Guitar Pro 6
Модератор: chinaski
- CosmoS
- Прохожий
- Контактная информация:
Guitar Pro 6
Здоровенько!
Кто пользуется GuitarPro 6 дайте слить. В нете лажа какая-то.
Кто пользуется GuitarPro 6 дайте слить. В нете лажа какая-то.
- Gibsun
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Guitar Pro 6
У меня есть, но 1.5 Gb для меня многовато. У мну, к сожалению не безлимит. Но можешь подъехать ко мне, поделюсь
. Или на выходных пересечся где-нить.
качал с рутрекера как только вышла, вполне себе работала, но снес ибо бомж и места нету.
я снес ибо нах надо.Mikejke писал(а):качал с рутрекера как только вышла, вполне себе работала, но снес ибо бомж и места нету.
Как она вообще? Говно?
- Gibsun
- Ветеран
- Контактная информация:
Звучит лучше чем 5-ая
Звучит лучше и в ней фальш лучше в табах слышна, но пока что-то в ней найдешь... Привык я к 5-ой...
ВРЕМИУС писал(а):фальш лучше в табах слышна
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Gibsun
- Ветеран
- Контактная информация:
Maestro писал(а):ВРЕМИУС писал(а):фальш лучше в табах слышна
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
странные вы люди. Гитарпро должна просто звучать. А лучше - хуже - это уже абсолютно не важно. Гитарпро - это редактор нот и табулатур, а звук в нём - вспомогательная функция. Высоту тона определить можно, ритм барабанов слышно, что ещё надо? Зачем все эти красивости?
ну ты не знаешь что ли? чтобы потом на гитарпрошные миди фанеры записать вокал и выложить под гордым названием "дЭмо" в контакте ))))twisted_existor писал(а):странные вы люди. Гитарпро должна просто звучать. А лучше - хуже - это уже абсолютно не важно. Гитарпро - это редактор нот и табулатур, а звук в нём - вспомогательная функция. Высоту тона определить можно, ритм барабанов слышно, что ещё надо? Зачем все эти красивости?
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Beavis писал(а): ну ты не знаешь что ли? чтобы потом на гитарпрошные миди фанеры записать вокал и выложить под гордым названием "дЭмо" в контакте ))))
Больше не играю
это не моя идея. я ее в ветке "ищем музыканта" позаимствовал )))
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
а я слышал её на разогреве лимбизкитаBeavis писал(а):это не моя идея. я ее в ветке "ищем музыканта" позаимствовал )))
ну там только барабаны гитарпрошные были. остальных музыкантов г-н тишкевич соблаговолил найти. я кстати не видел, я в овертайме пересидел ))))serious писал(а):а я слышал её на разогреве лимбизкита