хмм...штаны
Модератор: chinaski
хмм...штаны
последнее время сцу кипятком - хочу себе штаны кожаные
Никто не подскажет где их в Минске можно купить\достать\украсть?
( и почём)
- MishkaZ
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: хмм...штаны
Главное шоб яйца не сопрели, а так - по ЗЕРКАЛАм всяким можно пошляццо, МИР МОДЫ на жданах... вроде проходил - были бутики заваленные исключительно кожей...Die_m@N писал(а):последнее время сцу кипятком - хочу себе штаны кожаныеНикто не подскажет где их в Минске можно купить\достать\украсть?
( и почём)
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: хмм...штаны
кожа, игрушки, плетки... может ты не туда зашел?MishkaZ писал(а):Главное шоб яйца не сопрели, а так - по ЗЕРКАЛАм всяким можно пошляццо, МИР МОДЫ на жданах... вроде проходил - были бутики заваленные исключительно кожей...
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
да, были у меня кожаные штанишки и не одни - вещица красивая, но нифига не практичная. Во-первых, как уже говорили, царапаются они конкретно и по любому поводу, а если еще и не натуральная кожа, то вообще сильно видно. Если в них терануться попой об стенку побеленую - пиши пропало. Во-вторых, они действительно не дышат и летом в них жарко, а зимой холодно. Выход: покупать на байке или еще на чем, но тогда летом точно не оденешь, либо носить колготки
В третьих - довольно сложно подобрать нужный размер ( тем более мальчикам). Если они большеватые, но некрасиво висят, а если тесноватые, то не растягиваются, как например джинсы. Да и размеров у продавцов, как правило, не так уж много, а уж тем более одного размера в вариациях с полнотой - спрос у нас не слишком высокий на подобные вещи. Если покупать в обтяжку, то сидеть в них неудобно ( опять-таки мальчикам - сами понимаете). Так что, я бы на твоем месте много раз подумала, и еще столько же раз попередумала покупать ли такие штанишки - сама в таких уже не хожу.
Pianoevening.ru
to Die_m@N:
Тебя спасут CustomShop(вариант, самопал)-штаны. Делал у мастера из какого-то ателье. Вышли 160 енотов. Дело было летом. Такая же цена была на тот момент на жданиках (или даже они были 170уе и было их там всего пару штук на весь рынок
и каких-то никаких на вид). Но в отличии от готовых можно было выбрать кожу, расположение швов-строчек и, если надо, перевязки по бокам а-ля Manowar
. Получились гораздо лучше тех, что я видел готовыми
Тебя спасут CustomShop(вариант, самопал)-штаны. Делал у мастера из какого-то ателье. Вышли 160 енотов. Дело было летом. Такая же цена была на тот момент на жданиках (или даже они были 170уе и было их там всего пару штук на весь рынок
ничего нету (всё кончилася)
играю в магнитофон
играю в магнитофон
Svekla! писал(а): Еси аффтар согласится носить женские набедренные обтягивающие "по попке" кожаные штаники - отдам даром в обмен на фотки))))![]()
А дались вам эти штаны..Видел live Сатриани..там ваще какие то хиповые штоники дядька натягивает..походу от бабули достались
Ibanez AS-75=>Koch twintone
http://500px.com/Scoff
http://500px.com/Scoff