Смешно просто смотреть на нашу жадную чёрную пятницу.
Хотя да, денег всё равно то нет.
Но поязвить не запретите.

Модератор: chinaski

я честно скажуuvai писал(а):Э-эээ, нееет!
Ваши цены должны спровоцировать меня на покупки.
А не тайные знания, которые возможно получить только через личку.
А иначе не примазывайтесь к мировой движухе, а организуйте какие-нибудь свои, не знаю там, фиолетовые вторники, к примеру ))
Ну, вообще-то не подразумевается скидка на всё, до чего может дотянуться магазин у разных поставщиков. Чёрная пятница - это агрессивная распродажа товаров, наличествующих на полках магазина в данный момент.Rickenbacker писал(а): что я пока не готов обработать обьем в 20 тыс наименований и предоставить единую программу скидок
тк у меня порядка 100 поставщиков и везде разные условия и возможности
а делать общую скидку в 10-20% как везде в сегменте мне неинтересно
тк на некоторые я могу предложить больше
в этом и уникальность предложения, что можно заказать товар с хорошей скидкойuvai писал(а):Ну, вообще-то не подразумевается скидка на всё, до чего может дотянуться магазин у разных поставщиков. Чёрная пятница - это агрессивная распродажа товаров, наличествующих на полках магазина в данный момент.Rickenbacker писал(а): что я пока не готов обработать обьем в 20 тыс наименований и предоставить единую программу скидок
тк у меня порядка 100 поставщиков и везде разные условия и возможности
а делать общую скидку в 10-20% как везде в сегменте мне неинтересно
тк на некоторые я могу предложить больше
красивоuvai писал(а):Э-эээ, нееет!
Ваши цены должны спровоцировать меня на покупки.
А не тайные знания, которые возможно получить только через личку.
А иначе не примазывайтесь к мировой движухе, а организуйте какие-нибудь свои, не знаю там, фиолетовые вторники, к примеру ))
А говорят плохо живем!!! Вот некоторые скачивают на рутрекере TSE x50 за деньги. Вместо того ,что бы скачать его на рутрекере бесплатноZl0b0c писал(а):Амм, я сегодня купил TSE x50 наконец-то, ибо скидка 35% до конца недели.