AXE-FX 2 or Why Tube Amps?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

zff.man
Ветеран

Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?

#931 Сообщение zff.man » Чт янв 17, 2013 3:30 pm

Лучше "Волосатый рикенбакер" :D

FLAsH
Ветеран

#932 Сообщение FLAsH » Чт янв 17, 2013 3:30 pm

zff.man писал(а):Лучше "Волосатый рикенбакер" :D
волосакер :mrgreen:
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

Скиф
Ветеран

#933 Сообщение Скиф » Чт янв 17, 2013 3:32 pm

Даа, шоу-балет "Евгеника" жжет ))) .

Видео мне писать негде, но кусочек аудио насочиненного заброшу вечерком, как домой вернусь. Раз уж вассерманище просит, продемонстрирую свои кривые ручки ) .

Volas
Ветеран

#934 Сообщение Volas » Чт янв 17, 2013 3:34 pm

Rickenbacker писал(а): он мечтал в свое время об этих примочках и процессорах, но позволить себе не мог такое )))))
Индустриальную группу приходиться всегда серьёзно финансировать :? на самом деле это совсем не весело. хотя с руками и ушами можно получить вполне приличные эффекты даже из зума 505, особенно когда не нужна динамика) дисторшн конечно всегда лучше аналоговый/ламповый. я иногда скучаю по приборам того времени, у них была своя пластиково-кибернетическая атмосфера :D
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

FLAsH
Ветеран

#935 Сообщение FLAsH » Чт янв 17, 2013 3:50 pm

Volas писал(а):
Rickenbacker писал(а): он мечтал в свое время об этих примочках и процессорах, но позволить себе не мог такое )))))
Индустриальную группу приходиться всегда серьёзно финансировать :? на самом деле это совсем не весело. хотя с руками и ушами можно получить вполне приличные эффекты даже из зума 505, особенно когда не нужна динамика) дисторшн конечно всегда лучше аналоговый/ламповый. я иногда скучаю по приборам того времени, у них была своя пластиково-кибернетическая атмосфера :D
неужели никто из вас ценителей "правильного" звука не сечет, что звук в руках? а не в аппаратах и примочках. если можешь, сделаешь круто на чем угодно. не имей амати а умей лабати

Зел_Ветт
Прохожий

#936 Сообщение Зел_Ветт » Чт янв 17, 2013 4:01 pm

.
Последний раз редактировалось Зел_Ветт Пт мар 24, 2017 4:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Beavis
Ветеран

#937 Сообщение Beavis » Чт янв 17, 2013 4:02 pm

так забавно смотреть всегда, как лузерота интернетная любит хвастать прошлым которое было очень крутым по их собственному мнению :mrgreen: "когда я был молодым, я мог водки выпить литр, завалить 20 омоновцев и играть пш в темпе 480бпм. а еще у меня была баба премиум класса, костюм с отливом и машина с магнитофоном" :mrgreen: в таком стиле :mrgreen:

последний раз объясняю на пальцах. вот он - я. здесь и сейчас. играю музыку. умею/не умею, нравится/не нравится - кагбэ мне пахую, чэсна. я делал и делаю как хочу, как могу, без претензий на покорение мира. у меня типа хобби такое :mrgreen: были разные проекты, в меру удачные и в меру провальные. что-то, наверное, можно было сделать и по другому. что-то приятно вспомнить, что-то не очень. мне за мое прошлое и настоящее не стыдно абсолютно. при этом я четко осознаю, что гитарным богом я не был и не стану. но я продолжаю заниматься тем, что мне больше всего в жизни нравится. уже второй десяток лет. и результаты моей деятельности можно увидеть и услышать без проблем. хоть в живую, хоть в записи. и с каждым днем их становится, так как работа не останавливается ни на минуту.

а кто-то поиграл в рок-звезду в юности и на этом остановился. и кроме песдежей о том, каким он был крутым, когда-то (хотя и этого вызывает должного рода сомнения у адекватных людей), люди ничем музыкальным не отмечаются уже энное количество лет. может это и нормально, но как по мне, так в 2012 году гордиться пластмассовыми записями 2004 года или концертами в реакторе 2002 для действующего музыканта - eбaный стыд, не находите? :mrgreen: все эти сказки: "а вот я в советские времена оооооо" - это курам на смех. тем более, что может кто-то тут очень молод и верит в эту ахинею. но я то в те же времена жил и очень прекрасно помню, кто что из себя представлял и кто рвал на самом деле. так что все эти рассказы: "вот мы раньше ибашыли за всю куйню! вот времена то были! и щас мы вот премиум класса накупим и снова как ибанем по тбилиси!!! уже скоро-скоро!!" оставьте для учащихся начальной школы. на данный момент времени вы уже несколько лет просто колотите понты на пустом месте и питаете надежду, что вам удастся вернуться хотя бы на прежний уровень. но не все так просто, да и время течет неумолимо. так что желаю удачи в покорении мира!!! а пока песдите-песдите. получается не дурно у вас :mrgreen:

