МакДак - корпорация зла???

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Schwonder
Завсегдатай

Re: МакДак - корпорация зла???

#91 Сообщение Schwonder » Чт сен 20, 2012 2:26 pm

Тут непьющий вегетарианец писал про пиццерии, и мне стало интересно, как это происходит. Что-то типа "Меню не надо, несите вегетарианскую пиццу и сок"?

J.e.e.N.
Ветеран

#92 Сообщение J.e.e.N. » Чт сен 20, 2012 2:29 pm

twisted_existor писал(а):
J.e.e.N. писал(а):twisted_existor, а если вам дать нормальных продуктов, вы откажетесь за них платить. Хотите мраморной говядины? Настоящей? Есть пару мест в минске, где ее можно купить. Только ценник за стейк будет больше миллиона.

Не хотите? Вам нужен стейк за пролетарские 100 тыщ? Вот тогда кушайте слепленную из кусков говядину и не бурчите.
А слабо на комаровочке выбрать нормальный такой кусочек мясца, только нормально выбрать, чтоб не тухлый. И самому сделать себе стейк, гуляш, котлетку или ещё чего? Или на комаровке только "говядинный продукт" вместо говядины?
Угу, мраморная говядина на комаровке. Жгите еще.
Наша родненькая говядина для стейков не годится, к слову. Хреновенькие они из нашей говядинки получаются. Но это уже лирика.

К тому же, я не слишком часто ем дома. Не так много времени у нас с женой, чтобы готовить что-то. Куриные грудки отварить — это можно. Так как быстро. А на кулинарные изыски нужно потратить много времени, да и шанс, что я приготовлю стейк без надлежащего сырья и обородувония, а так же знаний, вкуснее повара той же Арки — крайне мал.
Careful what u wish...

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#93 Сообщение moonlight » Чт сен 20, 2012 2:29 pm

кароч, J.e.e.n походу включил понтореза :lol:
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Скиф
Ветеран

#94 Сообщение Скиф » Чт сен 20, 2012 2:30 pm

Да, есть такое мнение. 8)

J.e.e.N.
Ветеран

#95 Сообщение J.e.e.N. » Чт сен 20, 2012 2:30 pm

moonlight писал(а):кароч, J.e.e.n походу включил понтореза :lol:
я его и не выключал. Понтуюсь с рождения, ага.
Careful what u wish...

w1zard
Ветеран

#96 Сообщение w1zard » Чт сен 20, 2012 2:31 pm

А как же столовки!?
Рыгорыч сам же сказал, нечага шыковать, веди дзеуку у сталоку, угощай кефиром и булочкой!
Гитарный мастер ищет заказчика.

J.e.e.N.
Ветеран

#97 Сообщение J.e.e.N. » Чт сен 20, 2012 2:32 pm

Не, ну серьезно. Какие понты.

Человек мне на полном серьезе говорит «купи мяса и приготовь сам — будет вкуснее, чем в кабаке». Ага.
Либо он очень высокого мнения о моих кулинарных способностях, либо очень низкого о кулинарных способностях шефа из Арки. В обоих случаях он не прав. При чем тут понты.
Careful what u wish...

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#98 Сообщение moonlight » Чт сен 20, 2012 2:34 pm

J.e.e.N. писал(а):
Да блин, ты молодец, что хорошо зарабатываешь и можешь себе позволить питаться не дома, да еще в приличных местах, покупать себе гаджеты apple и т.д.
Просто, мне кажется, ты уже достаточно об этом сказал :wink:
Тем более последние посты вообще на оскорбления похожи
Reptochki.by

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#99 Сообщение twisted_existor » Чт сен 20, 2012 2:35 pm

J.e.e.N. писал(а):Не, ну серьезно. Какие понты.

