зря тему закрыли)

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

зря тему закрыли)

#1 Сообщение nerguss » Чт ноя 29, 2007 9:19 pm

http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t= ... sc&start=0

актуально кстати, вот уж не думал, что его когда-нибудь ТАК причешут.
Итак встречаем: Евгений Бельский - вершитель судеб, музыкальный гуру, статуэтка нэцке о шести ногах и руках на которую все смотрят и молятся пуская слюни. Сидит видимо на откате у какого-то неизвестного мастера "СЛАВА":
-"Слав, а Слав там тебе пионер позвонит, гитарочку попросит сделать от моего имени, накинь чирик-другой для меня хорошего".
Так вот уважаемый потенциальный мистер Боксерская Груша - не суди - и не судим будешь! Изволь, если ты так знаком с белорускими мастерами, выложить все телефоны, ибо на инструментах их производства много людей играют, и довольно значимых для белоруского рокенрола, и не смей гнида переходить дорогу там где неположено.
трибуны взорвались))
Последний раз редактировалось nerguss Пт ноя 30, 2007 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

bub1ik
Завсегдатай
Контактная информация:

#2 Сообщение bub1ik » Чт ноя 29, 2007 9:32 pm

Давно пора по чаще 4итать названия тем и наказывать говнюкофф,которые выливают тонны г*вна на человека.Епта если у вас какая-то ли4ная неприязнь - в аську,лс,куда угодно срать не пересрать,реалки назначайте..по4ти все темы так или ина4е переходят на ли4ности и на4инается снятие мерок,у кого прибор больше..епта все взрослые люди..писец. :evil:
Изображение
Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#3 Сообщение nerguss » Чт ноя 29, 2007 9:53 pm

вот именно, когда начинают поливать га.. пардон, гадить в чужих темах, то и возникают подобные инциденты, И Юджин ни разу не удосужился в личку отписать :lol:
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

qwertyutry
Бывалый

#4 Сообщение qwertyutry » Чт дек 13, 2007 1:12 am

Так это..
Без проблем мужики...
Кто их знает давайте информацию - будем мочить и замачивать..

MishkaZ
Бывалый
Контактная информация:

#5 Сообщение MishkaZ » Чт дек 13, 2007 11:22 am

Пачитал закрытую тему. Не знаю как меня народ тапками не закидал за обзор датчиков SD. Я наверняка тайный рекламный агент Seymour в РБ. :)

Блин, народу делать нечего...

ЗЫ: Цитата незабвенного лектора по охране труда:
(РТИ, тишина, поточная аудитория, 400 человек, лекция, вдруг где-то тихий шепот)
- ЛУЧШЕ, :censored:, ПОСПИ!!!! (и х...як со всей дури указкой по столу)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: зря тему закрыли)

#6 Сообщение Rickenbacker » Чт дек 13, 2007 6:35 pm

nerguss писал(а):http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t= ... sc&start=0

Итак встречаем: Евгений Бельский - вершитель судеб, музыкальный гуру, статуэтка нэцке о шести ногах и руках на которую все смотрят и молятся пуская слюни. Сидит видимо на откате у какого-то неизвестного мастера "СЛАВА":
-"Слав, а Слав там тебе пионер позвонит, гитарочку попросит сделать от моего имени, накинь чирик-другой для меня хорошего".
Так вот уважаемый потенциальный мистер Боксерская Груша - не суди - и не судим будешь! Изволь, если ты так знаком с белорускими мастерами, выложить все телефоны, ибо на инструментах их производства много людей играют, и довольно значимых для белоруского рокенрола, и не смей гнида переходить дорогу там где неположено.
трибуны взорвались))
и что?

MishkaZ
ты просто ерундой занимаешся
вместо того, что бы купить одну хорошую гитару за 500-600 ты поставил датчиков на 300$ на плохую гитару - ты вот сам скажи чего ты выиграл с этого?

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#7 Сообщение Vad » Чт дек 13, 2007 6:48 pm

тему закрыли не зря. автор понял что по сути ничего не прочитает в ней и попросил закрыть
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

MishkaZ
Бывалый
Контактная информация:

#8 Сообщение MishkaZ » Пт дек 14, 2007 3:34 pm

Бельский Евгений писал(а):MishkaZ
вместо того, что бы купить одну хорошую гитару за 500-600 ты поставил датчиков на 300$ на плохую гитару - ты вот сам скажи чего ты выиграл с этого?
Разговор, конечно, не о том, но если хош - приходи, слушай. Мне просто повезло с деревяшкой. Я брал несколько других из этой серии - не нравились. Такой звук за 600 я не найду. Новую гитару всеравно кодгда-нибудь брать буду. Но даже если я найду хороший инструмент за 6 листов, еще листа 3,5 придется отдать за хорошие звучки, потому что не бывает хорошей гитары супер-пупер из абалденного дерева за 600 да еще и брендовой какой-нибудь, и чтобы датчики там стояли на уровне. Если гитара стоит 600 и в ней стоят SD, значит себестоимость палена = себестоимости того же GRG170... Как ни крути :)

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#9 Сообщение nerguss » Пт дек 14, 2007 9:58 pm

Бельский Евгений писал(а):
nerguss писал(а):http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t= ... sc&start=0

трибуны взорвались))
и что?

MishkaZ
И купить он ее должен был у тебя :lol:
Ты когда-нибудь слышал про
людей, которые думают своими мозгами, а не слушают разных "спецов"? И на основании своего опыта, которым они кстати не тыкают во все темы, получают в конце концов то, что им нужно, а не то, что им насоветуют торгаши

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#10 Сообщение Rickenbacker » Пт дек 14, 2007 10:29 pm

MishkaZ писал(а):
Бельский Евгений писал(а):MishkaZ
Разговор, конечно, не о том, но если хош - приходи, слушай. Мне просто повезло с деревяшкой. Я брал несколько других из этой серии - не нравились. Такой звук за 600 я не найду. Новую гитару всеравно кодгда-нибудь брать буду. Но даже если я найду хороший инструмент за 6 листов, еще листа 3,5 придется отдать за хорошие звучки, потому что не бывает хорошей гитары супер-пупер из абалденного дерева за 600 да еще и брендовой какой-нибудь, и чтобы датчики там стояли на уровне. Если гитара стоит 600 и в ней стоят SD, значит себестоимость палена = себестоимости того же GRG170... Как ни крути :)
у меня дома лежит GRG170DX моей подруги правда с убитыми в ноль струнами - давай сравним - у меня есть во что врубиться - я тебе включу гитару за 440 долларов и она будет лучше звучать раз в 10
ЗА 600 долларов я могу привезти гитару весьма и весьма на уровне
ладно - это был твой выбор

nerguss

1) Я вот как бы между прочим еще и гитарист и вроде как разбираюсь в звуке
2) Я давал совет как поступить - у кого он купит - это уже другой вопрос
3) Откуда гитаристу который не слышал нормальных гитар знать, что ему нужно - это он на идиотском форуме прочитал, что датчик в гитаре - это спасение - ладно больеше не могу уже тошнит от этого :evil:

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#11 Сообщение Никита » Пт дек 14, 2007 10:50 pm

"Можно слушать, а можно слышать"

GriZZly
Интересующийся

#12 Сообщение GriZZly » Пт дек 14, 2007 11:04 pm

Я тут конечно не в тему, но противно от этого срача.

qwertyutry
Бывалый

#13 Сообщение qwertyutry » Пт дек 14, 2007 11:12 pm

А спорим не побъетесь - А спорим не побъетесь!!!
:)

MishkaZ
Бывалый
Контактная информация:

#14 Сообщение MishkaZ » Пн дек 17, 2007 4:30 pm

Бельский Евгений писал(а):у меня дома лежит GRG170DX моей подруги правда с убитыми в ноль струнами - давай сравним - у меня есть во что врубиться - я тебе включу гитару за 440 долларов и она будет лучше звучать раз в 10
ЗА 600 долларов я могу привезти гитару весьма и весьма на уровне
ладно - это был твой выбор
Ты что-то совсем загнался... тема была не про GRG с убитыми струнами и нструмент за полтинник. А про мою гитару в текущей комплектации и инструмент за полтинник. Найди новый экспонат в стандартной комплектации за 5 листов и по звуку сравни. Если ты заглядывал в обзоры, в чем я сомневаюсь, то я отписал, что стандартные датчики на GRG как и на любой гитаре в ее ценовом диапазоне г-но полное, и что замена их дала оффигительный результат при том, что выбранная в течении 4 часов деревяшка оказалась весьма достойной.

PS: Ваапще-та я думал тока поддержать тебя, потому как действительно ни с того ни с сего вычитал аффигительный высер в твой адрес, как я думал - неоправданый. Не разочаровывай...
Хотя какой мне дело собственно. :lol:

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#15 Сообщение Rickenbacker » Пн дек 17, 2007 5:36 pm

MishkaZ писал(а): Ты что-то совсем загнался... тема была не про GRG с убитыми струнами и нструмент за полтинник. А про мою гитару в текущей комплектации и инструмент за полтинник. Найди новый экспонат в стандартной комплектации за 5 листов и по звуку сравни. Если ты заглядывал в обзоры, в чем я сомневаюсь, то я отписал, что стандартные датчики на GRG как и на любой гитаре в ее ценовом диапазоне г-но полное, и что замена их дала оффигительный результат при том, что выбранная в течении 4 часов деревяшка оказалась весьма достойной.
Да я совсем не загонялся
просто устал читать топики про то, что секрет звучания гитары в датчиках - не будем разжигать бесполезный спор
я тебе просто предложил убедиться в обратном
а Ibanez GRG 170 DX Black новый стоит 283 у.е. максимум
непонятно почему ты считаешь, что в гитаре за 280 долларов только плохие одни датчики, а дерево хорошее - это на каких принципах был сделан вывод
Ладно замяли

Закрыто