Евгений, очень не хочется в очередной раз опускаться до полемики с тобой. Но я просто понять не могу, как можно уже неоднократно читать то, что я пишу тебе и не понимать смысла написанного.
Человек открыл шоу-рум в Киеве. Киев - это столица Украины, если тебе это неизвестно по каким-то причинам. Расстояние от Минска до Киева составляет 555 километров. Да, действительно, эта тема является рекламой. Но в силу географического положения, топикстартер не является конкурентом компании Crazy Sound, которая базируется в Минске, и торговой площадкой которой является данный форум.
А вот шоу-рум Sparrow Sons находится в Минске и ты являешься прямым конкурентом нашей компании. Поэтому твоей рекламы на этом форуме не будет ни в каком виде, так как это запрещено действующими правилами данного форума. Как не будет здесь рекламы и прочих оптовиков, объявления которых также высекаются еженедельно.
Кроме того, в этой теме человек очевидно поделился своей радостью. И предложил помощь всем, кто волею случая окажется в Киеве. Помощь, Евгений, это когда люди помогают друг другу. Если ты не видишь никакой разницы между этой темой и твоими постами, пиарящими твой бизнес в каждой теме, в которую их только можно засунуть - это клиника. Кроме этого ты ведешь себя не порядочно, в ответ на вполне корректные предупреждения хамишь, старательно продолжаешь нарушать и нарываться на бан. Конечно, ты можешь видеть в этом какую-то предвзятость, ссылаться на какие-то личные обиды. Но, повторюсь, твоей рекламы здесь нет и не будет. И я бы на твоем месте радовался, что не удаляются твои посты в ветке "Спрос", а также в тематических обсуждения.
И это была последняя попытка объяснить тебе действующую политику компании Crazy Sound. Не хочешь соблюдать правила - будешь получать наказания.