Камуфляж!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Ответить
seva
Бывалый
Контактная информация:

Камуфляж!

#1 Сообщение seva » Пт сен 18, 2009 1:22 pm

Собсна нужна камуфляжная одежда различных расцветок...и серая и зеленая...и всякая=))) подскажите где подешевле...=)) а то мататься лянота... и времени нету ...спасибо!

[Drakkar]
Бывалый
Контактная информация:

#2 Сообщение [Drakkar] » Пт сен 18, 2009 1:33 pm

Foucault
Ветеран

#3 Сообщение Foucault » Пт сен 18, 2009 2:35 pm

жданы... там войсковый камуфляж найдёшь. На "поле чудес" думаю будет дешевле.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

seva
Бывалый
Контактная информация:

#4 Сообщение seva » Пт сен 18, 2009 2:36 pm

Foucault писал(а):жданы... там войсковый камуфляж найдёшь. На "поле чудес" думаю будет дешевле.
наслышан об лавке на жданах...интересно, что там с расцветками :D :D :D и какой ценник... спасибо)!

Foucault
Ветеран

#5 Сообщение Foucault » Пт сен 18, 2009 2:38 pm

Это не лавка, а рынок. Там куча точек, и ценники разные. Цвет видел и зелёный(полевая) и серый(городской). Даже на поле чудес несколько точек есть. Ну и поторговаться там можно.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

seva
Бывалый
Контактная информация:

#6 Сообщение seva » Пт сен 18, 2009 2:39 pm

Foucault писал(а):Это не лавка, а рынок. Там куча точек, и ценники разные. Цвет видел и зелёный(полевая) и серый(городской). Даже на поле чудес несколько точек есть. Ну и поторговаться там можно.
:D :D спасибо... про лавку...этоя всмысле имел ввиду палатка, или обычное торговое место..ахах

zx
Ветеран

#7 Сообщение zx » Пт сен 18, 2009 7:03 pm

На жданах на поле чудес реально взять камуфляж армейский типа "березки" тыщ за 80. Только не лопухнитесь и не возьмите костюм "под камуфляж". В армейском на коленях и на локтях двойная ткань,вшитые шнурки, клеймо должно быть на куртке и брюках внутри(как правило зеки шьют) и другие приметы...
Брал себе белорусскую армированную (прошитую в клетку) "цифру", вышло 120 тыщ за новый комплект, в лес ездить супер! Минус - кепку пришлось брать отдельно, на рыболовном рынке на рядах и встала она еще в 30 тыщ :x Но "хотение" было удовлетворено.
Изображение
:Drink:

seva
Бывалый
Контактная информация:

#8 Сообщение seva » Пт сен 18, 2009 7:18 pm

спасибо! на самом деле...нужен как камуфляж , так и одежда! вобщем я понял,что найти не проблема)!

zx
Ветеран

#9 Сообщение zx » Пт сен 18, 2009 7:24 pm

Дешевле точно в мнск не найдешь, ну разве если связи среди вояк есть. Искал и пришел на поле цудау. У меня на глазах вояки барыгам сдавали новый комок за 70 тыщ, тч что сверху барыги накрутили, то и им на батл оф вайн...
Для примера, в "Монетке" на рядах возле Комаровки, магаз есть, там только штаны станут тыщ в 120, ну и тд. Если хочется буржуйский дорогой, то иди на онлайнер в барахолку, там бундесверы продают, но это от 150 уе и выше
:Drink:

seva
Бывалый
Контактная информация:

#10 Сообщение seva » Пт сен 18, 2009 7:25 pm

мне наоборот нужно подешевле :D

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#11 Сообщение DenZetFan » Пт сен 18, 2009 7:32 pm

Небось на концерт нужон камуфляж? ) Всегда было модно альтернативщикам выступать в камуфляжных штанах и черных майках )
_______________________________________________________________________________________

seva
Бывалый
Контактная информация:

#12 Сообщение seva » Пт сен 18, 2009 7:34 pm

:D отвечаю... ну вообще-то валю метал никакой альтернативы...))))) мне нуждны как бы два типа камуфляжа...=)) 1-ый... чтоб носить просто уж оч я его люблю, особеннго серые штаны))))) вторй...чтоб в лес выбраться... вот! выходит мне нужны штаны городского типа, и + еще добротный костюм чтоб на рыбалку. в лес и т.п.=) надеюсь меня поняли=)

Ответить