Есть инвайты на lockerz
Модератор: chinaski
- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
Есть инвайты на lockerz
Вобщем нужно раздать еще 11 инвайтов, чтобы попасть в Z-List
Что такое Lockerz.com?
Вебсайт, дарящий вам подарки за ежедневное посещение и за выполнение различных заданий.
Что такое PTZ?
PTZ — официальная валюта Lockerz.
Что можно купить за PTZ?
За PTZ можно купить электронику, одежду и многое другое. Немногое из того что есть в наличии — на картинке.
Как мне попасть на Lockerz?
Только и только по приглашению. Рекомендуется использовать ящик популярного провайдера эл.почты, т.к. со сторонними может иметь место проблема с доставкой.
Выглядит слишком хорошо, чтоб быть правдой =/
Возможно, но Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon.
Ухватить там что-то сложно, но можно, есть видео и отзывы с фотками. Осуществляют доставку и в Беларусь, и в Россию.
Пишите мыльники, а я вам инвайты.
З.Ы. Иногда инватый не приходят, почему никто не знает =(, часто попадают в спам.
Что такое Lockerz.com?
Вебсайт, дарящий вам подарки за ежедневное посещение и за выполнение различных заданий.
Что такое PTZ?
PTZ — официальная валюта Lockerz.
Что можно купить за PTZ?
За PTZ можно купить электронику, одежду и многое другое. Немногое из того что есть в наличии — на картинке.
Как мне попасть на Lockerz?
Только и только по приглашению. Рекомендуется использовать ящик популярного провайдера эл.почты, т.к. со сторонними может иметь место проблема с доставкой.
Выглядит слишком хорошо, чтоб быть правдой =/
Возможно, но Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon.
Ухватить там что-то сложно, но можно, есть видео и отзывы с фотками. Осуществляют доставку и в Беларусь, и в Россию.
Пишите мыльники, а я вам инвайты.
З.Ы. Иногда инватый не приходят, почему никто не знает =(, часто попадают в спам.
земля и солнце - дроун чудесный
Re: Есть инвайты на lockerz
Ну, давай, посмотрим... 

- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
выслалFU писал(а):Ну, давай, посмотрим...
- The Hill Dweller
- Прохожий
у меня друг тоже загнался этим lokerz. и спамит свими инвайтами
Я вот привык, что халявы не бывает. И как то не верится, что каждый набравший, к примеру, за 700 с копейками очков сможет приобрести на них айфон или айпод, или еще что-нибудь. Разумеется при условии, что организация (или спонсор) будет иметь за это гораздо большего выигрыша. Просто непонятно, что они сами с этого имеют, что хотят раздавать подарки за посещения и участие в опросах.
Я вот привык, что халявы не бывает. И как то не верится, что каждый набравший, к примеру, за 700 с копейками очков сможет приобрести на них айфон или айпод, или еще что-нибудь. Разумеется при условии, что организация (или спонсор) будет иметь за это гораздо большего выигрыша. Просто непонятно, что они сами с этого имеют, что хотят раздавать подарки за посещения и участие в опросах.
- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну, блин, халява- святое....The Hill Dweller писал(а):у меня друг тоже загнался этим lokerz. и спамит свими инвайтами![]()
Я трачу на это дело не минут 20-30 в день, так что считаю что даже если ничего не будет, то и теряю я мало.
- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
на тутбай не идут =(LYOLIK писал(а):lyolikr@tut
не пришло... ну и пофиг.wedge писал(а):выслалFU писал(а):Ну, давай, посмотрим...
Ну шли, че уж там...
twotea222@gmail.com
twotea222@gmail.com
"...and that sound is the crunch of the human spirit breaking" (с)
capitan-57 собака mail.ru
- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
Rockwill писал(а):super999@yandex.ru
Capitan писал(а):capitan-57 собака mail.ru
выслалKenjirou писал(а):Ну шли, че уж там...
twotea222@gmail.com
тогда сюда lyolikR@gmail.comwedge писал(а):на тутбай не идут =(LYOLIK писал(а):lyolikr@tut