Собственное радио.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Jackie
Прохожий

Собственное радио.

#1 Сообщение Jackie » Сб мар 08, 2014 7:53 pm

Человеки и другие рассы, нид хэлп!!!
Есть великое желание запилить собственное радио с блэк джэком и шлюхами. В наличии: компьютер, тематика, больная голова и прямые руки. :music:
Но! Совершенно без понятия как творить подобные вещи. Была попытка сделать интернет-радио на одном из жидо-бесплатных сайтах, но она постепенно погибла за неимением знаний, опыта и адекватныъ возможностей сайта.
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Как наколдовать дома своё радио, либо, какие есть хорошие сайты для запиливания оного. Как вариант рассматриваю в дальнейшем сделать собственный сайт для радио, когда более-менее будет понятно что задумка имеет смысл существовать.
А если у кого ещё и металлолом для этого ненужный есть или возможность помочь не только письменами на форуме - буду в жэстачайшей благодарности и свожу на кофе/пиво/торт и т.п. :Drink:
:ne_fludi: :ne_huligan': :ne_othodi_ot_temy:

Как вариант рассмотрю подработку на вашем радио.
При мне такой херни небыло!

МММ
Бывалый

Re: Собственное радио.

#2 Сообщение МММ » Сб мар 08, 2014 11:15 pm

Наколдовать дома не получится, потому что необходимо будет занять определенную частоту. На радиолюбидельских каналах вещание запрещено, да и экзамен и регистрация в БелГИЭ нужна, там тебя вычислят втечение минуты. На си-би можешь попробывать но там тебя тож перекроют. На вещательные каналы ты так просто не влезешь- сам не сможешь,а знающие люди подставляться не будуть. все это наказуемо и на все нужно разреш.
Если хочешь музыку крутить, то подумай как будешь соблюдать закон об авторских правах.
вот и все - шах!
Если есть хорошие идеи реализуй их на уже существующих радио

Jackie
Прохожий

#3 Сообщение Jackie » Сб мар 08, 2014 11:23 pm

На счёт счастот - ошэнама грустно :cry:
А по-поводу авторских прав - на интернет-радио всем насрать безразлично, все тырят.
Я не прочь реализовать себя на какой-нибудь существующей станции или чьём-то подобном проекте, но опыта, увы, нету и никто не возьмёт нахер надо.
Идей так много, что хватает с лихвой на полноценную радиостанцию.
Если у кого предложения есть - выслушаю.
Последний раз редактировалось Jackie Сб мар 08, 2014 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Jackie
Прохожий

#4 Сообщение Jackie » Сб мар 08, 2014 11:24 pm

Вообще было бы здорово собраться таким больным как я, по этой теме, и что-нибудь совместное замутить.

МММ
Бывалый

#5 Сообщение МММ » Сб мар 08, 2014 11:29 pm

блин, ты ж про инет радио, я не так трошки понял.
Свой проект покатит везде на любом крутом радио, если он обеспечит приход СМС в количестве 100500 шт в час :mrgreen:

Jackie
Прохожий

#6 Сообщение Jackie » Сб мар 08, 2014 11:32 pm

МММ писал(а):блин, ты ж про инет радио, я не так трошки понял.
Свой проект покатит везде на любом крутом радио, если он обеспечит приход СМС в количестве 100500 шт в час :mrgreen:
Так я ж говорю - всем надобно опытные особи в этом деле (радио, а не то что вы думаете)
Я как бэ хочу своё замутить, чтобы ни под чей чужой проект не ложиться мыслью.
Или тут просто на любой кошерный хостинг залить, раскошелиться и сделать полноценную штуку сопределённой тематикой, стилем и аудиторией.
Но я нищебродное студентото.

МММ
Бывалый

#7 Сообщение МММ » Сб мар 08, 2014 11:38 pm

гахни свой проект на ютьюб,если он действительно чего-то стоит,то там он точно подхватится единомышленникаммт

Jackie
Прохожий

#8 Сообщение Jackie » Сб мар 08, 2014 11:41 pm

МММ писал(а):гахни свой проект на ютьюб,если он действительно чего-то стоит,то там он точно подхватится единомышленникаммт
Вариант нормальный, но это уже будет очередное говношоу, мэйнстримчик и совсем не радио. А круглосуточное вещание будет только во снах.

МММ
Бывалый

#9 Сообщение МММ » Сб мар 08, 2014 11:47 pm

весь мир - говношоу
если у твоем понимании "радио" - это составление плей листа из пишшеных трекау и прокрутка их у интернете, то так не пойдет, я и сам могу тебе накидать такой сет... а иногда и наиграть :mrgreen:

Jackie
Прохожий

#10 Сообщение Jackie » Сб мар 08, 2014 11:50 pm

МММ писал(а):весь мир - говношоу
если у твоем понимании "радио" - это составление плей листа из пишшеных трекау и прокрутка их у интернете, то так не пойдет, я и сам могу тебе накидать такой сет... а иногда и наиграть :mrgreen:
Конечно нет! Собстенное "потрыгдеть" и развлечь публико должно присуствовать.
На то оно и утро радио!

МММ
Бывалый

#11 Сообщение МММ » Вс мар 09, 2014 12:03 am

ну дык и усе, хватит тролить тут, завтра усю утрешнею трындежь утречком на камеру, вечером на ютьюб(без монтажа) с музычкой,а послезавтра утречком ссылочку сюда и я, например, рискну начать понедельник с твоего "радио"

Jackie
Прохожий

#12 Сообщение Jackie » Вс мар 09, 2014 12:11 am

МММ писал(а):ну дык и усе, хватит тролить тут, завтра усю утрешнею трындежь утречком на камеру, вечером на ютьюб(без монтажа) с музычкой,а послезавтра утречком ссылочку сюда и я, например, рискну начать понедельник с твоего "радио"
Добро, установа - что надо. Начну пытаться. И всё же по сабжу предложения есть? ну там хостинг годный какой? Ибо ваши ютьюбы трохи не то.

МММ
Бывалый

#13 Сообщение МММ » Вс мар 09, 2014 12:41 am

хрена се - "не то" ему
тут один творческий человек хотел тоже на радио пестни свои отдать - не взяли, он на инет радио- тоже никак, он на телевидение- хрен там, на Гитарбай в "послушайте и оцените" запилил - дык так заценили, что он вообще думал завязать.... а потом на ютьюб, лайки, песнипляски и понеслось - минскарену собрал как-то даже. а ты говоришь.

Jackie
Прохожий

#14 Сообщение Jackie » Вс мар 09, 2014 12:46 am

МММ писал(а):хрена се - "не то" ему
тут один творческий человек хотел тоже на радио пестни свои отдать - не взяли, он на инет радио- тоже никак, он на телевидение- хрен там, на Гитарбай в "послушайте и оцените" запилил - дык так заценили, что он вообще думал завязать.... а потом на ютьюб, лайки, песнипляски и понеслось - минскарену собрал как-то даже. а ты говоришь.
Так я ж не пишу свою музыку и "песнипляски", я так, имею мнения и вкус. Ну добре, добре! Не будем лить шлак ни о чём, лучше начать действовать.
Или за помощь так пива захотелось? :lol: :Drink:

Mr.Smith
Завсегдатай

#15 Сообщение Mr.Smith » Вс мар 09, 2014 11:55 am

Jackie писал(а): Или за помощь так пива захотелось? :lol: :Drink:
охоспаци, пифа, дайце мне пифа, дайце мне, ДАЙЦЕ!!! :drunk:

Ответить