Volas
Ветеран

#938 Сообщение Volas » Чт янв 17, 2013 4:11 pm

FLAsH писал(а):
неужели никто из вас ценителей "правильного" звука не сечет, что звук в руках? а не в аппаратах и примочках. если можешь, сделаешь круто на чем угодно. не имей амати а умей лабати
звук во всём и в руках и в приборах, проблема в том, что вы смотрите только в одну сторону.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

FLAsH
Ветеран

#939 Сообщение FLAsH » Чт янв 17, 2013 4:20 pm

Зел_Ветт писал(а):Ты не в чикаго, детка, круто! не знал что Флэш там лабает)
хехе, да мы жжом нипадецки чужие пестни =))
Volas писал(а):
FLAsH писал(а):
звук во всём и в руках и в приборах, проблема в том, что вы смотрите только в одну сторону.
да в руках он, в руках. если его нет в руках, никакие приборы не помогут, а если он есть, то нет большой разницы на чем играть и куда втыкаться (без крайностей конечно, вроде на сыграй на кочерге, но в общем и целом так). звук не может быть правильным или неправильным, он "правильным" становится, когда кто-то на таком звуке заепатое музло играет. музыка первична, звук третичен

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#940 Сообщение Umbert0 » Чт янв 17, 2013 4:22 pm

Rickenbacker писал(а):
Umbert0 писал(а):пля, от словосочетания "правильный саунд" уже скоро блевать будет больно.
выкладывай видео
вопрос можно?
сударь, Вы - далпайоп? причем здесь вообще видео не понимаю
в отношении чего он правильный? хороший в какой-то степени, подходящий для определенных целей - возможно так и есть.
в живописи краски тоже правильные и неправильные? или бумага на которой пишут стихи например?
я об этом
так что свою правильность засуньте знаете куда)
мне лично до лампочки.

Volas
Ветеран

#941 Сообщение Volas » Чт янв 17, 2013 4:26 pm

FLAsH писал(а): да в руках он, в руках. если его нет в руках, никакие приборы не помогут, а если он есть, то нет большой разницы на чем играть и куда втыкаться (без крайностей конечно, вроде на сыграй на кочерге, но в общем и целом так). звук не может быть правильным или неправильным, он "правильным" становится, когда кто-то на таком звуке заепатое музло играет. музыка первична, звук третичен
эх, не знаешь ты что такое афекс твин... :twisted:

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#942 Сообщение Umbert0 » Чт янв 17, 2013 4:42 pm

the white stripes например говно или нет??
там же Джек вообще часто на пластмассовой гитаре играет да и вообще

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#943 Сообщение Rickenbacker » Чт янв 17, 2013 4:46 pm

FLAsH писал(а):
Зел_Ветт писал(а):Ты не в чикаго, детка, круто! не знал что Флэш там лабает)
хехе, да мы жжом нипадецки чужие пестни =))
Volas писал(а):
FLAsH писал(а):
да в руках он, в руках. если его нет в руках, никакие приборы не помогут, а если он есть, то нет большой разницы на чем играть и куда втыкаться (без крайностей конечно, вроде на сыграй на кочерге, но в общем и целом так). звук не может быть правильным или неправильным, он "правильным" становится, когда кто-то на таком звуке заепатое музло играет. музыка первична, звук третичен
учатся играть все на воздушных гитарах

Beavis
Ветеран

#944 Сообщение Beavis » Чт янв 17, 2013 4:48 pm

у афекс твин, кстати, да! все музло само по себе пишет оборудование!! и само на себе ручки крутит. а ричард тем временем на местном форуме сидит и всем рассказывает, какие девайсы правильную музыку делают, а какие нет :mrgreen:

tOMASS
Ветеран

#945 Сообщение tOMASS » Чт янв 17, 2013 5:34 pm

Rickenbacker писал(а): ты лучше класс покажи
что-то отличное от любимого плавного перебирания нот на грифе
сможешь?
смогу, а ты сможешь плавно перебирать ноты на грифе? покажь?
что-нибудь из джеффа бека если не затруднит))))...на крайняк из томми эммануэля... :D
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

Ответить