та это вообще абзац. не вздохнуть не пукнуть.... извиняюсь за выражение.ShadowSpaun писал(а):Бедняга.... с ореховой не забалуешь)sashagt писал(а):БГТУ. ХТиТ. Инжинер по автоматизации. закончу в 2014
Кто где учился
Модератор: chinaski
- sashagt
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: Кто где учился
ох уж эти инжИнеры(((
Reckless писал(а):ох уж эти инжИнеры(((
- Вложения
-
- 12dfw1.jpg (37.54 КБ) 2124 просмотра
на самом деле, это оч большая проблема...
- sashagt
- Прохожий
- Контактная информация:
В чем проблема?
Ин.яз 3 курс.
хм , мне всегда казалось что в Мглу тоже не мало музыкантов , постоянно наблюдаю каких то парней с гитарами, ударными. Кажись , все туда за знакомствами с девочками ходят )
хм , мне всегда казалось что в Мглу тоже не мало музыкантов , постоянно наблюдаю каких то парней с гитарами, ударными. Кажись , все туда за знакомствами с девочками ходят )
- Guitarrior
- Бывалый
- FIL
- Интересующийся
- Контактная информация:
БГТУ. ИСиТ. программист) закончу универ в 2014 г. =)
[url]http://vkontakte.ru/jun4uk[/url] добавлю всех)
БНТУ.ФТК.Автомобильные дороги.Окончу-буду инженером-строителем 
Поздравляю! А стыдоба лютая - в 95% дипломов (и в рти тож).
Как говорил один препод про нас (уже инженеров): "Поздравляю. Теперь вы конченые специалисты"
Как говорил один препод про нас (уже инженеров): "Поздравляю. Теперь вы конченые специалисты"
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
))Надеюсь этот опрос не на проф-пригодность)Дело в том,что наличие "вышего"образования не гарантирует хорошего специолиста,так как мне приходилось наблюдать,как многие мои друзья тупо покупали эти атестаты)А я млин не купил)) 
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
сдал сессию пару дней назад, получается уже 5-й курс БАТУ факультет предпринимательства и управления, менеджер-экономист..вы б знали сколько всякой хераты типо "12 золотых правил доения" и "агрегирование машин с сеялками-веялками" приходилось выучить
))))

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
поверь, понимаю тебя) тоже менеджер-эконоМИСТИК.bub1ik писал(а):сдал сессию пару дней назад, получается уже 5-й курс БАТУ факультет предпринимательства и управления, менеджер-экономист..вы б знали сколько всякой хераты типо "12 золотых правил доения" и "агрегирование машин с сеялками-веялками" приходилось выучить))))
специфика работы такая, что и на 1% не можешь предположить какие тебе знания на реальной работе понадобятся. Управление оно такое)
Звукозапись в Минске http://recording.by/
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация: