Их Мроя, их N.R.M.))
Модератор: chinaski
Их Мроя, их N.R.M.))
Собственно вот о чем речь. Продаю книгу Их Мроя, их NRM. Но..Книга это довольно непростая. На первой странице автографы Лявона, Пита, Юрася, Олега + автограф автора книги Виктора Дятликовича. Автографы датированы 2005 годом. Как вы понимаете, группа довольно известная, поэтому этот экзэмпляр достаточно ценный. У меня уже есть покупатель, который предложил 50 у.е. Но может кто нить предложит и больше. Книга продается на следующей неделе. Огромнейшая просьба не разводить флуда, а отписываться по существу.))))) Заранее спасибо)
Последний раз редактировалось Denya Чт ноя 12, 2009 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Не вижу ничего плохого в том, чтобы фанатеть от НРМ. Культовая группа, кто имеет что-то против могут идти
пока не стемнело ))) У меня гитара, на которой Вольский играл в группе Zet, но я ее не продам никому))) Вот так.
Ап.
Ап.
_______________________________________________________________________________________
вставлю пять копеек...
все мы в некотором роде фетишисты, покупая, слушая, записывая любимые группы и исполнителей....
но...
фиг знает, но к книге я отношусь, как к источнику информации....
так вот, если информации мизер (речь не идёт про этот конкретно случай, просто обобщаю), то для меня автограф на ней ХРЕНЗНАЕТКАКОЙМЕГАЗВЕЗДЫ ничего не изменит в плане ценности самой книги....
аукцион в данном случае - это наживаться на пороках людских....
зы. какой процент от выручки получат автографодатели????
все мы в некотором роде фетишисты, покупая, слушая, записывая любимые группы и исполнителей....
но...
фиг знает, но к книге я отношусь, как к источнику информации....
так вот, если информации мизер (речь не идёт про этот конкретно случай, просто обобщаю), то для меня автограф на ней ХРЕНЗНАЕТКАКОЙМЕГАЗВЕЗДЫ ничего не изменит в плане ценности самой книги....
аукцион в данном случае - это наживаться на пороках людских....
зы. какой процент от выручки получат автографодатели????
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
В книге 315 страниц. История создания группы начиная от Мрои, то есть когда познакомились музыканты, вся их жизнь, рассказыт самих музыкантов о написании текстов, редкие фото, черновики и первые варианты песен, короче полностью биографические данные музыкантов и их творчества.)) + дополнение тексты песен Мрои и НРМ..Причем приятной особенностью является то, что рассказ идет как от самого автора так и от музыкантов)