Я как увидел КИНО чуть не прикуел от щастья. Запись выступления в ленинградском рок-клубе. Но состояние пздц, так что ЭПИК ФЕЙЛ вышел. ( ну хотя всего-то 3 песни ).
Вечерком полез на ау.бай, глянул чо предлагают продавцы, нашёл "Чёрный альбом" и "Группа крови", за всё выйдет 30к. Цуко денег нету никуя ))))) ну вначале я "Чёрный альбом" думаю за 20 ухвачу, а там как получитца ) Ну я типа из ценителей творчества группы "КИНО" и Виктора Цоя в частности.
Увы но пластинок Iron Maiden не предлагают
Взял проигрыватель Вега 102С, он вначале капризничал, но работать я его заставил )))
Расклад был таков :
Перепаял выходной штекер ( был 5-штырьковый ), поменял его на 2 тюльпана, которые коннектятсо в винтажнейший магнитофон JVC, у которого есть вход для проигрывателя. Вобщем звук ПОКА не ахти, надо чойто рулить ))) Сегодня ценил Мастера, очень даже доставило ))
Думаю тут хватает ценителей винила, потому во чо хочу спросить :
Как правильно нарулить скорость вращения пластинки ? Есть 2 режима, 45 и 33 оборота, на пластинке написано 33, врубаю 33 - играет медленно. 45 - быстро, НО если включить 45 и плавной регулировкой снизить скороть то нормально... И как использовать индикатор светящийся для определения скорости ?
Для проигрывателя нужен некий особый усилитель ? Я вообще схему нашёл в инете уже, вроде даже не сложную, на полевиках, но надо ли оно ?