ТЕМА ПИАНИСТОВ И КЛАВИШНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: chinaski
ТЕМА ПИАНИСТОВ И КЛАВИШНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!
Итак, нас немного, а хороших ещё меньше, а настоящих вообще раз, два. Но всё же, хотя бы темы мы точно заслуживаем. Пишите, что хотите. Темы такие : залы , базы , точки с роялями, пианино, клавишами, органами.
: Профессиональные вопросы
: Борохолистые.
: Создание групп. ( а че : 5 пианистов, бас и ударные - по крайней мере, такого ещё не было )
: Профессиональные вопросы
: Борохолистые.
: Создание групп. ( а че : 5 пианистов, бас и ударные - по крайней мере, такого ещё не было )
Фредди Меркюри : Мне мало быть просто звездой - я стану легендой.
На минном поле фиалки не цветут. (ОЕ)
На минном поле фиалки не цветут. (ОЕ)
Re: ТЕМА ПИАНИСТОВ И КЛАВИШНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО бан ты заслуживаешь)Кустяра писал(а):Но всё же, хотя бы темы мы точно заслуживаем.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ТЕМА ПИАНИСТОВ И КЛАВИШНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!
Может 5 пианистов и не было, но на Ютубе видел "Полёт шмеля" в исполнении аж 8 пианистовКустяра писал(а):а че : 5 пианистов, бас и ударные - по крайней мере, такого ещё не было
еще совсем недавно:

как оказывается не все так просто:Кустяра писал(а):За бабло и имя куда хотите пустят.
вот так юношеская самоуверенность начинает сдавать свои позиции...Кустяра писал(а):Да, только ещё там владельцы не хотят их давать, причем предлагаю нормальные бабки. Да, учиться мне ещё договариваться и учиться.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.