AXE-FX 2 or Why Tube Amps?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?

#916 Сообщение Rickenbacker » Чт янв 17, 2013 3:06 pm

Rickenbacker писал(а):

вот еще правильный шикарный саунд
тут не все в теме
но с годик-два назад дурачина нирванофил это видео засирал и говорил, что мол демка полное говно
а сейчас молчит
играть как не научился так и не научится

tOMASS
Ветеран

#917 Сообщение tOMASS » Чт янв 17, 2013 3:07 pm

Rickenbacker писал(а):так Толяныч не сыграет рок - все понятно
вы меня продавать учили, а как я стал вас учить играть так им не нравится :mrgreen:
ой не могу, учитель музыки, дайте сметаны отравиться - ведро чтобы сразу))))))
БЕЛЬСКИЙ ЖЕНЯ - МУЗЫКАНТ(играет на гитаре)!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

zff.man
Ветеран

#918 Сообщение zff.man » Чт янв 17, 2013 3:07 pm

Rickenbacker писал(а): инвестируй их в свое образование лучше - какой уже сам реши
О, спасибо за совет гуру! :facepalm: На образование денег и так хватает. Так что 200 баксов для тебя отжалею без труда, если что.

tOMASS
Ветеран

#919 Сообщение tOMASS » Чт янв 17, 2013 3:08 pm

Rickenbacker писал(а):тут не все в теме
но с годик-два назад дурачина нирванофил это видео засирал и говорил, что мол демка полное говно
а сейчас молчит
тут действительно не все в теме, поэтому и макают в говно тебя, чтобы тем кто не в теме было ясно, что и как происходит)
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#920 Сообщение Rickenbacker » Чт янв 17, 2013 3:09 pm

tOMASS писал(а):
Rickenbacker писал(а):так Толяныч не сыграет рок - все понятно
вы меня продавать учили, а как я стал вас учить играть так им не нравится :mrgreen:
ой не могу, учитель музыки, дайте сметаны отравиться - ведро чтобы сразу))))))
БЕЛЬСКИЙ ЖЕНЯ - МУЗЫКАНТ(играет на гитаре)!
ты лучше класс покажи
что-то отличное от любимого плавного перебирания нот на грифе
сможешь?

FLAsH
Ветеран

#921 Сообщение FLAsH » Чт янв 17, 2013 3:12 pm

Rickenbacker писал(а):
FLAsH писал(а):
Rickenbacker писал(а):Скиф zff.man Flash и другие любители острот как у вас с навыками?
я не ошенама умелец большой, да и как-то видео не пишу

вот клавишник кусочек канца выложил, лажи выше крыши, но было угарно :mrgreen:
уже лучше чуть чуть zff.man но до Максима пропасть
2 года прошло, я баррэ уже зажимать научился, терь мурку даже могу, правда не в оригинальном темпе
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#922 Сообщение Umbert0 » Чт янв 17, 2013 3:17 pm

пля, от словосочетания "правильный саунд" уже скоро блевать будет больно.

Beavis
Ветеран

#923 Сообщение Beavis » Чт янв 17, 2013 3:17 pm

Rickenbacker писал(а):тут не все в теме
а сейчас молчит
Beavis писал(а):максим очень приличный гитарист. жаль, что по демо, снятом на фотик в каком-то подвале этого не понять. также как и премиум саунда матамповского не услышать :mrgreen:
что два года назад, что сейчас, я считаю что это не демка, а говно. жаль вот только, что тебя я два года назад считал всего лишь не очень адекватным хамлом и барыгой, а теперь и вовсе почитаю за говно ссыкливое. к уровню твоей игры это отношения не имеет.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#924 Сообщение Rickenbacker » Чт янв 17, 2013 3:18 pm

Umbert0 писал(а):пля, от словосочетания "правильный саунд" уже скоро блевать будет больно.
выкладывай видео

zff.man
Ветеран

#925 Сообщение zff.man » Чт янв 17, 2013 3:20 pm

Сыграй на басу, епта. Потом все тебя завалят видосами. :mrgreen:

