МакДак - корпорация зла???
Модератор: chinaski
Re: МакДак - корпорация зла???
Тут непьющий вегетарианец писал про пиццерии, и мне стало интересно, как это происходит. Что-то типа "Меню не надо, несите вегетарианскую пиццу и сок"?
Угу, мраморная говядина на комаровке. Жгите еще.twisted_existor писал(а):А слабо на комаровочке выбрать нормальный такой кусочек мясца, только нормально выбрать, чтоб не тухлый. И самому сделать себе стейк, гуляш, котлетку или ещё чего? Или на комаровке только "говядинный продукт" вместо говядины?J.e.e.N. писал(а):twisted_existor, а если вам дать нормальных продуктов, вы откажетесь за них платить. Хотите мраморной говядины? Настоящей? Есть пару мест в минске, где ее можно купить. Только ценник за стейк будет больше миллиона.
Не хотите? Вам нужен стейк за пролетарские 100 тыщ? Вот тогда кушайте слепленную из кусков говядину и не бурчите.
Наша родненькая говядина для стейков не годится, к слову. Хреновенькие они из нашей говядинки получаются. Но это уже лирика.
К тому же, я не слишком часто ем дома. Не так много времени у нас с женой, чтобы готовить что-то. Куриные грудки отварить — это можно. Так как быстро. А на кулинарные изыски нужно потратить много времени, да и шанс, что я приготовлю стейк без надлежащего сырья и обородувония, а так же знаний, вкуснее повара той же Арки — крайне мал.
Careful what u wish...
кароч, J.e.e.n походу включил понтореза 
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Да, есть такое мнение. 
я его и не выключал. Понтуюсь с рождения, ага.moonlight писал(а):кароч, J.e.e.n походу включил понтореза
Careful what u wish...
А как же столовки!?
Рыгорыч сам же сказал, нечага шыковать, веди дзеуку у сталоку, угощай кефиром и булочкой!
Рыгорыч сам же сказал, нечага шыковать, веди дзеуку у сталоку, угощай кефиром и булочкой!
Гитарный мастер ищет заказчика.
Не, ну серьезно. Какие понты.
Человек мне на полном серьезе говорит «купи мяса и приготовь сам — будет вкуснее, чем в кабаке». Ага.
Либо он очень высокого мнения о моих кулинарных способностях, либо очень низкого о кулинарных способностях шефа из Арки. В обоих случаях он не прав. При чем тут понты.
Человек мне на полном серьезе говорит «купи мяса и приготовь сам — будет вкуснее, чем в кабаке». Ага.
Либо он очень высокого мнения о моих кулинарных способностях, либо очень низкого о кулинарных способностях шефа из Арки. В обоих случаях он не прав. При чем тут понты.
Careful what u wish...
Да блин, ты молодец, что хорошо зарабатываешь и можешь себе позволить питаться не дома, да еще в приличных местах, покупать себе гаджеты apple и т.д.J.e.e.N. писал(а):я его и не выключал. Понтуюсь с рождения, ага.moonlight писал(а):кароч, J.e.e.n походу включил понтореза
Просто, мне кажется, ты уже достаточно об этом сказал
Тем более последние посты вообще на оскорбления похожи
Reptochki.by
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну смотри сам, что выходит: сметану от сметанного продукта ты отличить не можешь, а вот места с мраморными стейками знаешь. Т.е. ты всё таки не в продуктах разбираешься, а в ресторанах. Тогда к чему городить про то, чего не знаешь?J.e.e.N. писал(а):Не, ну серьезно. Какие понты.
Я не могу себе позволить пока питаться стейками из мраморной говядины, к сожалению. Надеюсь, только пока.moonlight писал(а):Да блин, ты молодец, что хорошо зарабатываешь и можешь себе позволить питаться не дома, да еще в приличных местах, покупать себе гаджеты apple и т.д.J.e.e.N. писал(а):я его и не выключал. Понтуюсь с рождения, ага.moonlight писал(а):кароч, J.e.e.n походу включил понтореза
Просто, мне кажется, ты уже достаточно об этом сказал![]()
Тем более последние посты вообще на оскорбления похожи
И изначально я эту тему вообще не трогал. Но когда человек начинает что-то говорить про качественные продукты и приводить дурацкие примеры — я начинаю приводить контр-аргументы. Прошу прощения, если это звучит как понт, этого абсолютно не подразумевалось.
Я же не говорю «если нет денег на стейк в приличном заведении — ты лох. Если ты студент и питаешься блинами возле рти — ты лох». Просто глупо надеятся, а еще глупее отстаивать точку зрения, что дешевая еда качественная, а дорогая — это только понты.
Careful what u wish...
J.e.e.N., просто интересно, а ты для чего на гитарбае зарегистрировался, тут все хотя бы гитары продают/покупают, музыкантов ищут, а пока ищут в оффтопике тусуются. А ты прям сразу в оффтопик. На онлайнере все уже в курсе про айфоны, стейки и виски?
Я говорил про то, что я знаю. Ветчина дешевая и убогая, в которой нет мяса. Сыр тоже самый дешевый и убогий. В отличии от макдака, где сыр лучше и мясо лучше. Это все, что я говорил.twisted_existor писал(а): Ну смотри сам, что выходит: сметану от сметанного продукта ты отличить не можешь, а вот места с мраморными стейками знаешь. Т.е. ты всё таки не в продуктах разбираешься, а в ресторанах. Тогда к чему городить про то, чего не знаешь?
Careful what u wish...
кстати да, типичный активист онлайнера:)Schwonder писал(а):J.e.e.N., просто интересно, а ты для чего на гитарбае зарегистрировался, тут все хотя бы гитары продают/покупают, музыкантов ищут, а пока ищут в оффтопике тусуются. А ты прям сразу в оффтопик. На онлайнере все уже в курсе про айфоны, стейки и виски?
Не удивлюсь, если проф. деятельность связана с этим ресурсом
Reptochki.by
а ты вот сам, например, знаешь, из чего булки в макдаке?)twisted_existor писал(а):Ну смотри сам, что выходит: сметану от сметанного продукта ты отличить не можешь, а вот места с мраморными стейками знаешь. Т.е. ты всё таки не в продуктах разбираешься, а в ресторанах. Тогда к чему городить про то, чего не знаешь?
На гитарбае я давно регился. Из-за барахолки, в основном. Потом в ней надобность отпала, а оффтоп интересно иногда почитать, когда время есть. К тому же, даже работника себе нашел тут одного очень даже неплохого.Schwonder писал(а):J.e.e.N., просто интересно, а ты для чего на гитарбае зарегистрировался, тут все хотя бы гитары продают/покупают, музыкантов ищут, а пока ищут в оффтопике тусуются. А ты прям сразу в оффтопик. На онлайнере все уже в курсе про айфоны, стейки и виски?
Careful what u wish...