Клуб анонимных гитаристов-неудачников Порванная струна
Модератор: chinaski
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
у меня есть нерабочий трансфлюкатор, думаю для терапии подойдёт
в крайнем случае буду соединять на инструментах струны с датчиками и паралелить их с 220
в крайнем случае буду соединять на инструментах струны с датчиками и паралелить их с 220
Последний раз редактировалось Zhoolik Вт сен 22, 2009 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
вероятно, загвоздка в пряниках. вы их использовали? возможно вам попались редчайшие экземпяры улиток-камикадзе, которые старались спасти своих сотоварищей. если это так - значит высокоразвитые улитки - не миф, и мир действительно в "опасносте!"midian писал(а):Клали именно под кровать с правильной ореинтацией в пространстве и времени. Всё местное поголовье улиток сбежалось поедать продукты жизнедеятельности.
А если струны порвутся?
если струны порвутся - весла сами назад приплывут. просто они какие-то мазохистсие попались - все время орали "свяжи меня! свяжи меня!" позарился на малую цену... осторожнее на поле чудес!
но вы хитро увернулись от моего последнего вопроса...
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Пыщь!
Пыщь!
Пыщь!
Пыщь!
Пыщь!
Последний раз редактировалось Zhoolik Ср сен 23, 2009 9:54 am, всего редактировалось 2 раза.
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?