Пневматический пистолет.
Модератор: chinaski
Пневматический пистолет.
Кто знает, для приобретения нужны разрешения, справки и прочий мусор?
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Пневматический пистолет.
...budrik писал(а):Кто знает, для приобретения нужны разрешения, справки и прочий мусор?
именно так : разрешение , справки и МУСОР (несколько в другом смысле)
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
а пневматическое оружие бывает разное, разных характеристик..
"Механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные веществами слезоточивого или раздражающего действия, электрошоковые устройства и искровые разрядники, соответствующие нормам, устанавливаемым Министерством здравоохранения Республики Беларусь, пневматическое оружие с дульной энергией не более 7,5 Дж регистрации не подлежат и приобретаются без получения разрешения." закон об оружии статья 14.
"Механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные веществами слезоточивого или раздражающего действия, электрошоковые устройства и искровые разрядники, соответствующие нормам, устанавливаемым Министерством здравоохранения Республики Беларусь, пневматическое оружие с дульной энергией не более 7,5 Дж регистрации не подлежат и приобретаются без получения разрешения." закон об оружии статья 14.
дульную энергию я так понимаю можно узнать у продавца?
У каждого оружия есть сопроводительные документы, где всё это указано.
Для приобретения справок не нужно, а вот ношение в заряженном состоянии запрещено.
Хотя, что-то мне подсказывает, что даже в разряженном некоторые несознательные личности могут конфисковать.
Для приобретения справок не нужно, а вот ношение в заряженном состоянии запрещено.
Хотя, что-то мне подсказывает, что даже в разряженном некоторые несознательные личности могут конфисковать.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- Timur
- Бывалый
- Контактная информация:
Балон отдельно пист отдельно и все норм + документы на пушку, разрешение не надо, меня даже в метро пропустили, правда до взрыва.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Правильней сказать, что могут конфисковать у несознательных личностей. Если ты будешь бегать по городу и угрожать всем этим пистиком, то не важно, заряжен он или нет, или он вообще игрушечный — всё равно конфискуют как предмет с помощью которого осуществлялось хулиганство.YOOra писал(а):У каждого оружия есть сопроводительные документы, где всё это указано.
то есть, каждый раз когда с собой берешь этот пистолет, нужно носить на него доки?
Лучше так.budrik писал(а):то есть, каждый раз когда с собой берешь этот пистолет, нужно носить на него доки?
+ обойму носить в отдельном отсеке или кармане.
За заряженный - как минимум административка.
блин геморно
я его купить хотел можно сказать для понта
прицепились к тебе на улице ребята чОткие или фаны футбольные, а ты такой хоп пушку из кармана
прицепились к тебе на улице ребята чОткие или фаны футбольные, а ты такой хоп пушку из кармана
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Мушку только спили сначала.budrik писал(а):блин геморно
"спили мушку, крошка" иными словами - глупства гэта)budrik писал(а):блин геморно
эммм...twisted_existor писал(а):Мушку только спили сначала.
и чем это поможет, бро?
cогласен)глупства гэта
тоже не вкурилэммм...
и чем это поможет, бро?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Когда ствол в жопу вставят и провернут, не так больно будет.YOOra писал(а):эммм...twisted_existor писал(а):Мушку только спили сначала.
и чем это поможет, бро?