Радио Минск
Модератор: chinaski
Радио Минск
Собсно после закрытия авторадио, как-то стало нечего слушать в эфире.
Некоторое время слушал диски в машине, потом надоели и они...
Набрел на радио-минск, крутят вроде нормальный музон(для любителей старенького вообще кайф) , засилья 75% нашего шлака пока не наблюдается.
Терзаюсь мыслью, это ж какая крыша должна быть, чтобы им было насрать на декрет Всевышнего?
Некоторое время слушал диски в машине, потом надоели и они...
Набрел на радио-минск, крутят вроде нормальный музон(для любителей старенького вообще кайф) , засилья 75% нашего шлака пока не наблюдается.
Терзаюсь мыслью, это ж какая крыша должна быть, чтобы им было насрать на декрет Всевышнего?
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
- cola05
- Ветеран
Re: Радио Минск
Все гавно.Тупые диджеи-блондинки в особенности.
Аудиокниги+муз.новинки с торрентов.
Аудиокниги+муз.новинки с торрентов.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Радио вообще не слушаю, но был период когда заценивал программу масса брутто на радио минск
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Там снова Литвинский с Круковским в эфире, сейчас-то я не знаю, как там у них, а раньше было очень весело. А, вот, называется ДАБЛ ТРАБЛ, с 17:00 до 21:00, надобно будет заценить.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
есть еще кроме дабл трабл, программа на разы, эти же жгутKondrath писал(а):Там снова Литвинский с Круковским в эфире, сейчас-то я не знаю, как там у них, а раньше было очень весело. А, вот, называется ДАБЛ ТРАБЛ, с 17:00 до 21:00, надобно будет заценить.
вчера подряд между отжигами слушал Сатча, Метлу 84 года, Куин...
даже страшно подумать, что возможно им Сам Всевышний разрешает такую музыку в эфир ставить!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
Добавь вариант "Молиться, поститься и слушать радио Радонеж!"
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
На работе не выключаясь играет станция "Мелодии века". Всё бы ничего, но тсой уж больно часто мелькает...
Больше не играю
75% это не постоянно,а в белорусские часы,их то ли 6 то ли 8 в сутках-не интересовался конкретно.там своя система.в них и звучит 75 (за этим палит министерство)tOMASS писал(а): 75% нашего шлака пока не наблюдается.
ps "Мелодии" рулят!
где вариант радио культура? я только его слушаю, серьёзно
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Третий день уже слушаю><Kos-XIII писал(а):На работе не выключаясь играет станция "Мелодии века". Всё бы ничего, но тсой уж больно часто мелькает...
Дома зато ацки отрываюсь под job for a cowboy,deeds of flesh и прочую херню))))
Зы. Цоя не слышал за эти дни ни разу.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
Дабл трабл - еду за рулем и улыбаюсь. На разы - то же самое! Мужики на расслабоне)))
Так там по пятницам еще вечером Масса Брутто валит. Там такой тяж, что я переключаю.)))
Так там по пятницам еще вечером Масса Брутто валит. Там такой тяж, что я переключаю.)))
Регионы вещания Радио Минск
Минск
92.4 FM
Брест
100.4 FM
Витебск
106.4 FM
Могилёв
98.1 FM
Гомель
105.6 FM
Надо будет заслушать, а то из радио только BA слушаю, иногда.
Минск
92.4 FM
Брест
100.4 FM
Витебск
106.4 FM
Могилёв
98.1 FM
Гомель
105.6 FM
Надо будет заслушать, а то из радио только BA слушаю, иногда.
вощимта, как-то кроме радио минск более и не нашел нормального. даблтрабл угар. массабрутто тоже очень хорошо) литвинский, держись там!)) вот наверное, ниразу не было такого случая, чтоб включал радио минск и чтобы там играла плохая музыка.
Месяц назад поменяли музредактора и станция стала полным дерьмом в плане формата...Надо будет заслушать, а то из радио только BA слушаю, иногда.
Убрали Rage,Metallica,SkidRow да и вообще рок... стала :censored: Дыц-дыц...
Я радио перестал слушать полностью... ((
Вот что пишет dj Инна Линн
ДиДжеи сами офигели от нового формата )К слову, никакого жётского рокешника и не было! Разве медляки Металики это жёстко? или таже Нирвана смелс лайк тен спирит? или Мит Лоф, которого я обожаю или Дэпиш Мод или Дорз или Ник Кэйв. Музред ведь смотрел какая песня для эфира, а какая нет. Например группа Рэйдж, у них есть столько тяжёлых песен напрю Гоун Дуан (сори что всё на русском пишу) и никто её ни разу в эфире не услышал, потому что она тяжёлая для эфира. А есть у Рэйдж офигенный медлячок, он у нас играл. Музред свою задачу знал и понимал. Надо просто в "радийной кухне" вертеться и тогда многие моменты касательно музыки, повторов песен, концепции радиостанции, форматов, отпадут.
В-третьих, если ж Вы все 17 лет слушаете Би-ЭЙ, то тогда Вы должны быть в курсе, что изначально Би-Эй и ставило лёгкий рокешник (Металлика, Смоуки, Дорз, Ролинг Стоун и т.д.) В 90-х годах не было понятия плейлисты (подборка песен, композиций для воспроизведения на радио) и ди-джеи ставили в эфир то, что просила душа. Не потому ли они были популярны?! Но потом в Беларуси появилось такое понятие как "плейлист", "формат" и тут никакого шага в лево, шага в право. Многие матёрые ди-джеи тогда говорили, что творчество, суть самого радио пропало. НО... я думаю не всё потеряно Би-Эй стали крутить вечера из Юлы и всех это зацепило, всё постепенно менялосьи дэнс тогда был немножечко другой (но тут у каждого своё мнение, вы можете не согласиться).
В-четвёртых, если вы не в курсе, то последние 7-8 месяцев большинство музредов других станций стали копировать би-эй! Это о чём-то говорит?!
ОЧень хорошо, что Вам нравится такой формат, который на данный момент у нас присутствует. Ведь самое главное - получать удовольствие от общения, от музыки, от хороших новостей
Есть такое выражение "Нужно поднимать слушателя до своего уровня, а не опускаться до уровня слушателя". Всё должно развиваться, а не делать шаги назад.
Это сугубо моё мнение. Я очень люблю Би-Эй и готова сутками на благо любимого радио работать, но слушаю сейчас плеер
мдааа. паходу все точно и верно, только совсем наоборот)))"Нужно поднимать слушателя до своего уровня, а не опускаться до уровня слушателя". Всё должно развиваться, а не делать шаги назад.
а вот это вообще напрочь убилоЭто сугубо моё мнение. Я очень люблю Би-Эй и готова сутками на благо любимого радио работать, но слушаю сейчас плеер