Человек мне на полном серьезе говорит «купи мяса и приготовь сам — будет вкуснее, чем в кабаке». Ага.
Либо он очень высокого мнения о моих кулинарных способностях, либо очень низкого о кулинарных способностях шефа из Арки. В обоих случаях он не прав. При чем тут понты.
Ну смотри сам, что выходит: сметану от сметанного продукта ты отличить не можешь, а вот места с мраморными стейками знаешь. Т.е. ты всё таки не в продуктах разбираешься, а в ресторанах. Тогда к чему городить про то, чего не знаешь?
Изображение

J.e.e.N.
Ветеран

#100 Сообщение J.e.e.N. » Чт сен 20, 2012 2:37 pm

moonlight писал(а):
J.e.e.N. писал(а):
Да блин, ты молодец, что хорошо зарабатываешь и можешь себе позволить питаться не дома, да еще в приличных местах, покупать себе гаджеты apple и т.д.
Просто, мне кажется, ты уже достаточно об этом сказал :wink:
Тем более последние посты вообще на оскорбления похожи
Я не могу себе позволить пока питаться стейками из мраморной говядины, к сожалению. Надеюсь, только пока.

И изначально я эту тему вообще не трогал. Но когда человек начинает что-то говорить про качественные продукты и приводить дурацкие примеры — я начинаю приводить контр-аргументы. Прошу прощения, если это звучит как понт, этого абсолютно не подразумевалось.

Я же не говорю «если нет денег на стейк в приличном заведении — ты лох. Если ты студент и питаешься блинами возле рти — ты лох». Просто глупо надеятся, а еще глупее отстаивать точку зрения, что дешевая еда качественная, а дорогая — это только понты.
Careful what u wish...

Schwonder
Завсегдатай

#101 Сообщение Schwonder » Чт сен 20, 2012 2:37 pm

J.e.e.N., просто интересно, а ты для чего на гитарбае зарегистрировался, тут все хотя бы гитары продают/покупают, музыкантов ищут, а пока ищут в оффтопике тусуются. А ты прям сразу в оффтопик. На онлайнере все уже в курсе про айфоны, стейки и виски?

J.e.e.N.
Ветеран

#102 Сообщение J.e.e.N. » Чт сен 20, 2012 2:38 pm

twisted_existor писал(а): Ну смотри сам, что выходит: сметану от сметанного продукта ты отличить не можешь, а вот места с мраморными стейками знаешь. Т.е. ты всё таки не в продуктах разбираешься, а в ресторанах. Тогда к чему городить про то, чего не знаешь?
Я говорил про то, что я знаю. Ветчина дешевая и убогая, в которой нет мяса. Сыр тоже самый дешевый и убогий. В отличии от макдака, где сыр лучше и мясо лучше. Это все, что я говорил.
Careful what u wish...

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#103 Сообщение moonlight » Чт сен 20, 2012 2:39 pm

Schwonder писал(а):J.e.e.N., просто интересно, а ты для чего на гитарбае зарегистрировался, тут все хотя бы гитары продают/покупают, музыкантов ищут, а пока ищут в оффтопике тусуются. А ты прям сразу в оффтопик. На онлайнере все уже в курсе про айфоны, стейки и виски?
кстати да, типичный активист онлайнера:)
Не удивлюсь, если проф. деятельность связана с этим ресурсом
Reptochki.by

Lanser
Ветеран

#104 Сообщение Lanser » Чт сен 20, 2012 2:39 pm

twisted_existor писал(а):Ну смотри сам, что выходит: сметану от сметанного продукта ты отличить не можешь, а вот места с мраморными стейками знаешь. Т.е. ты всё таки не в продуктах разбираешься, а в ресторанах. Тогда к чему городить про то, чего не знаешь?
а ты вот сам, например, знаешь, из чего булки в макдаке?)

J.e.e.N.
Ветеран

#105 Сообщение J.e.e.N. » Чт сен 20, 2012 2:40 pm

Schwonder писал(а):J.e.e.N., просто интересно, а ты для чего на гитарбае зарегистрировался, тут все хотя бы гитары продают/покупают, музыкантов ищут, а пока ищут в оффтопике тусуются. А ты прям сразу в оффтопик. На онлайнере все уже в курсе про айфоны, стейки и виски?
На гитарбае я давно регился. Из-за барахолки, в основном. Потом в ней надобность отпала, а оффтоп интересно иногда почитать, когда время есть. К тому же, даже работника себе нашел тут одного очень даже неплохого.
Careful what u wish...

Ответить