можешь подрочить на ровность и не каверность)))Rickenbacker писал(а):пока что в этой ветке Максим играет ровнее остальных и не каверы
остальные кривые
Модератор: chinaski
можешь подрочить на ровность и не каверность)))Rickenbacker писал(а):пока что в этой ветке Максим играет ровнее остальных и не каверы
так какая разница, сыграно то за*то, для импровизации и непрофи. музыка потому разная и есть, что вкусы разные у людей. а пипец это когда пацаны вместо того, чтоб лабать на премиум класс дрочат и аппарат по ютюбу выбирают, чтоб звук был правильныйjmac писал(а):вам серьёзно такая музыка нравится!!!Rickenbacker писал(а):
это пипец.
как может быть клин вообще звуком?FLAsH писал(а): а звук, звук-то хоть правильный?
се, ты спалился, черт как я мог повестисьjmac писал(а):как может быть клин вообще звуком?FLAsH писал(а): а звук, звук-то хоть правильный?
диствитильна, как??jmac писал(а):как может быть клин вообще звуком?FLAsH писал(а): а звук, звук-то хоть правильный?
я не вижу тут какой-то уникальности исполнения, ладно - это не для моих ушей.FLAsH писал(а): так какая разница, сыграно то за*то, для импровизации и непрофи. музыка потому разная и есть, что вкусы разные у людей. а пипец это когда пацаны вместо того, чтоб лабать на премиум класс дрочат и аппарат по ютюбу выбирают, чтоб звук был правильный
ну это я лично досмотрел до концаRickenbacker писал(а):уже нашел
пока что в этой ветке Максим играет ровнее остальных и не каверы
в целом, мой интерес удовлетворен
как и твое лицоjmac писал(а):но эта музыка - абышто.
никто не говорил про уникальность, я грю сыграно заебато. ну мне твоя музыка абышто, :censored: терь, выяснять ты нирвана или продиджи? ты часом не в 8 классе?jmac писал(а):я не вижу тут какой-то уникальности исполнения, ладно - это не для моих ушей.FLAsH писал(а): так какая разница, сыграно то за*то, для импровизации и непрофи. музыка потому разная и есть, что вкусы разные у людей. а пипец это когда пацаны вместо того, чтоб лабать на премиум класс дрочат и аппарат по ютюбу выбирают, чтоб звук был правильный
я звук правильный не выбираю. мне хватает гитар-рига и софтового скримера. но эта музыка - абышто.
какая речь про звук если играет кривоFLAsH писал(а):а звук, звук-то хоть правильный?Rickenbacker писал(а):уже нашел
ну, если фраза звучит из песочницы, то, наверное, можно понять проблемы автора :)jmac писал(а):Анатолий - это не музыка, это просто скушно. для старперов и хипстеров.
максим играет, сказал женя :)))))))Rickenbacker писал(а):уже нашел
:)))))))))))))))))))))FLAsH писал(а):а звук, звук-то хоть правильный?
это не музыка, это гораздо хуже, это чикенпикен.jmac писал(а):вам серьёзно такая музыка нравится!!!Rickenbacker писал(а):
это пипец. :facepalm:
дарюQ2Q писал(а):то, что ты мне скидывал, я посмотреть не смог. оно регистрацию требует, а меня нет вконтакте и не будет
А Бади Гай ровно играет?Rickenbacker писал(а):какая речь про звук если играет кривоFLAsH писал(а):а звук, звук-то хоть правильный?Rickenbacker писал(а):уже нашел
он не мой. он от нэйтив инструментсFLAsH писал(а):втыкаешь в гитарриг свой,