Интересно, есть ли люди, у которых родители спрашивали:
Модератор: chinaski
Интересно, есть ли люди, у которых родители спрашивали:
"Кем ты хочешь быть?"
Re: Интересно, есть ли люди, у которых родители спрашивали:
школота детектед.
Поясни плиз...Rockwill писал(а):школота детектед.
Космонавтом млин))grm0k писал(а):"Кем ты хочешь быть?"
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Неа, космонавтом хотел быть ты!!! А родители кем "сделали" тебя?DZIMOS писал(а):Космонавтом млин))grm0k писал(а):"Кем ты хочешь быть?"
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Конечно спрашивали!
Я, в общем-то, без их участия выбрал себе профессию.
Больше не играю
Ты доволен? Эт обычный вопрос, не подумай что эт упрёк!Kos-XIII писал(а):Конечно спрашивали!
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Смотря чем. Уровнем образования в учебном заведении - нет, не доволен. Тем, что формально могу относится к профессии программистов - в общем да, чсв тешит
Больше не играю
Вот насчёт этого я с тобой согласен...Kos-XIII писал(а):Смотря чем. Уровнем образования в учебном заведении - нет, не доволен. Тем, что формально могу относится к профессии программистов - в общем да, чсв тешит
Может всё дело в этом?
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
спрашивали, никоим образом на мой выбор не влияли, единственное сказали, что если не пройду на бесплатное, то оплатят моё обучение, там где я хочу) но к счастью все же поступил, уровнем образования в учебном заведении впринципе доволенgrm0k писал(а):"Кем ты хочешь быть?"
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
У меня не спрашивали! А когда я попьяни, сказал кем я хочу быть (не подумайте ничего плохого - я хочу музицирвать), мне мать врезала по роже!!! Если честно, ребят, я становлюсь не тем, кем хотел, а тем, чем сделали меня родители - зомби-обыватель! Может это моя слабость, что я не могу это изменить?
grm0k писал(а):У меня не спрашивали! А когда я попьяни, сказал кем я хочу быть (не подумайте ничего плохого - я хочу музицирвать), мне мать врезала по роже!!! Если честно, ребят, я становлюсь не тем, кем хотел, а тем, чем сделали меня родители - зомби-обыватель! Может это моя слабость, что я не могу это изменить?
с одной стороны - только ты лучше других знаешь, что ТЕБЕ надо...и если сделаешь неверный выбор - будешь потом всю жизнь жалеть, что проявил слабость...
но с другой стороны - у родителей большой опыт и они так или иначе хотят тебе лучшего
Музицировать? Никто не мешает тебе быть врачом\электриком\учёным\менеджером и музицировать одновременно или ты хочешь только музицировать в жизни???
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Если честно: "Я уже не знаю чего хочу!" Куда обратиться можно?Die_m@N писал(а):grm0k писал(а):У меня не спрашивали! А когда я попьяни, сказал кем я хочу быть (не подумайте ничего плохого - я хочу музицирвать), мне мать врезала по роже!!! Если честно, ребят, я становлюсь не тем, кем хотел, а тем, чем сделали меня родители - зомби-обыватель! Может это моя слабость, что я не могу это изменить?
с одной стороны - только ты лучше других знаешь, что ТЕБЕ надо...и если сделаешь неверный выбор - будешь потом всю жизнь жалеть, что проявил слабость...
но с другой стороны - у родителей большой опыт и они так или иначе хотят тебе лучшего
Музицировать? Никто не мешает тебе быть врачом\электриком\учёным\менеджером и музицировать одновременно или ты хочешь только музицировать в жизни???
это не слабость, это жизнь. родители хотят, чтобы ты смог обеспечивать себя, а в будущем и свою семью.grm0k писал(а):У меня не спрашивали! А когда я попьяни, сказал кем я хочу быть (не подумайте ничего плохого - я хочу музицирвать), мне мать врезала по роже!!! Если честно, ребят, я становлюсь не тем, кем хотел, а тем, чем сделали меня родители - зомби-обыватель! Может это моя слабость, что я не могу это изменить?
зарабатывай сам и учись на кого посчитаешь нужным.