и понял что наш "маразм" еще цветочки по сравнению с соседним
зЫ. заранее sorry если сие есть бойан.
Модератор: chinaski
ага, ага, а контент ты, наверно, тоже сугубо у белорусских сидов качаешь. другой вопрос, что "новости" уже почти год, а воз и ныне там. потому шо прогресс не остановишь.fw писал(а):фтопку)мы в Беларуси)
смею заметить, что когда музыка мерялась еще альбомами, а отечественный слушатель интернетами избалован не был, наши группы также не получали ни копейки. так что проблема тут вряд ли в инете.Rockwill писал(а):Ну...скажем так.
Лично я тоже против этих качаний и прочего(хотя сам этим занимаюсь,каюсь).
Музыка стала мерятся не альбомами,а гигабайтами.Музканты за это не получают ни копейки....в общем,непорядок.
Ну блин...в какую-то конкретику уперся)Beavis писал(а):смею заметить, что когда музыка мерялась еще альбомами, а отечественный слушатель интернетами избалован не был, наши группы также не получали ни копейки. так что проблема тут вряд ли в инете.Rockwill писал(а):Ну...скажем так.
Лично я тоже против этих качаний и прочего(хотя сам этим занимаюсь,каюсь).
Музыка стала мерятся не альбомами,а гигабайтами.Музканты за это не получают ни копейки....в общем,непорядок.
а то что ларс ульрих не заработает на мне, издав очередную порцию своего старческого шлака, меня мало интересует. есть ооочень много желающих отдать ему свои деньги по всему миру, как-нибудь без меня не помрет с голоду. хотя в суд подать, конечно, может, благо и прецеденты имелись )))))
вообще сейчас есть возможность платить какую-то копейку понравившейся группе все в том же инете, прямо веб-манями. группы калибром помельче металлики активно пользуются такой возможностью и надо сказать, что количество желающих пожертвовать им не так уж мало за рубежом. у нас, конечно, в разы меньше. но это также проблема не интернетов и групп, а нашего с вами совковог менталитета. халява - страшная сила )))
ААААА!!!Fuzz писал(а):аа, не вижу смысла отдавать деньги врагам, тем более, что у нас в стране с ними напряг))
Другое дело, что из-за доступности всего и помногу, продукт теряет свою ценность.
Вот раньше было время, правда не при мне. Появится во дворе пластинка и из нее уже все соки выжимают. Материал разбирается по косточкам и досконально. Т.е. в свете тотального дефицита, конкретным исполнителям уделялось гораздо больше времени, нежели сейчас, когда все по верхам и в общих чертах.
Про то, что нас в Европе не знали, уровнем не дотягивали, ну так не люди же в этом виноваты в большинстве своем) И развивались, и сейчас продолжаем немного в разных условиях.
Незаконно? может быть, но нас собственное государство каждый день пытается красиво наипать. Куда уж тут до "бедного" Ларса?)))
по закону в нашей стране я имею право не иметь никаких прав... не более того...Rockwill писал(а):не менее права я на это не имею по закону.
Да госпаде!Beavis писал(а):по закону в нашей стране я имею право не иметь никаких прав... не более того...Rockwill писал(а):не менее права я на это не имею по закону.
если бы интернетов не было, я бы услышал на порядок меньше музыки. следовательно на порядок меньше бы из нее почерпнул. заплатить за всю, услышанную мной музыку у меня не хватит средств. думаю даже ларса средств на это может не хватить))Rockwill писал(а):Мне вот кажется,что если бы Ларс и Ко начали ипошить во время когда уже появились "эти ваши интернеты",то денег у него было бы заметно меньше))