http://www.charter97.org/be/news/2010/7/3/30339/Болельщики сборной Аргентины по футболу предложили сварить осьминога Пауля, предсказавшего поражение аргентинцев от Германии в матче 1/4 финала ЧМ-2010.
Чэмпіянат сьвету па футболе 2010. Прагнозы. Абмеркаваньне.
Модератор: chinaski
Re: Чэмпіянат сьвету па футболе 2010. Прагнозы. Абмеркаваньне.
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Вспоминается, как жгли на кострах первооткрывателей в мире науки 
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
Фу. Дваравы фінал нас чакае. Нават і глядзець цяпер будзе нецікава.
извините-извините-извините ))))) я первый свой пост напишу в этой теме. изначально не хотел спорить с местными знатоками футбола )))))))))) но мерк_син, скажи, ты что дурак? )))))))))) какой нах дворовой? )))))))))))) лучше было бы если бы бразилия-италия покатали вату 88 минут, а две поиграли? ))))))))))))
выбачаю-выбачаю-выбачаю )))))))))))Beavis писал(а):извините-извините-извините )))))
реально, ты только не обижайся, но я уже четвертый десяток мотаю и впервые рад обоим финалистам ))))
смотри матч за 3-е место) имхо Испания оч хороший футбол показала, один гол, мало моментов - это все фигня, все-таки соперник был приличный, а Германия хорошо смотрелась только с хренова организованными командами.merc_sin писал(а):Фу. Дваравы фінал нас чакае. Нават і глядзець цяпер будзе нецікава.
І што? Я б жадаў у фінале бачыць немцаў. Заўсёды падабаліся. Цяпер задушыш аўтарытэтам "чацьвёртага дзясятку"?Beavis писал(а):реально, ты только не обижайся, но я уже четвертый десяток мотаю и впервые рад обоим финалистам ))))
так что, финал дворовый будет потому что те, кого ты желал там видеть вылетели? ))))))))) тогда, руководствуясь твое логикой, для меня это первый НЕ дворовый финал в жизни ))))))))))))))))))))
надо головой думать немного. испания вчера выиграла абсолютно по делу. ну вот просто никак вчерашние немцы не могли обыграть вчерашних испанцев. не знаю, как это можно не признавать. даже болея за германию. в итоге в финале имеем две команды, играющие в атакующий футбол, но каждая в свой. мне кажется, что такой финал должен быть интересен независимо от пристрастий. это не италия-франция и не италия-бразилия. в чем "дворовость" не объяснишь? ))
надо головой думать немного. испания вчера выиграла абсолютно по делу. ну вот просто никак вчерашние немцы не могли обыграть вчерашних испанцев. не знаю, как это можно не признавать. даже болея за германию. в итоге в финале имеем две команды, играющие в атакующий футбол, но каждая в свой. мне кажется, что такой финал должен быть интересен независимо от пристрастий. это не италия-франция и не италия-бразилия. в чем "дворовость" не объяснишь? ))
Beavis писал(а):тогда, руководствуясь твое логикой, для меня это первый НЕ дворовый финал в жизни ))))))))))))))))))))
Аб чым мы спрачаемся? Не разумею. Для цябе фінал будзе цікавым. Калі ласка. Для мяне ўжо не самым цікавым.Beavis писал(а):мне кажется, что такой финал должен быть интересен независимо от пристрастий.
ты не сказал "не самым цикавым". ты сказал "дворовым". мне кажется это разные вещи? я хочу знать, чем "дворовость" финала определяется? отсутствием в нем германии?
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
ааааахххх!!! немцы убрались в свою немецию!!!! финал будет что надо!
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
Beavis, ня трэба быць такім літаральным час ад часу. І ўсё будзе ОК. Ці ты не дазволіш маленькаму хлопцу крыху паплакацца з-за таго, што адна зь ягоных "фаварытак" ня выйшла ў фінал? 
ты на самом деле не понимаешь, о чем я говорю? а я говорю о том, что пролет твоей фаворитки мимо финала точно никак не повод называть такой финал "дворовым". то, что финал без германии теряет значительную долю интереса для тебя - это нормально. но то что ты называешь финал голландия-испания "дворовым" - повод усомниться в твоей футбольной компетентности, как минимум. давайте будем правильно выбирать выражения...
merc_sin, осьминог и то больше шарит, чем ты)))