Факультет звукорежиссуры
Модератор: chinaski
- black_fantom
- Прохожий
- Контактная информация:
Факультет звукорежиссуры
ТОварищи, кто в курсе, в каком из Белорусскиз ВУЗов (желательно минск) есть факультет звукорежиссуры??? Че туда над сдавать, и насколько реально туда поступить.
З.Ы. Ток не нада меня сразу посылать на сайты всякие, был я там ничё не нашел (возможно плохо искал).
Всем зараннее спасибо.
З.Ы. Ток не нада меня сразу посылать на сайты всякие, был я там ничё не нашел (возможно плохо искал).
Всем зараннее спасибо.
[url=http://userbars.ru/][img]http://img182.imageshack.us/img182/5789/ibanguiaf0.gif[/img][/url]
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Факультет звукорежиссуры
В Академии Искусств есть...black_fantom писал(а):ТОварищи, кто в курсе, в каком из Белорусскиз ВУЗов (желательно минск) есть факультет звукорежиссуры??? Че туда над сдавать, и насколько реально туда поступить.
Всем зараннее спасибо.
kosmodromm.com
- black_fantom
- Прохожий
- Контактная информация:
- black_fantom
- Прохожий
- Контактная информация:
ПОсмотрел на сайте,Звукорежиссура там на театральном факультете. Там написано ТЦ по истории и рускому\белорусскому, и (тут я не знаю плакать или истерически ржать) актерское мастрерство.
Товарищи, это прикол или как. Н
я звукорежессеру актерское мастерство???
ИЛи я что-то неправильно понял...
ПРосвятите пожалуйсто...
To Eduard:
Я б с удовольствием подошел и сприсил\посмотрел, но вот только есть одна прблема. Я живу в Витебске.
Товарищи, это прикол или как. Н
ПРосвятите пожалуйсто...
To Eduard:
Я б с удовольствием подошел и сприсил\посмотрел, но вот только есть одна прблема. Я живу в Витебске.
Последний раз редактировалось black_fantom Ср ноя 05, 2008 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url=http://userbars.ru/][img]http://img182.imageshack.us/img182/5789/ibanguiaf0.gif[/img][/url]
-
-valdemar-
- Прохожий
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Тебе ж Эдуард написал - "кроў и розныя аналiзы", какое еще актерское мастерствоblack_fantom писал(а):ПОсмотрел на сайте,Звукорежиссура там на театральном факультете. Там написано ТЦ по истории и рускому\белорусскому, и (тут я не знаю плакать или истерически ржать) актерское мастрерство.
Товарищи, это прикол или как. Ня звукорежессеру актерское мастерство???
ПРосвятите пожалуйсто...
Хотя оно таки иногда надо звукарю... например, делая честные глаза при разговоре с клиентом - "ну, вы же понимаете, исходник у вас так записан был!" или "сейчас так сводят во всех Европейских студиях, вы что, не с курсе чтоле??"
kosmodromm.com
Re: Факультет звукорежиссуры
Они, конечно, есть, но результат приблизительно нулевой. У меня клавишник на таком учился, я иногда смотрел в его учебные материалы -- то же самое он мог бы узнать, взяв у меня же пару книжек: для охвата всего курса хватило бы одного Нисбетта переиздания 1979 года и брошюры 80-х годов про звукозапись для музыкантов. Преподавателей, у которых можно чему-то научиться -- нет, учебной базы -- нет, практики -- нет, соответственно ничего, кроме корочек, оттуда вынести невозможно.black_fantom писал(а):ТОварищи, кто в курсе, в каком из Белорусскиз ВУЗов (желательно минск) есть факультет звукорежиссуры???
Последний раз редактировалось sepuka Чт ноя 06, 2008 12:35 am, всего редактировалось 1 раз.
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
судя по непроверенным данным на БТ закуплена туева прорва всякого студийного эквипмента, который уже год даже не распаковывали и не включали.
Я бы туда пошёл работать за пару листиков, и заюзал бы там ВСЁ.
Ночевал бы там в обнимку со стопкой документаций на все приборы.
И прочитать 30-сантиметровую стопку макулатуры
на техническом английском... Да шо вы пугаете ёжика голой жопой?
Но одно но: будь я хоть семнадцать пядей во лбу,
кто я такой вообще, чтобы туда ломиться?
Их полностью устраивает текущая ситуация. Иначе бы её не было.
Я бы туда пошёл работать за пару листиков, и заюзал бы там ВСЁ.
Ночевал бы там в обнимку со стопкой документаций на все приборы.
И прочитать 30-сантиметровую стопку макулатуры
на техническом английском... Да шо вы пугаете ёжика голой жопой?
Но одно но: будь я хоть семнадцать пядей во лбу,
кто я такой вообще, чтобы туда ломиться?
Их полностью устраивает текущая ситуация. Иначе бы её не было.
Кино, вино и Брайан Ино