ЛЮДИ у кого есть фендер джаз бас?
Модератор: chinaski
ЛЮДИ у кого есть фендер джаз бас?
мне оч интересно посмотреть в реале и поиграть на этом басу тк я думаю его себе к лету покупать))
Re: ЛЮДИ у кого есть фендер джаз бас?
Крайне любопытно... я его не слышал, не играл, но куплю!)AxzemA писал(а):мне оч интересно посмотреть в реале и поиграть на этом басу тк я думаю его себе к лету покупать))
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну, легендарный инструмент можно и без прослушки купить, если представляешь, как он звучит в руках других музыкантов на записях или видео.-=Znake=- писал(а):Крайне любопытно... я его не слышал, не играл, но куплю!)AxzemA писал(а):мне оч интересно посмотреть в реале и поиграть на этом басу тк я думаю его себе к лету покупать))
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Фендер фендеру рознь)Ress писал(а):Ну, легендарный инструмент можно и без прослушки купить, если представляешь, как он звучит в руках других музыкантов на записях или видео.-=Znake=- писал(а):Крайне любопытно... я его не слышал, не играл, но куплю!)AxzemA писал(а):мне оч интересно посмотреть в реале и поиграть на этом басу тк я думаю его себе к лету покупать))
Бывали времена, когда их делали из рук вон плохо.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6