Intel(R) Core(TM)2 CPU 1.86 GHz
Видеоадаптеры
NVIDIA GeFORCE 9600 GT
Оператива
ОЗУ 2 ГБ
Жесткий диск
250 гб
Также есть дисковод и херня в ввиде дискет.
Если чего-то не дописал отпишите здесь.
и
Модератор: chinaski
какой ужас. Задел твои патриотические чувства?Stormy писал(а):А я предполагаю, что автору сначала надо в графе "откуда" научиться писать БелАрусь, а не БелОрусь

у меня такие же параметры. бук. работает. не жалуюсьkingtolson писал(а):Процесоры
Intel(R) Core(TM)2 CPU 1.86 GHz
Видеоадаптеры
NVIDIA GeFORCE 9600 GT
Оператива
ОЗУ 2 ГБ
Жесткий диск
250 гб
Также есть дисковод и херня в ввиде дискет.
Если чего-то не дописал отпишите здесь.
и
зачем пытаться подъебать? по-моему тоже, писать название своей страны с ошибкой - это пестецBooster писал(а):какой ужас. Задел твои патриотические чувства?Stormy писал(а):А я предполагаю, что автору сначала надо в графе "откуда" научиться писать БелАрусь, а не БелОрусь
ой, не пести ужBooster писал(а):Я и не пытался никого подъебывать. Просто вырубает
Lanser писал(а):ой, не пести ужBooster писал(а):Я и не пытался никого подъебывать. Просто вырубает
ну, вот Stormy тоже вырубает, что кто-то может сделать в этом слове ошибку
меня тоже, ну вот как??? объясни, как можно???
Page писал(а): буковы
элементарно, просто влом шифт нажимать, ну, а ники и названия коверкать нельзя вообщеPage писал(а):Предлагаю тебе точно так же не пестеть ибо меня вырубает, например, что ты все слова в своем сообщении написал с маленькой буковы (кроме ника).Ну вот как??? Объясни, как можно???
Ыхыхых.Booster писал(а):какой ужас. Задел твои патриотические чувства?Stormy писал(а):А я предполагаю, что автору сначала надо в графе "откуда" научиться писать БелАрусь, а не БелОрусь
Все чоткаЛюди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нём, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык — бедный язык. В мире существует только два великих языка — русский и английский. (с)
Лукашенко