Свиной грип в Минске
Модератор: chinaski
Ну вы понакатали... Я сейчас болею (температура первые 3 дня, если не сбивать, держалась выше 40-а, кашель с болью в бронхах), и практически все кто со мной живёт тоже болеют этой фигнёй. Но это не свинной грипп, и люди которые тоже толпами стоят в поликлинике тоже я не думаю, что болеют им...
Тоже сразу паниковал, теперь температура 36,1 - уже нет.) Слишком преувеличено в инете уж всё помоему, хотя всё всё может быть конечно...
Тоже сразу паниковал, теперь температура 36,1 - уже нет.) Слишком преувеличено в инете уж всё помоему, хотя всё всё может быть конечно...
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
вчера возвращался с футбола де та 23:30, в дежурной аптеке около Беларуси нехилая очередь. Неспроста такая толпа стоит ой неспроста, большие массы людей априори ошибаться не могут, срочно надо что-то делать....
Народ отчаянно пытается выжить
2 Butthэd, да блин, быстро писал, хотел больше успеть полезной инфы всунуть.
2 hyde, что-то в тебе хомячье всетаке есть
Народ отчаянно пытается выжить
2 Butthэd, да блин, быстро писал, хотел больше успеть полезной инфы всунуть.
2 hyde, что-то в тебе хомячье всетаке есть
Последний раз редактировалось Slip Вт ноя 03, 2009 11:26 am, всего редактировалось 1 раз.
- White Bear
- Бывалый
Да епт. Реально люди действуют по тактике, надо что-то делать, это лучше чем ничего. Надо следить за здоровьем и поменьше ходить по аптекам, футболам, клубам и.т.п. Мне кажется это поможет лучше чем повязка и арбидол...
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
это по-нашему... ))))White Bear писал(а):Буквально вчера видел "прекрасную" картину маслом: бабушка в маске ( ещё подумал: " О, молодец, группа риска и всё такое") прёт через дорогу не оглядываясь на красный свет...
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Народ, да что вы волнуетесь?
Тут ещё будет повторный запуск коллайдера, а потом 2012 год, конец календаря...
К вопросу о гриппе - у нас видел марлевые повязки 30 апреля где-то, ходили люди. Было это всё пару дней, а потом успешно забили.
Сейчас про это не кто не говорит. Особых сообщений по госпиталям и у докторов я тоже не видел. Только общие предупреждения - мойте руки и вообще следите за собой...
Тут ещё будет повторный запуск коллайдера, а потом 2012 год, конец календаря...
К вопросу о гриппе - у нас видел марлевые повязки 30 апреля где-то, ходили люди. Было это всё пару дней, а потом успешно забили.
Сейчас про это не кто не говорит. Особых сообщений по госпиталям и у докторов я тоже не видел. Только общие предупреждения - мойте руки и вообще следите за собой...
Ну лана-лана, ты прав. Футбол - это круто, его можно и оставить )))
Fujita Scale band
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Тамифлю реально разрушает вирус
Все так, но не указано, что Тамифлю абсолютно бесполезен в профилактических целях, но главное, вирус станет резистентным(устойчивым) к данному препарату за 1-2 суток! это реальные научные данные на основании клинических исследований, инициированых минздравом.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
http://all.kharkov.ua/news/idn/147955.html
кто читал?
я прочитал
стоит всем прочитать
вот сижу дома температурка 37 и горло болит - надеюсь не умру
кто читал?
я прочитал
стоит всем прочитать
вот сижу дома температурка 37 и горло болит - надеюсь не умру
Re: Тамифлю реально разрушает вирус
емае, где пруфлинки????!!!!????rzhavyi писал(а):Все так, но не указано, что Тамифлю абсолютно бесполезен в профилактических целях, но главное, вирус станет резистентным(устойчивым) к данному препарату за 1-2 суток! это реальные научные данные на основании клинических исследований, инициированых минздравом.
Код: Выделить всё
Тамифлю абсолютно полезен, свинячий вирус умирает сразу, это реально, попробуй, и может быть ты сможешь выжить. Заплати любому аптекарю всиво лишь стопиццот тысяч, это работает. Об этом мне рассказал очень серьезный человек из минздрава