Volas
Ветеран

#926 Сообщение Volas » Чт янв 17, 2013 3:23 pm

Beavis писал(а):
Volas писал(а):Надоели уже до глубины души :mrgreen: месс нормальных уже и не услышишь, либо урезанные старого образца, либо новые бубнелки. Маршалы такая же картина почти, современный китай - жуткое ничтожество, из английских маршалов есть пару хороших моделей. Пиви в принципе вообще переоценены изначально, но как рабочие усилители за небольшие деньги вполне оправдывают себя, если у гитаристов есть свои дополнительные девайсы. Энглы классные есть, но неуниверсальность их в некоторых случаях сильно портит, да и цена завышена.
то ли дело во времена твоей звездной молодости. приедешь в клуб, любимый 505ый воткнешь в вермону, теслу или г100 и ништяк! вот оно время то было с правильным звуком :mrgreen:
Ты всегда поднимаешь мне настроение своими глупостями)) Пойми чел, разница между нами уже в том, что ты знаешь мою группу, смотрел наше видео,в курсе на чём мы играли в начале своего пути у кого записывались, бегаешь за мной назойливо пытаясь укусить за пятку, а мне просто пофиг на тебя. я ни знаю ни в какой ты группе играл ни что ты там делал и вообще мне ты не интересен. отвянь ты выглядишь глупо бегая за мной по всем темам :Drink:
для справки тебе даже скажу что SOK за свою жизнь использовал зумов штук 5,дигитек какойто не вспомнить, роланд-гитарный синтезатор и в году где-то 2004-2005, сразу как в минске появился босс гт-8 стали использовать его. Естественно для эффектов, а vox-бульдог дисторшн шёл в петлю. потом в группе был boss-gt 10 и ректо-преамп в петлю. басила использовал zoom а потом boss gt-10b. а потом группа ушла на пенсию) вот можешь радоваться, пополнять свою базу знаний о SOK-e :mrgreen:
А сейчас у меня в группе два gt-100 и на басу gt-10b и всё это в дизель д-мол и орандж рокерверб мк2 100w ещё я использую EV re-510 для вокала. ещё данные дать? :mrgreen:
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

zff.man
Ветеран

#927 Сообщение zff.man » Чт янв 17, 2013 3:25 pm

Volas писал(а):а мне просто пофиг на тебя. я ни знаю ни в какой ты группе играл ни что ты там делал и вообще мне ты не интересен. отвянь ты выглядишь глупо бегая за мной по всем темам :Drink:
в таком случае ты выглядишь еще глупее, отвечая Бивису :lol:

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#928 Сообщение Rickenbacker » Чт янв 17, 2013 3:25 pm

Volas писал(а): для справки тебе даже скажу что SOK за свою жизнь использовал зумов штук 5,дигитек какойто не вспомнить, роланд-гитарный синтезатор и в году где-то 2004-2005, сразу как в минске появился босс гт-8 стали использовать его. Естественно для эффектов, а vox-бульдог дисторшн шёл в петлю. потом в группе был boss-gt 10 и ректо-преамп в петлю. басила использовал zoom а потом boss gt-10b. а потом группа ушла на пенсию) вот можешь радоваться, пополнять свою базу знаний о SOK-e :mrgreen:
А сейчас у меня в группе два gt-100 и на басу gt-10b и всё это в дизель д-мол и орандж рокерверб мк2 100w ещё я использую EV re-510 для вокала. ещё данные дать? :mrgreen:

он мечтал в свое время об этих примочках и процессорах, но позволить себе не мог такое )))))

Volas
Ветеран

#929 Сообщение Volas » Чт янв 17, 2013 3:27 pm

zff.man писал(а):
Volas писал(а):а мне просто пофиг на тебя. я ни знаю ни в какой ты группе играл ни что ты там делал и вообще мне ты не интересен. отвянь ты выглядишь глупо бегая за мной по всем темам :Drink:
в таком случае ты выглядишь еще глупее, отвечая Бивису :lol:
да я вообщем не отвечаю ему обычно, но тут у меня хорошее настроение, решил что стоит донести до него нехитрую мысль. :tema_zakryta:
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Beavis
Ветеран

#930 Сообщение Beavis » Чт янв 17, 2013 3:28 pm

мне кажется, что вы созданы, для того чтобы играть в одной группе))) дуэт "евгеника"))))

Ответить