Здравоохренение
Модератор: chinaski
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Здравоохренение
Началось обсуждение в пятничной теме. Продолжить можно здесь.
В общем-то, дело в том, что проснулся я утром от того, что младший брат храпел, захлёбываясь своей кровью, лёжа свесившись вниз головой с кровати.
В общем-то, дело в том, что проснулся я утром от того, что младший брат храпел, захлёбываясь своей кровью, лёжа свесившись вниз головой с кровати.
Последний раз редактировалось Kos-XIII Сб янв 29, 2011 12:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Больше не играю
Re: Здравоохренение
Так я не понял,это у твоего малого по пьяни чтоли было?
п.с.
Сочувствую...у самого брат младший,только моему 12.Не дай Бог мне в такой ситуации оказаться
п.с.
Сочувствую...у самого брат младший,только моему 12.Не дай Бог мне в такой ситуации оказаться
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Итак, моя свежая история - заболел, сказали грипп, лечился от гриппа, температура 4 дня не ниже 38, 3 раза в день под 40. Оказалось - ангина. Стал от неё лечиться и сразу всё прошло. А когда было 40,4, скорая приехала почти через 2 часа, сделали большущий укол и повезли в 2 больницу с подозрением на пневмонию. Её у меня не отказалось и меня, ещё за час до этого чуть живого отправили восвояси своим ходом. Вот такие пироги.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Да не по пьяни было, именно что. У него давление скачет часто. И как следствие - кровь носом идёт.
А вот утром случилась какая-то непонятная херня. Он не помнит, как упал и ударился головой (ударился ли?). Нашёл же я его лежащим вверх тормашками, свесившимся с кровати головой вниз. Без сознания. Эпилептических припадков раньше никогда не было. То есть - как он оказался в таком положении - не понятно. Сначала подумал ,что просто спит -попытался разбудить. Не получилось. На крики прибежал папа, и, в общем, взял контроль в свои руки.
У брата на бошке - ссадина неплохая. Ещё врачи покумекают - может сотрясение есть.
Положили его в районную больницу, в неврологию. Сделали анализы, томографию, пункцию. Нескольких врачей прошёл - ну, там психотерапевт, невропатолог...
А вот утром случилась какая-то непонятная херня. Он не помнит, как упал и ударился головой (ударился ли?). Нашёл же я его лежащим вверх тормашками, свесившимся с кровати головой вниз. Без сознания. Эпилептических припадков раньше никогда не было. То есть - как он оказался в таком положении - не понятно. Сначала подумал ,что просто спит -попытался разбудить. Не получилось. На крики прибежал папа, и, в общем, взял контроль в свои руки.
У брата на бошке - ссадина неплохая. Ещё врачи покумекают - может сотрясение есть.
Положили его в районную больницу, в неврологию. Сделали анализы, томографию, пункцию. Нескольких врачей прошёл - ну, там психотерапевт, невропатолог...
Больше не играю
Блин, держись, мужик. Я бы на твоём месте такси вызвал (если машины нет) и отвёз бы в больницу сам, скорая не дай Бог может не успеть если что
- Fiendharon
- Бывалый
- Контактная информация:
У моего друга такие припадки раз-два в месяц случаются, врачи вообще не помогают. Все симптомы такие же что ты написал. Это во сне происходит всегда, если на боку лежит, то перекусывает себе язык до крови, когда резко челюсти сжимаются во время приступа, и тоже оказывается на полу. Еще выброс энергии идет нехилый, поэтому весь день проводит как овощь. Причина не ясна, но это очень страшная тема, не хочу пугать, но единожды она никогда не случается.
http://posthumousblasphemer.bandcamp.com/
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
О, славная тема! Я и тут впереди планеты всей. Болел в детстве просто инопланетно, трижды срамил светил советской медицины! Начну с истории о том, как два дня лежал дома в поистине ужасающем состоянии, температура доходила до самого конца градусника! Врачи брать отказывались, резонно говоря, что это один хрен уже не жилец. Мне тогда было совсем мало годиков, но это состояние я не забыл и по сей день, да, пожалуй, не забуду уж и до самой смерти! Я тогда пребывал в ужасном и чудовищном гипер аду!!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Это меня от первой истории не отпустило, а от этой нормально, хотя и после нее у меня сюрприз остался, и еще какой!
Solarward
Solarward
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
рассказывай.всем интересно
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Вчера я целый вечер издевался над людьми. Сегодня мы с одним товарищем решили поиздеваться над целым музыкальным ансамблем. Ну так я для полноты картины еще и над вами поиздеваюсь: не расскажу.
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Так и скажи, что ссышь, что зачмырят тебяKondrath писал(а):Вчера я целый вечер издевался над людьми. Сегодня мы с одним товарищем решили поиздеваться над целым музыкальным ансамблем. Ну так я для полноты картины еще и над вами поиздеваюсь: не расскажу.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня-то был, так хотя бы там, где положено, а не в голове. А хотите меня чмырить - так чмырите в БИЧ-СТОПЕ, а не тут. Впрочем, можете и тут тоже.
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Да ладно, чего тя чмырить-то? Ты, в отличие от некоторых своих друзей, нормальныйKondrath писал(а):У меня-то был, так хотя бы там, где положено, а не в голове. А хотите меня чмырить - так чмырите в БИЧ-СТОПЕ, а не тут. Впрочем, можете и тут тоже.