не бухаешь

во-во. и по истории, желательно. а то забыл, в какой стране живет.
а по теме: маэстро и экзистор дело говорят, поддерживаю.
ты че - пить на Руси историческое предназначение
все крепостные бухали и все цари бухали - бырла батл в 4 утра и за трактор, тьфу за плуг

Hells Bumblebee
Бывалый

#94 Сообщение Hells Bumblebee » Вс май 18, 2014 10:39 pm

Maestro писал(а): ты бы хоть книжек каких почитал...

какой нить конкретный аргумент,что я не так сказал
я тебе тоже могу пойти книжек посоветовать почитать по психологии
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик

ritchi
Бывалый
Контактная информация:

#95 Сообщение ritchi » Вс май 18, 2014 11:11 pm

Рискну вставить свои пять копеек в столь разгорячённую дискуссию, но при употреблении алкоголя В ЛЮБЫХ количествах следует помнить следующее:
1. Алкоголь-это добровольное сумасшедствие. Его действие (опьянение) вызвано временным тромбозом кровеносных сосудов с недостатком кислорода в клетках головного мозга.
2. При употреблении алкоголя клетки головного мозга буквально разжижаются, отмирают и через почки попадают в мочу. Поэтому наутро с похмелья вы буквально "мочитесь мозгами". Умственная деградация неизбежна, вопрос только доз и времени.
3. На Руси народ НИКОГДА НЕ ПИЛ КРЕПКОГО СПИРТНОГО до прихода разных Петров Первых. Его целенаправленно спаивали для отупления и надёжного порабощения, ставя в праздники бесплатную водку на площади. Водкой в том числе уничтожили североамериканских индейцев, даря им бесплатно самогонные аппараты.
4. Лично я не знаю ни одного пьяницы, дожившего хотя бы до 80 лет, поэтому считаю, что пьянство не способствует долгой и здоровой жизни.
5. Каждый пьяница считает, что может бросить пить в любую секунду. Пусть сначала попробует бросить курить.
Это куда ж катицца табулатура? А мы ее басовым ключом и в терцию.

Mr.Smith
Завсегдатай

#96 Сообщение Mr.Smith » Вс май 18, 2014 11:57 pm

ritchi писал(а):Рискну вставить свои пять копеек в столь разгорячённую дискуссию, но при употреблении алкоголя В ЛЮБЫХ количествах следует помнить следующее:
1. Алкоголь-это добровольное сумасшедствие. Его действие (опьянение) вызвано временным тромбозом кровеносных сосудов с недостатком кислорода в клетках головного мозга.
2. При употреблении алкоголя клетки головного мозга буквально разжижаются, отмирают и через почки попадают в мочу. Поэтому наутро с похмелья вы буквально "мочитесь мозгами". Умственная деградация неизбежна, вопрос только доз и времени.
3. На Руси народ НИКОГДА НЕ ПИЛ КРЕПКОГО СПИРТНОГО до прихода разных Петров Первых. Его целенаправленно спаивали для отупления и надёжного порабощения, ставя в праздники бесплатную водку на площади. Водкой в том числе уничтожили североамериканских индейцев, даря им бесплатно самогонные аппараты.
4. Лично я не знаю ни одного пьяницы, дожившего хотя бы до 80 лет, поэтому считаю, что пьянство не способствует долгой и здоровой жизни.
5. Каждый пьяница считает, что может бросить пить в любую секунду. Пусть сначала попробует бросить курить.
ссылочку можно на реальное исследование вопроса вывода клеток мозга вместе с мочой после употребелния алкоголя? Только без всяких агиток правдорубов вроде
Изображение
последний пункт вобще отжиг :mrgreen: Ну а так жидомасоны, ЗОГ, бЭндеровцы....

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#97 Сообщение Rickenbacker » Пн май 19, 2014 12:27 am

Mr.Smith писал(а):
ritchi писал(а):Рискну вставить свои пять копеек в столь разгорячённую дискуссию, но при употреблении алкоголя В ЛЮБЫХ количествах следует помнить следующее:
ссылочку можно на реальное исследование вопроса вывода клеток мозга вместе с мочой после употребелния алкоголя? Только без всяких агиток правдорубов вроде
Изображение
последний пункт вобще отжиг :mrgreen: Ну а так жидомасоны, ЗОГ, бЭндеровцы....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%B8%D1%87

Mr.Smith
Завсегдатай

#98 Сообщение Mr.Smith » Пн май 19, 2014 12:30 am

И?
Ряд исследователей отмечают, что, по мнению Углова, до XIX века пьянство не было свойственно русскому народу и что его внедрили и поддерживали евреи с целью подрыва русского национального характера
В намеренном спаивании советских граждан Углов обвинял ЦРУ США, сионистов и империалистическую агентуру
Для Углова и последователей антиалкоголизм — это новая религия со значительной примесью крайне-правых элементов
Углов даже укрывал в своей клинике от угрозы ареста одного из ленинградских националистов Сергея Семанова, обеспечив ему не только место в палате, но даже наличие вина в холодильнике

Maestro
Ветеран

#99 Сообщение Maestro » Пн май 19, 2014 12:40 am

Hells Bumblebee писал(а):какой нить конкретный аргумент,что я не так сказал
какие аргументы? что черное - это черное, а белое - белое? по твоему посту аргументов у меня нет. есть факты.

факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор.
нет, конечно же никто с палкой не стоит и не принуждает. формально выбор всегда за тобой. но только варианты напрямую зависят от архетипов, заложенных определенными социальными нормами.
когда в обществе, в котором ты живешь, употребление алкоголя считается нормой, исконной традицией и более того, правилом (ну как-же, праздник ведь! святое дело!), вот тогда твой выбор и сводится к "а что сегодня выпить - водки или пива?".
но выбираешь ты сам! базара нет.

теперь про "заговор".
есть такая штука как массовое сознание. существует большое количество различных исследований и выработаны конкретные механизмы по его формированию и манипулированию.
ничего секретного тут нет. это основа управления большими социальными группами людей. программы разрабатываются и внедряются в соответствии с политикой управления текущей власти.
пока есть профит от массового употребления алкоголя, будет формироваться соответствующее к нему отношение в обществе.
вот и весь заговор.
Hells Bumblebee писал(а):я тебе тоже могу пойти книжек посоветовать почитать по психологии
посоветуй, буду признателен.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#100 Сообщение Rickenbacker » Пн май 19, 2014 1:14 am

Mr.Smith писал(а):
И?
Ряд исследователей отмечают, что, по мнению Углова, до XIX века пьянство не было свойственно русскому народу и что его внедрили и поддерживали евреи с целью подрыва русского национального характера
В намеренном спаивании советских граждан Углов обвинял ЦРУ США, сионистов и империалистическую агентуру
Для Углова и последователей антиалкоголизм — это новая религия со значительной примесью крайне-правых элементов
Углов даже укрывал в своей клинике от угрозы ареста одного из ленинградских националистов Сергея Семанова, обеспечив ему не только место в палате, но даже наличие вина в холодильнике
википедия интересная штука конечно хоть и помойка
там по твоим цитатам есть интересные ссылки
возьмем фразу
а теперь читаем цитаты по ссылкам
The Leningrad surgeon, Fiodor Uglov, a solidly establishment figure, was active in the regime’s campaign against alcoholism, and under perestroika headed the All-Union Temperance Society. He consistently attributed to the Jews the introduction of alcohol to Russia and the intentional fostering of drunkenness in order to undermine the Russian national character
— Theodore Friedgut. Antisemitism and Its Opponents in the Russian Press: From Perestroika until the Present The Vidal Sassoon International Center for the Study of Antisemitism The Hebrew University of Jerusalem
Историк Й. Петровский Штерн в статье «Судьба средней линии» со ссылкой на исследование русского экономиста Ивана Фундуклея пишет, что уничтожение еврейской винной торговли привело к росту уровня пьянства в черте оседлости, а до этого он был выше в губерниях за пределами областей расселения евреев
Русский еврейский общественный деятель С. М. Дубнов c сожалением констатировал, что "Евреи оказались в трагическом положении, когда тысячи из них в поисках куска хлеба вынуждены были служить средой продвижения пагубного пьянства в России" Правительственная комиссия Российской империи созданная в 1881 для расследования погромов увидела причину последних в "ненормальных отношениях сложившихся между евреями и коренными жителями, и призвала защитить последних от пагубной деятельности". Доклад рекомендовал полностью запретить винную торговлю евреев в сельской местности и значительно ограничить в городах(Цит. по Marni Davis Jews and Booze: Becoming American in the Age of Prohibition (Goldstein-Goren Series in American Jewish History) NYU Press (January 1, 2012)).

Mr.Smith
Завсегдатай

#101 Сообщение Mr.Smith » Пн май 19, 2014 1:22 am

короче рептилоиды во все поля. Это я понял.
попросим еще раз ссылочку на тему клеток мозга и слив оных вместе с мочей.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#102 Сообщение Rickenbacker » Пн май 19, 2014 1:23 am

Mr.Smith писал(а):короче рептилоиды во все поля. Это я понял.
попросим еще раз ссылочку на тему клеток мозга и слив оных вместе с мочей.
уважаемый попрошу меня к рептилоидам не причислять
ты бы лучше почитал досконально статью - там есть интеерсное

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#103 Сообщение twisted_existor » Пн май 19, 2014 7:22 am

тему можно закрывать, ВОЗ как всегда, наврала: http://news.tut.by/society/399461.html
Изображение

Dogmat
Прохожий

#104 Сообщение Dogmat » Пн май 19, 2014 7:42 am

Ты это Lemmy расскажи. Тем более в деревнях есть и под 90 лет пьющие... и еще траву покосят за бутылку.

https://soundcloud.com/sir_dogmat

Q2Q
Завсегдатай

#105 Сообщение Q2Q » Пн май 19, 2014 9:48 am

Hells Bumblebee писал(а): почему государство вообще должно как то влиять на каждого и как маленького отговаривать:"не пей,козленочком станешь"
потому, что это одна из первостепенных задач государства

Ответить