А есть тут спецы по разлочке мобильников?
Модератор: chinaski
А есть тут спецы по разлочке мобильников?
имеется "сиротский" аппаратик - Vertu Ascent Ti Ferrari.
абсолютно новый. в коробке. с документами.
при вставленной симке Velcom требует ввести некий PIN2 SIM (что-то в этом роде).
работники Velcom развели руками и предположили, что аппарат привязан к конкретному оператору.
учитывая стоимость телефона, хотелось бы найти человека действительно разбирающегося в вопросе.
буду благодарен за любую информацию.
абсолютно новый. в коробке. с документами.
при вставленной симке Velcom требует ввести некий PIN2 SIM (что-то в этом роде).
работники Velcom развели руками и предположили, что аппарат привязан к конкретному оператору.
учитывая стоимость телефона, хотелось бы найти человека действительно разбирающегося в вопросе.
буду благодарен за любую информацию.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Re: А есть тут спецы по разлочке мобильников?
ээ, ты замочил хозяина за телефон?Maestro писал(а):имеется "сиротский" аппаратик - Vertu Ascent Ti Ferrari.
так а зачем тебе, чтоб он звонил? звонить может и тел за 20 баксафф...
нет, что б лежал на полочке)))Lanser писал(а):так а зачем тебе, чтоб он звонил? звонить может и тел за 20 баксафф...
зы
если есть человек, способный продать это чудо (за цену, близкую к рыночной), готов к обсуждению комиссионных.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Volosun
- Интересующийся
- Контактная информация:
при подключении насколько помню даётся чразу и пин1 и пин2,должно быть со всем барахлом которое прилагаеться в пакете,там же и пук1 и пук2
про майора не понял.
а вот верту по ссылке позабавили)))
тебе пиво разъело моск.....Maestro писал(а):про майора не понял.
а вот верту по ссылке позабавили)))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Maestro, не тешь себя надеждами - у тебя такой же китайский верту как и у всех. Признайся чесно, что просто не знал пин, ввёл 3 раза не правильно, а пукать нечем, потому что телефон стырил у пьяных чуваков, у которых увели весь апарат с точки 
ну а про телефон могу дать хороший недорогой совет - срочно крась в зелёный цвет и выбрасывай с балкона в траву
ну а про телефон могу дать хороший недорогой совет - срочно крась в зелёный цвет и выбрасывай с балкона в траву
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
мы лед под ногами майора(с)Maestro писал(а):про майора не понял
апстену уже пробовал? )))
Zhoolik, я тебе тоже могу дать недорогой и очень хороший совет. не меряй людей по себе. когда-нибудь может выйти "боком".
титановый, сцуко)))
не помогает)Beavis писал(а):апстену уже пробовал? )))
титановый, сцуко)))
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
хорошо что не как-нибудь по-другому.
Выкинь нах свою верту, вот тебе реальный совет, или съезди в шабаны и на каком-нибудь магазине спроси ненавязчиво так - мабила не нада?
потому что только полный дебил купит себе мобилу типа нокии 1100 за пару штук баксов.
Выкинь нах свою верту, вот тебе реальный совет, или съезди в шабаны и на каком-нибудь магазине спроси ненавязчиво так - мабила не нада?
потому что только полный дебил купит себе мобилу типа нокии 1100 за пару штук баксов.
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
тебе дело?)
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Maestro
Я кажется одного "покупателя" уже нашол
Я кажется одного "покупателя" уже нашол